X



【明日は石田】De集合【ハマスタ15連勝】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW f757-e9Iw)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:15.85ID:CjYPEpdX0
うまくいきすぎて怖いわ
三連覇カープみたいな逆転の仕方しよるやん

※前スレ
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★1 【スタメン発表】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660897487/
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★2 【スタメン発表】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660902761/
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660904948/
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660906679/
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660907628/
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660908760/
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660910034/
【tvk,TBS2】DeNA×広島 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660910788/
【牧嶺井宮崎ソト】De集合【ハマスタ15連勝】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660911749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 3147-zCnW)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:36.39ID:JMdvAnLz0
>>326
オースティンと争ってた男取るしかないな
https://i.imgur.com/iAN9xW0.jpg
0377それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-rRsB)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:45.17ID:7urcIoSRM
日曜はやっぱ捨ててるのん?
0378それでも動く名無し (ワッチョイ 459b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:45.98ID:2L4kPm8p0
伊勢は一回リフレッシュ休暇やりたいくらいやけど
抑えちゃうんよなあの状態で
0379それでも動く名無し (ワッチョイW e180-XqMa)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:53.18ID:HymJ6x2d0
>>368
今まで散々辛酸なめて来たんやからそのくらいええやろ
0381それでも動く名無し (ササクッテロ Spf1-SQyX)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:05.66ID:dfSuUpGwp
>>372
先発がこの時期にコロったらもう今シーズンは間に合わんのちゃうかね
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 2e80-FYqT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:09.63ID:tc7XyxmQ0
>>373
😢
走塁は悪くないし打撃も良いの持ってると思うんや…
0383それでも動く名無し (ワッチョイW adb8-RBiW)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:09.72ID:uYNDvGnt0
>>364
ワイも期待してるで
0384それでも動く名無し (ワッチョイW ed15-jbeo)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:12.54ID:u0baq7zo0
まぁ優勝はまだポジリすぎやけどcsはポジってええんか
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 9dc4-fsJS)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:25.54ID:FNHU+TF70
勝ち越されても全然負ける気しないの凄いわ
逆転からの逃げ切りやろなぁが毎日現実になるの草
0386それでも動く名無し (ワッチョイW ed15-jbeo)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:29.17ID:u0baq7zo0
>>364
実はワイも
0387それでも動く名無し (ワッチョイ 81cf-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:32.41ID:1TCt+w9q0
>>375
あれだけ勝った三浦が達成してないってその間の横浜弱すぎたな
0388それでも動く名無し (ワッチョイW dd57-e9Iw)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:33.20ID:CjYPEpdX0
>>352
>>353
サンガツ、ワイにつられてマッマが去年現地観戦ハマってファンクラブ入ったから連れて行ってあげたいわ
0389それでも動く名無し (スッップ Sd62-cLa1)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:37.27ID:Kh31pErVd
>>368
ほんまに監督番長がここまで食うとは思っとらんかったわ
春先はラミレスならなあって連呼してた
0391それでも動く名無し (ワッチョイW ae21-n655)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:42.77ID:Iru+A6qJ0
ポジれるうちにポジり倒せ😡
勝ちまくってる時くらいポジりまくれ😡😡😡
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 464c-zWNP)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:45.89ID:J5SFNra40
キヨシが三浦の優勝インタビューしてるところ見たいやろ?
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 45f7-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:45.96ID:KKd2sSuG0
>>344
日曜にヤクルト直対が2回もあるとかもう絶望やん
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 4291-SQyX)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:53.79ID:S9cqDl780
日曜は普通に京山先発3回までで中川とか宮国とかでなんとか勝ちもぎ取ってほしい
0395それでも動く名無し (ワッチョイW be57-cfAh)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:58.44ID:MUlUMzE50
>>331
SDからソト強奪や!
