X



マザームーン山本「韓鶴子(かん つるこ)さんだと思っていた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:42.01ID:0f7LWX0i0
自民党 山本朋広 元防衛副大臣(2017年)
「マザームーンにさきほど、カーネーションの花束をプレゼントさせていただきました」

韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んだ理由について山本議員はJNNの質問状に対し、「お付き合いもなく、韓鶴子(かん つるこ)さんだと思っていた」「『かん つるこさん』と呼ぶ人は誰一人おらず名前を言い間違えるのは大変失礼になるので悩んでいたところ、関係者が教えてくれたのが『マザームーン』でした」などと説明しました。

また、「旧統一教会との関係はありませんし、信者でもありません。旧統一教会と向き合う考えはありません」としています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:50.90ID:0f7LWX0i0
よかった…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:16.48ID:Dnv3zOK6M
これもうフザケてるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:23.97ID:EjxDW1UKa
しょうじきにいえてえらいね!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:28.89ID:bA+A6CkKM
かんつるこは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:00.80ID:eUgtwGZR0
考えに考えてこの回答は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:26.20ID:Pn+Jfkrb0
大喜利やってんじゃねえ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:35.47ID:JYGaWEpy0
なんで最初逃げ回ってたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:49.60ID:PDsKXSZX0
>>11
なんでやと思う?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:42:10.43ID:0zs/R73Bp
お前らアホだからこれでいけるやろ〜〜wwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:42:25.06ID:cCV9wkPAa
実際読めんけども立場ある人間ならちゃんと調べようぜ
そもそもどういう団体かも調べようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況