X



佐々木朗希 7勝3敗、102回1/3、防御率2.29、奪三振145、与四球17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:37:17.05ID:evIwk+6t0
まあまあ化け物ってとこか……?
0002それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:38:59.73ID:Ml+Yusqpa
思ったより防御率ええな
0003それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:39:35.95ID:oO6upZnw0
xFIPは神レベルやけど思った程勝てんな
0005それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:39:55.99ID:nXUsJx6LM
強化版千賀やな
0006それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:40:02.57ID:APuij8wX0
今は豆かばって球速出してないから甘いとこ行くと簡単に打たれるな
こういうときはコントロール重視せな
これからの課題や
0008ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/08/20(土) 06:41:21.38ID:vCttGgXd0
奥川に勝てない男
0009それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:41:38.61ID:1Tyz0jhc0
瞬間風速は凄かったけど
0010それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:42:08.94ID:JW2TKIW80
>>8
あ 50で無職の男だ
0012それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:43:59.74ID:wuFGZo/00
荻野といいロッテの選手って
どうして一瞬の輝きで終わるんだろう
0013それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:44:10.99ID:VjO8A0gR0
ストレートとフォークしか投げてないから単調なんやろな
0014それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:45:05.92ID:CEISTSja0
イニング少なすぎやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:45:55.62ID:G+YEjaPVa
奪三振率12.75 K/BB8.53

先発でこれはまあまあ化け物やな
0017それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:46:11.16ID:WeI08xK/0
メジャーにはまあ行くとしてもうちょっと体できてからローテの間隔短くするんか
0018それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:46:17.74ID:cmX7TxZUM
すげぇ
0019ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/08/20(土) 06:46:41.40ID:vCttGgXd0
奥川の方が凄いな
0020それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:47:03.93ID:bOXEBqBl0
戸郷の方が上じゃね?
0021それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:48:24.46ID:ZH/8fj8u0
通算勝数だと宮城の方がずっと上になるかもな
ローテで回れるかどうかは大きいわ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:48:39.78ID:hn5e3EG/0
手の皮があかんのか?
0024それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:48:46.35ID:aSBBoE8Zd
>>20
戸郷はちょっと酷使しすぎやないかね
0025それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:49:12.30ID:l+4Szjf/M
二桁微妙やな
井口のことだから二桁かかってても平気で降板させそう
0026それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:51:16.98ID:z/eZ8of0M
>>19
うんこがしゃべってて草
0027それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:51:40.22ID:9oc8yGS70
ポテンシャルは認めるけど体力不足のゴミフィールディングがな
2年間何してきたんや
0028それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:51:55.60ID:RmXirylr0
佐々木本人には何の罪もないんだが信者の持ち上げ方がキモすぎて引くわ
0030それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:52:08.34ID:XT9+TdOfr
益田と打線のせいで5勝くらい消えてる
0031ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/08/20(土) 06:52:25.06ID:vCttGgXd0
奥川に負けたってイメージ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:55:57.07ID:UKqHsD1Gd
>>28
キモいのはこのスレの見たらわかる通り佐々木に逆張りしてるアホだろ
頭ソガイの自覚ある?
0034それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:56:09.42ID:Y3ok1Y6L0
ソガイに応援される奥川が可哀想
0036それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:57:38.16ID://zbD90ka
春先は山本由伸越えたと思った
0038それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:58:13.79ID:On7Uhxzi0
山本由伸のすごさを再認識したよな

