X



錦えもん、モモの助が登場して10年が経ったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:01.27ID:zJAefaOA0
馬鹿か
やっと終わりかよ

まぁ半分くらいはいないも同然やったが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:58:57.26ID:fgDO4S4K0
ビビは何年?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:20.33ID:fgDO4S4K0
仲間だった年数
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:44.21ID:e5EFe30yM
こいつらともここでお別れかーとはならんのよな正直
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:38.65ID:zJAefaOA0
>>3
3年ないくらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:20.57ID:+hykr+K/d
こいつらがビビの4倍の期間一緒にいたと言う事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:52.70ID:LI9mf3P+0
うさぎのやつとかもう半分仲間でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:27.36ID:qTlD9ot80
いうて一味がみんな一緒にいた期間も短いし仲間感薄いっての仕方ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:43.74ID:zJAefaOA0
>>4
仲間って感じないもんな
なんか居たって感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:09.95ID://Qm8rmy0
最終章とか言って15年位やりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:22.78ID:zJAefaOA0
結局お玉って忘れられたんか
最後出てきたか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:49.46ID:fgDO4S4K0
>>11
しのぶに弟子入りしてくの一じゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:19.95ID:zJAefaOA0
>>7
誰やねんと思ったらキャロットかよ
空気やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:54.71ID:zJAefaOA0
>>10
流石にそれは勘弁してほしいわ

10年くらいなら許すわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:40.93ID:zJAefaOA0
>>12
素で忘れてたわすまん
出てきてたな
あっさりしすぎてて忘れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況