0396それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-8AaD)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:01.09ID:+XCbl8dxa
>>348
伊勢エスコバー以外全然投げてないぞこのチーム
0397それでも動く名無し (ワッチョイW a261-FYqT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:04.82ID:iOhzTq2J0
相手の投手も夏場へばってきてるから最後までわからんな
0398それでも動く名無し (ワッチョイW beb8-6gw2)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:15.60ID:8ZIo9NMZ0
てか有吉ってまだ1回しか先発してないんやな
9月で登板チャンスありそうやね
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 3e97-yFj5)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:19.62ID:ggh2+frH0
>>372
最近控えだったり代打だったりで致命傷は何とか避けてるがコロナぼちぼちチーム内で出てるしな
ほんと怖い
0400それでも動く名無し (ワッチョイ d23a-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:22.60ID:Ruw+KHoI0
ドラフトは知野とか山本みたいなのを独立リーグで拾ってくるの辞めてほしい
ああいうやつらの駄目なとこをきっちり修正できるチームなら二遊間に穴開いてない
0401それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-i7QK)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:24.15ID:7dzjzvUtp
坂本っていつになったら覚醒するんや
一回くらい死ぬ気で投げてくれ
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 2ef0-R0q0)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:24.47ID:D8bReqtR0
>>387
2005年の成績達成してないのホンマおかしいからな
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-9aum)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:30.91ID:SBUud8GM0
「横浜は9月の連戦で落ちる!」

仮にそうだとして、今勝たなくていい理由にはならなくないか?
0406それでも動く名無し (ササクッテロ Spf1-SQyX)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:38.10ID:dfSuUpGwp
>>392
ヤクルト打線をマダックスした上茶谷を信じろ
ワイは信じん
0407それでも動く名無し (ワッチョイW c2f7-Ghxz)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:48.36ID:EwSpw32F0
>>390
むしろそれくらいやっつもらわな振り落とされるで
0408それでも動く名無し (ワッチョイW adb8-RBiW)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:57.71ID:uYNDvGnt0
ちょっと前まで逆転勝ちほぼなかったのにここに来てひっくり返しまくってるし中軸もホームラン出るしで筒香ロペスがいた時を思い出すわね
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 4697-pjIG)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:16.83ID:YoB442MX0
>>396
イニング数多い入江もタナケンも怪しいぞ
勝ちパ丸々消えたら生えてくるチームやないし
0411それでも動く名無し (ワッチョイW ed15-jbeo)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:18.19ID:u0baq7zo0
三浦ってリーゼントなのに優しそうなオーラ出てるの謎やわ
0412それでも動く名無し (ワッチョイ 591b-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:25.01ID:hW+2rUk+0
>>401
1年目が一番よかったな
球も速かった
0413それでも動く名無し (ワッチョイ 459b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:30.75ID:2L4kPm8p0
>>408
初回だけ点取って撤収打線やったのにな
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-9aum)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:30.75ID:SBUud8GM0
嶺井が覚醒したのがでかいよな
最近大体嶺井がいいとこで打ってるやん
0415それでも動く名無し (ワッチョイ e906-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:32.68ID:ieeoYNV60
>>398
なんかP返しで壊されてたぞこの前
0416それでも動く名無し (ササクッテロロ Spf1-fsJS)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:32.77ID:Feu1QqRkp
黒羽根⇔エスコバーという事実
これもうシャークトレードだろ…
0417それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-OEkp)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:38.48ID:HaN+YwZ00
>>387
タイトルホルダーだけどシーズンで12勝が最高成績だったりする
0418それでも動く名無し (ワッチョイW dd57-e9Iw)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:43.24ID:CjYPEpdX0
>>326
マジで先発の補強次第だよな
今年みたいに東4点台、上茶谷坂本5点台計算やと平良が完全復活でもせんかぎり厳しい
中継ぎはええからほんまロメロガチャで当たり助っ人引けるかに全てかかってるわ
二桁ちかく勝った年のウィーランドみたいなんとれたら優勝できるかもしれん
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 4291-SQyX)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:50.38ID:S9cqDl780