宮城奥川佐々木も凄いけど
0039それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 06:59:34.99ID:MC7ku1/jd
>>38
山本由伸ってFIPボロ負けしてる山本由伸のこと?
0040ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/08/20(土) 07:02:03.67ID:vCttGgXd0
奥川が凄すぎてこいつは凡人
0041それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:02:33.01ID:GXzsxK2y0
いつまで過保護にするんや
0042それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:03:47.47ID:pKaZtJSl0
球速いだけの並のピッチャーになったな
0043それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:04:51.00ID:hzxhYkH/0
またロッテが育成に失敗したのか
0044それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:05:16.64ID:Yf2CgCdG0
でもこれじゃメジャーでやれないよね
0045それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:05:18.62ID:yq4fPnzh0
ようやっとる
0046それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:05:44.03ID:aa6JkaIE0
「安全な藤浪定期」とか言われてて可哀想
0047それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:06:37.81ID:h7CD/IOg0
せめて規定載せてからFIPとか騒げよ…あんだけ過保護ローテでボコボコなんやし無理やろうけどな
0048それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:06:49.16ID:zQvtmyVy0
1年ローテ守ったことない藤浪以下の虚弱マリン専
0049それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:07:26.47ID:9nCDNaJJ0
宮城以下じゃね
0050それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:07:27.98ID:jJQCPqoQ0
昨日炎上したっぽいけどめちゃくちゃ凄いやんけ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:08:25.07ID:MC7ku1/jd
佐々木朗希を貶してるやつはこれから頭ソガイの称号背負って生きていくんやね
可哀想
0053それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:09:15.04ID:VhFSww6a0
昨日みたいにめっちゃ調子悪くても勝てるんだからすごいわ
0054それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:09:16.09ID:RkuY5/AXa
>>51
ソガイは山本も貶めてるからお前も同類やぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:12:42.09ID:SJ6cgCBB0
前半のボール使った記録は無意味
0056それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:15:37.16ID:MC7ku1/jd
>>54
佐々木朗希にFIPボロ負けしてるのは世界中の全投手に当てはまることなんだから別に恥じることではないし貶めてないが
佐々木朗希の凄さを表現するときに当て馬にしてもらえるってかなりすごいことやしむしろ褒めてるな
0057それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:17:28.31ID:ClJ1f0Mna
イニング全然違うのにFIPで勝ってる!は恥晒しやぞ……
0059それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:18:22.89ID:cxH1YCOHa
益田定期
0060それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:19:07.77ID:S11G+Kji0
高橋光成と防御率同じって「嘘っ?!」て思うよな
0061それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:20:25.32ID:jtT1NHVV0
これ高卒3年目だろ
普通に凄い
0062それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:23:59.21ID:eAe5AZ7td
1年間1軍帯同してた頃は何してたの?ってのはある
投げないにしても体力作りとかフィールディングや牽制磨くとか出来たやん
0063それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:24:07.31ID:d4rdFz7s0
やっぱ由伸よ
0064それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:24:27.82ID:s00BCVkUM
普通に凄いって、普通のピッチャーに比べれば凄いってだけなんだよな
0065それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:24:56.92ID:eAe5AZ7td
今のままだとメジャーでゴキヒット攻めされて終わるやろ
投げること以外が難ありすぎる
0066それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:26:00.08ID:+Fi+4ntr0
監督にたてついてこれかよ
0067それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:27:20.53ID:eAe5AZ7td
球速上げるために人差し指と中指を狭めて回転力上げたストレート投げてるから
ちゃんと指にかからない時はぐっだぐたになるんやろ?
そのブレをなくすための一年だったんじゃなかったのか、ってのはある

凄い時はすごいけど安定感がなさすぎるんじゃ
普通に投げた方が良くない?とは思う
0068それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:28:25.09ID:wqzkWv2O0
>>61
でも高卒2年目の高橋のが凄いんだよね
0070それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:32:56.33ID:9oc8yGS70
3年目までの藤浪ほんま凄かったな
0071それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:34:00.08ID:X2F+7xMld
規定乗ってないの知らんかったわ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:34:51.56ID:DGjFU4RW0
>>50
規定未満やし超打低やからいうほど
0073それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:35:14.85ID:TvA/WQUcM
藤浪の悲劇を見てるから無理だけはさせて欲しくないね
壊れさえしなければ勝手に抑えてくれる
0074それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:35:35.30ID:fWzqRrcxd
今月は投げる度に炎上してないか?
0076それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:37:16.85ID:P8dsAzC00
ダルってほんまに凄かったんやな
0077それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:38:20.37ID:eaIVJkrua
>>8
お前ヤクルトファンやろ
0080それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:50:47.65ID:y1yvML2K0
イニング多けりゃfip悪くて当たり前やろ
イニング責任負わずに適当に投げてりゃいいだけのピッチャーのfipなんてなんの価値もないわ
0081それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 07:52:00.24ID:juAa+h+Qp
セリーグには元々通用してなかったけどパリーグでもあかんくなってきたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況