X



De大貫、三浦大輔以来の右腕複数年2桁勝利達成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:11.50ID:mMy2LluV0
あの高崎、井納、山口ですら達成出来なかった大記録や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:25.88ID:UlOu52XC0
>>132
むしろこいつらが働かないことで相対的に巨人の成績落ちてるから結果的に横浜に貢献してるんだぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:00.32ID:71EDNjVw0
>>134
金本に打たれてクソみたいな負け方した印象しかないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:18.99ID:1acs1a9X0
山口って何してるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:54.84ID:CEISTSja0
>>132
投手はともかく梶谷は邪魔だけだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:17.96ID:IShTxVo3a
ウソやろ
探せばおるはずや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:19.69ID:xs0HJp5+0
今の状態やと高崎みたいなイニング肉便器は貴重な戦力になるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:49.30ID:CEISTSja0
>>140
イニング肉便器ってよくわからんけど草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています