X



山本由伸(24) 11勝5敗 防御率1.72 154奪三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:17.46ID:ZrG/i7Mz0
今の所投手四冠
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:27.56ID:TS/52ayE0
若いのに圧倒的でええよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:42.77ID:ZjMMVbqkd
>>157
何が見えてるんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:27.95ID:AL0gZvLAa
>>157
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:47.92ID:e4nNrR6X0
>>155
與座エンス隅田佐藤平井(先発として)が新戦力だから今後次第かもね
エンス平井は悪化して與座隅田は好投してるからどっちに転ぶか分からん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:11:58.09ID:ATn49jEb0
実際内海兼任コーチの功績ってあるん?
能見さんみたいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:35.02ID:hSiP/Mbh0
入る球団が悪かったな
勝利数マックスなら西武かな
防御率マックスならどこ?中日?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:36.96ID:Qj/m5WSz0
佐々木朗希 6回5失点


誰こいつwwwwww.
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:14:44.42ID:ZjMMVbqkd
>>166
山本が7失点してるの忘れてて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:44.09ID:ZjMMVbqkd
>>164
一軍帯同じゃないんだから教えたやつが出てくるのはもっと先だろ
渡邉は伸び悩んでるみたいやが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:52.56ID:RLyx8Xvz0
すでに日本でやることが無くなっとるな
はよポスティングしたれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:54.92ID:/1vqEZKLa
佐々木このままやとご自慢のFIPも山本に負ける勢いやけど大丈夫なんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:56.62ID:PAJQ2Sn1p
山本(神)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:49.50ID:ZjMMVbqkd
>>170
負けてから言えよw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:50.02ID:NtlPK7aQ0
宮城って今年審判と戦ってるイメージなんやがなんかあったんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:18:28.33ID:esUmCLr20
今週来週と吐き気するわ
オリ側は負け越しでもしたら優勝無理やろ
2年連続最後まで緊迫するとはおもわなんだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:09.97ID:pQHaWWag0
沢村賞行けるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:20:44.79ID:ZUXd7JzUa
今年の山本って柳田にグラスラ打たれた試合で瞬間的に2点台になった以外ずっと1点台キープしてるんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:25.58ID:3jZLXTHbd
>>163
どいつも三振とれなさすぎる
平井とか1点台の内容ではどうみてもなかったし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:23.87ID:zLFsaoRK0
めっちゃ調子悪そうやのにこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:34.59ID:WxobIpWm0
このままずっとNPBに居座ってなんとか年俸10億円以上を引き出してくれ
一向に上がらないNPBのふざけた年俸額を上げるための礎になってくれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:53.10ID:1cBaKBFM0
対戦相手からすれば捨て試合やわな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:00.01ID:NlYyN2DYM
昨日も9回135球3失点完投の大炎上してたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:15.07ID:LvAo0LUgM
>>175
今年は青柳だと思う
頭一つ抜けてる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:25:10.98ID:x1FpHGUd0
もはやこのぐらいの成績なら残して当然で話題にもならんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:27.11ID:6UjShmtn0
>>182
ひとつどころじゃねーな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:25.48ID:9nf5lQ47p
山本とか投げてる球も凄いし指標もいいから活躍するのはわかる
髙橋光成とか指標良くないのに2年連続投球回リーグ2位で今年は防御率も良化しててよくわからん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:36.27ID:fqHt8F6MM
勝手に佐々木が自滅しただけなんだけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:32.92ID:uM69YVWb0
あの投げ方長く持たんよな
肩いわしそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:00.51ID:AL0gZvLAa
>>172
お前こそ勝ってからイキれよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:20.60ID:9m+yQ7JJa
WAR
山本 6.0
佐々木 4.8
青柳 4.0
戸郷 3.8
西勇 3.8

昨日の試合でWAR独走
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:26.44ID:VtwaE8d00
また沢村賞やな
青柳もワンチャンあったけど打たれだしたし無理やわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:56.45ID:zLFsaoRK0
沢村は一回とってるから厳しいんやないの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:09.49ID:fRB/PUW+d
佐々木はホーム0点台やのにビジター4点台なのがね
バンド専とかいうレベルじゃなくクソやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:43.99ID:8WpnRVEhd
>>159
まんま陰キャチー牛で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:11.18ID:ZUXd7JzUa
>>191
対抗青柳だけやけど勝ちと防御率で山本が上になったらさすがに連続関係なくなるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:19.59ID:gc0bikDpa
>>189
いつも思うんだけど何で山本ってこんなWAR高いの?
勿論成績がええからやろうけどそれ以上にWARだけ圧倒的やない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:40.50ID:zLFsaoRK0
>>195
せやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:02.72ID:s0NxgfiCp
金子とどっちが上なん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:08.51ID:yb51qW2K0
投球回は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:29.44ID:Vsda2aL30
>>196
イニング、奪三振が多いのと味方の守備が弱いから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:50.00ID:zLFsaoRK0
一点台後半くらいやとふーんって感じやな
去年1.3とかやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:09.27ID:jFV+cDjs0
頼む沢村賞とって珍さん発狂させてくれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:31.38ID:Pq08J+/m0
現状普通に通用するやろうけどウエイトしてないってのが全盛期の長さにどんだけ影響するかは未知やな
山本がやってるエクササイズとかがウエイトの代替手段となるのか、やっぱ筋力は一定レベルで維持せんとアカンのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:48.39ID:B0W0L9mP0
地味に投手UZR独走
イニング少ない投手に価値があるかはわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:43.19ID:i990njZh0
>>200
三振で稼げるWarが多すぎると思うんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:37:31.85ID:2vK/lNQP0
飛ばないボールとか言われてたのになんだかんだで防御率1点台一人になったよな
普通にすごいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:38:17.47ID:5B1NphuP0
セのハゲさんは三振が物足りんよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:38:20.59ID:gc0bikDpa
>>200
WAR稼げる項目に強いってことか
サンガツ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:21.11ID:2vK/lNQP0
今までやったら3点取られたら下ろされてたのに完投まで投げたのがええわ
これぞエースや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:35.14ID:zLFsaoRK0
>>209
8回くらいからギア上げてくるよね
凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況