15連勝の中で勝ち方変わってきてるのビビるわ 最初の方は打てなかったけど抑えてた 最近は打ち勝ってる
0421それでも動く名無し (ワッチョイ 81cf-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:51.92ID:1TCt+w9q0
>>402
最優秀防御率最多奪三振最多投球回で12勝9敗という
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 4257-eRCc)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:58.23ID:Kh2HBvPv0
9月はほんま森原ガゼルマンに掛かってるな、今の状況予想出来るわけないのに中継ぎ補強はピンズト過ぎてビビる
0425それでも動く名無し (ワッチョイ fd5b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:30.17ID:MqXvoDco0
坂本は1年目の初先発が一番良かった
そこで途中降板して数か月離脱して戻ってきたときには今の坂本だった
0426それでも動く名無し (ワッチョイW dd57-e9Iw)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:39.07ID:CjYPEpdX0
>>369
小園もうちょい先発で投げ込んでないと厳しいよな来年先発は
追い込みたいキャンプでコロナスタートなのも痛かったやろし
0427それでも動く名無し (ワッチョイW beb8-6gw2)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:56.34ID:8ZIo9NMZ0
>>415
うーんこの
今年もケガに泣くのか…
0428それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-8AaD)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:56.50ID:+XCbl8dxa
パワプロ12あたりの三浦クソ強かったな
なおそれ以外
0430それでも動く名無し (ワッチョイ d23a-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:11.66ID:Ruw+KHoI0
最近は点取られた直後に取り返す横浜らしからぬ場面が多いわ
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 464c-zWNP)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:17.24ID:J5SFNra40
>>424
牧とかロメロがたまにロペスになるぞ
0433それでも動く名無し (ワッチョイW adb8-RBiW)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:19.14ID:uYNDvGnt0
坂本は初登板の巨人戦がめちゃくちゃ良かったからポテンシャルはあると信じてるし期待してる
0434それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-OEkp)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:26.34ID:HaN+YwZ00
だから大貫には14勝超え期待しとるで
0435それでも動く名無し (ササクッテロロ Spf1-fsJS)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:30.94ID:Feu1QqRkp
>>326
2015オリックスになりそうで怖い
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 41f7-5Mi7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:34.08ID:wruP8LdD0
徳山か三浦がどっちか戦力に慣れてれば全然違うんやけどな
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 2e80-FYqT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:34.21ID:tc7XyxmQ0
今年の嶺井って50打点くらいした時の戸柱みたい
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 4697-pjIG)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:45.86ID:YoB442MX0
>>426
佐々木ローキほぼノースローできたしいけるいける
0440それでも動く名無し (テテンテンテン MM26-BDhT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:02.33ID:ckMbadhDM
>>234
個人的にヘロヘロってかペラペラに見えるわ
吹けば飛ぶようなストレート
でもあのチェンジアップあったら使えるボールなんやろな
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 0668-gW82)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:06.82ID:kSGpRgGX0
有吉は元気でもバンドくらいでしか見たくないわ…
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-lz8M)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:07.66ID:gdz50Hik0
森原もガゼルマンも豪速球投げるってわけじゃないんやな
中継ぎの中でどのポジションやるんやろ
0446それでも動く名無し (ワッチョイW be57-cfAh)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:08.38ID:MUlUMzE50
>>418
メジャーみたいに23年FAのピッチャー強奪できたらいいのに
0447それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-q28R)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:21.25ID:RMzLeZ4sa
>>433
巨人だっけ?中日じゃね
0448それでも動く名無し (エムゾネW FF62-3E/z)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:30.96ID:nt6uxAqGF
親会社がベルーナのシーズンチケット持ってるんやけど「横浜vs西武の日本シリーズチケットください」て言ったら「ふっwわかりました!」て言われたわ
ちゃんとくれよ!🤪🤪🤪
0449それでも動く名無し (ワッチョイ d23a-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:42.18ID:Ruw+KHoI0
