X



【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:15.27ID:hP6sPjww0
◆脱力タイムズ
ゲスト
貫地谷しほり/野田クリスタル(マヂカルラブリー)

全力解説員
岸博幸/出口保行


◆南原清隆
ゲスト
中川翔子

パネラーゲスト
バカリズム

ネタゲスト
アルコ&ピース/コウテイ/コロウカン/篠宮暁(オジンオズボーン)/そいつどいつ/人間横丁/ヤーレンズ/らびっとビーチ

※前スレ
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660918748/
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:32.07ID:Znlrw3Ai0
>>281
こういうなりきりでやる格好じゃないよななんか
ぱっと見は学生やし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:41.07ID:4StGWDow0
なぜ吉本はこいつらを押しているのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:42.78ID:HH6G7bSq0
この人らのスタンダードを知らんから普通にネタやってんのかネタパレ用のおふざけなのか分からん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:48.44ID:QtVZFjUm0
わかりにくない?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:48.51ID:Znlrw3Ai0
喉つらそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:49.44ID:+mfg60zZa
もうええて
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:57.30ID:Dcjgy3Ev0
これどこがボケポイントなんや?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:58.48ID:39zu61dOa
>>296
近年の若手で一番仲悪い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:04.32ID:8sETWtFc0
コウテイとエンペラーがいたのにエンペラーは改名してもうた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:11.86ID:LVvntgb/0
クソつまらんな
ダブルボケスタイルはもうやらんの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:12.63ID:tl4kVs7+0
長い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:13.03ID:bmpjpNuA0
霜降り明星やんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:16.24ID:hP6sPjww0
>>305
ネタによってボケツッコミも入れ替えるし決まったスタイルないで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:17.52ID:DH3Fs0ND0
笑いどころどこなんこれ
顔芸?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:18.87ID:YB9O/p290
>>284
最近はだいぶ和解してるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:19.90ID:NcxMQ8W90
しっかりつまらん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:21.39ID:4StGWDow0
>>297
たしかに劣化テンダラーだな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:23.31ID:SZrvoY6R0
つまんねーのはともかく自分で笑うなよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:26.50ID:yWzo/0nf0
はい愛護団体
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:33.14ID:HBcBBwTta
笑うと冷めるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:37.43ID:5/fIPaYT0
二度と出てくんなよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:38.74ID:QtVZFjUm0
はよツッコミ散歩させろや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:39.16ID:+mfg60zZa
この歌うやついらんやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:39.55ID:8+RS1LP30
やってること柳沢慎吾と変わらん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:46.94ID:6VoHRT4F0
バカリの顔死んでるじゃん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:48.82ID:Znlrw3Ai0
スーファミのアクション潜入ゲームみたいや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:51.37ID:5/fIPaYT0
は?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:52.78ID:Dcjgy3Ev0
ただずっと顔芸してるだけとかヤバない
素人かよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:53.19ID:lJwzek5p0
時間の無駄
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:55.37ID:QYJuaoGd0
地下芸人好きワーキャーまんこ人気しかないやろこいつら
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:56.00ID:bmpjpNuA0
>>330
なるほど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:59.41ID:v1s8vmDl0
コウテイは風神と雷神のやつはクッソおもろいんやけどなぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:00.49ID:AJlTmkzk0
霜降りの下位互換よな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:04.41ID:bmpjpNuA0
きついな今日
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:04.87ID:VqgluddO0
きしたかののyoutubeチャンネルが人気になってきて嬉しい
一生売れないと思ってた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:05.03ID:LVvntgb/0
やっとアルピーきた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:06.97ID:+mfg60zZa
>>329
あいつの方が面白いわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:07.20ID:ZKEwdwu+0
一級品…?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:08.29ID:R4gdHuUU0
結局捕まんねん...ハァハァ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:08.31ID:ssucfMQ7p
これ大阪人笑うらしいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:10.32ID:6xiXn2cO0
平子定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:16.30ID:hP6sPjww0
>>332
流れ星?
あいつらはもう芸歴20年超えやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:18.34ID:aYpuhn+30
>>342
わかる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:19.76ID:hS0fFqK/0
まともそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:22.04ID:GuKge3q00
酒井痩せすぎ定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:24.24ID:Znlrw3Ai0
なににわろてんねんうるさいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:24.25ID:YB9O/p290
コウテイは2019くらいは割と良かったけどなんかイマイチになってってるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:26.57ID:39zu61dOa
>>332
あいつらは表に出せてるからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:28.27ID:+mfg60zZa
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:32.67ID:at4DcuqI0
平子めっちゃ売れてるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:32.83ID:I+381BDM0
平子パンパンすぎやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:33.07ID:tbfv9Y1B0
うるさっ
深夜にきっついわ
チャンネル変えたわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:33.27ID:AJlTmkzk0
平子定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:36.90ID:hP6sPjww0
平子っぽい設定やなぁ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:37.65ID:yWzo/0nf0
こいつら地味に覚醒し始めてるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:39.85ID:KiQ9TJ3p0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:43.79ID:bI0citq70
出オチみたいなネタやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:50.43ID:YB9O/p290
>>342
嘘字幕のやつで呼吸困難なるくらい笑ったわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:52.68ID:+mfg60zZa
平子ほんまホモ受けよさそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:01.55ID:LVvntgb/0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:06.18ID:39zu61dOa
>>342
あいみょん「オリーブゴールド」きーしたーかの〜

これすき
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:07.90ID:rmDp/tGt0
ロリィタ族を荒々しく抱いた酒井ちゃんやぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:08.53ID:z+bTuIHk0
酒井ってコント上手いんよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:09.17ID:hS0fFqK/0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:10.26ID:hP6sPjww0
>>366
オンバト戦士やからな
タイムマシーン3号とかの世代や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:26.89ID:QtVZFjUm0
入り受精と被ってない?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:27.70ID:HzYrSFCK0
一周回って平子普通にかっこよく思えてきたわ
ようやってると思う
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:29.64ID:yWzo/0nf0
イキリネタより皮肉ネタの方がええわな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:45.51ID:+mfg60zZa
>>379
エロじゃないと釣れないだけやろけどな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:48.35ID:4mbJBL080
酒井の結婚指輪邪魔だわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:10.12ID:0IJyBIoo0
コントゴーレム
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:11.58ID:hP6sPjww0
>>384
釣れるってことは需要があるってことやからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:13.46ID:FpUSnjas0
気持ちよさそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:14.78ID:+mfg60zZa
嬉しそうで草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:15.47ID:UOak3JKD0
これは気持ちいい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:16.59ID:6VoHRT4F0
酒井痩せた?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:18.69ID:HH6G7bSq0
くさ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:25.52ID:z+bTuIHk0
>>382
ワイも
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:31.08ID:AJlTmkzk0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:32.79ID:8zoo89j50
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:34.42ID:Znlrw3Ai0
>>379
ポケモン営業で釣った子どもたちの親御さんびっくりしちゃうじゃん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:36.27ID:nJOJUppk0
かっけぇ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:40.02ID:YB9O/p290
中学生かよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:41.10ID:hS0fFqK/0
ちょっとうれしい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:43.19ID:hP6sPjww0
バカリニコニコやん
こんなん好きそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況