X



友達「サツキとメイって実は死んでるんだよwがんこちゃんは人類滅亡後の世界なんだよw」ニチャァ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:46.45ID:NWDuwbKua
いい歳してネットで知った都市伝説を得意気に語ってくるのほんまキツイわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:25:36.18ID:5gkwcMwd0
友達「なつみSTEPには隠しコマンドがあるんだよw」ニチャア
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:26:09.98ID:XPhWKT8Ip
>>352
ただ考察あげてるおっさんのどこが悪いんや?理論的に説明してくれや
何回言っても過去の悪行と考察の話が別の話って理解できんアホなんはよーわかったよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:26:53.36ID:7ps+MfHfa
>>350
厨房ワイは真面目に信じてたわ
実際は違うんやろなとは思っても説得力あるよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:12.94ID:xhieGHmLH
岡田持ち上げると必ず発狂するやつが出てくるのはほんま草
あいつガイナックス立ち上げてるからアニメにおいては偉人の類いやからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:55.71ID:eoJms5Du0
>>358
古代人が兵器として使ってたみたいだから場所は関係あるかもね
それ以上はこじつけの域を出てない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:29:05.14ID:WW9/b0xI0
岡田や頭Qが悪いんであって
陰謀論とか都市伝説ごと悪みたいな切り離して考えられない奴も自覚ないだけで同種の人間よな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:29:10.99ID:eoJms5Du0
信者もアンチも何でそんなにガイナ好きなんや…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:09.17ID:70D5B/yFa
多分統一教会入っとるぞそいつ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:36.24ID:N+t6r3Uw0
エンディングでメイがおねえさんになって世話してるの大好き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:53.33ID:10SIYUXg0
アンパンマンでも昔「ジャムおじさんがパン工場に来たばいきんまんに何か秘密を打ち明けようとしてる所にアンパンマンが帰ってきて有耶無耶になる」って展開の回があるみたいな都市伝説あったよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:02.54ID:rJ6gNCWZM
こういう妄想が公式化しちゃったのが今の福井ガンダムや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:46.04ID:AiyMguaY0
>>360
ワイの主張を勝手に変えたことに対しては?
なんもなし?
普通の人の感性で話をさせてもらうけど過去に罪を犯した人間が同じやり口で活動してたらそら悪いやろ
しかもその口実が個人の自由やから~やで?
関係者の名を語り制作会社からは迷惑やと主張されてるのも事実で勝手に活動して信者作ってるのを悪くないと断言できるお前の感性がおかしいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況