坂本はストライクゾーンにポンポン投げれてる間は普通にイケるんやけど
カウント悪くなったら発作のようにど真ん中投げて被弾するからな
0451それでも動く名無し (ワッチョイ 459b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:59.51ID:2L4kPm8p0
>>433
一巡目はそれを遺憾なく発揮してくれとるで
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 9df7-NGTC)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:13.41ID:khlkG7Rv0
中畑時代に前半戦首位ターンは優勝確率80%とか言われて最下位とかやってるから、信用はしてない。
97シーズンに似て来た気がする。
0454それでも動く名無し (ワッチョイW e53d-51p5)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:22.34ID:ZmrP56A80
>>377
月末から来月にかけて日曜にヤクルト戦3つあるからどっかで組み替える気がするんだけどな
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 41f7-5Mi7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:42.92ID:wruP8LdD0
>>445
その2人は平田の役割やってくれるだけでええわ
こっから勝ちきるには先発早めに降ろす機会増えてくし
0457それでも動く名無し (エムゾネW FF62-3E/z)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:47.64ID:nt6uxAqGF
>>452
絶対チン毛からギャランドゥやら足毛やら濃いやつやんけ♥♥♥
0458それでも動く名無し (テテンテンテン MM26-BDhT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:47.81ID:ckMbadhDM
>>314
山本覚醒するかなと思ったらダメ
益子覚醒するかなと思ったらダメ
東妻覚醒するかな?←いまここ
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 4697-pjIG)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:57.32ID:YoB442MX0
>>234
元々はストレートで押し込んで前に出させてチェンジアップで仕留めるピッチャーやったが
なんかスタイル変えて安定しとるから円熟期かもしれん
0461それでも動く名無し (ワッチョイW 2e80-FYqT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:21.00ID:tc7XyxmQ0
来年の開幕に今永が離脱してない確率
00:00:00:【】%
0462それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-q28R)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:32.03ID:RMzLeZ4sa
三上が意図せずリフレッシュできたのはでかいな
どんどん投げてもらおう
0463それでも動く名無し (ワッチョイW adb8-RBiW)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:33.45ID:uYNDvGnt0
>>447
すまん中日やわ
0464それでも動く名無し (アウアウアー Sad6-OiQf)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:39.04ID:lHMdEMQ0a
>>201
伊勢はしんどそうというか
今日みたいに結果抑えても内容に納得いかないと自分への不満で不貞腐れてるイメージ
0466それでも動く名無し (ワッチョイW e906-E0vu)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:40.12ID:joR+cZhh0
>>461
やったぜ。
0467それでも動く名無し (スププ Sd62-AUZz)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:40.54ID:QWHW910pd
ヤクスレ覗いてきたけどなんかもう空気がおかしいな
去年優勝したからなのかギスギスしすぎやろ
ワイはこっからベイスターズが10連敗とかしてもあんなネガりまくることはないわ
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 49ad-SSGI)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:49.46ID:koD9GcVk0
>>461
横浜優勝(*^◯^*)
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 45f7-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:01.05ID:KKd2sSuG0
>>461
してる確率にしろ😡
0471それでも動く名無し (222222W 4697-pjIG)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:22.92ID:YoB442MX0222222
>>458
なんか打ててるな捕手やらせてもらえなくなったが
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 4243-sRFl)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:25.32ID:0KVkCb410
>>419
逆や
運動してから30分は筋肉のゴールデンタイムで回復や増強にいい
0473それでも動く名無し (アウアウエー Sa4a-xDaQ)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:30.59ID:5/fmJdAba
>>180
でもヘルシーだから…
0474それでも動く名無し (ワッチョイW e53d-51p5)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:40.47ID:ZmrP56A80
>>411
目が優しいからだと思う
良く出るクルーンと二人でグラサンしてる写真完全にやべーやつらだし
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 450c-vRZX)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:43.07ID:U0pwuKEL0
2軍も今季のオフで一軍コーチに指導がっつり受けて覚醒するかもしれんし来年たのしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況