X



バッファロー筒香、2-2wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:23.83ID:9LN4T6cKM
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:28.89ID:+E0R1zp9a
あげてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:46.01ID:grFiTlEE0
一個フォアボールとったから実質勝ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:00.09ID:innONj/I0
秋山以下か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:08.80ID:5j8ROiiQ0
NPB、当たり3A外人レベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:10.39ID:InO1Pvgm0
OPS1.101やん
問題ないな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:11.30ID:iU9n+pe0p
筒香でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない筒香が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「筒香は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
筒香はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:41.68ID:BEIzUrUN0
お前は一生3A
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:46.55ID:dgKcm3cq0
これは猛牛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:54.72ID:2y1VaXV30
これでも日本戻ったら秋山くらいやれるんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:05.78ID:XYYjCRbh0
😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:21.50ID:9efzEbfX0
8番で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:27.75ID:0yjredGE0
まーた可愛い顔に騙されてしまったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:28.27ID:4akX+NoQ0
2Aくらいまで落ちてボロボロになってほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:27.85ID:D8C2VcLB0
古巣の巨人阪神に帰ってこい
それか男気で横浜に行け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:33.88ID:hVKokyB80
マイナーなのに8番DH・・・?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:41.83ID:5RxTLZ0ed
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:45.74ID:gc0bikDpa
>>12
流石に3Aですら打ててないのはヤバいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:46.87ID:sBql/m+ya
速球対策を意識した打ち方してるからマイナーですら打てないんやろな
一回マイナーで無双してメジャーに上がったら全然やったし
同じことをしても意味がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:24.16ID:TKZge945d
もう阪神に来いよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:28.81ID:4cTD+Jd80
チー牛に格下げやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:30.33ID:jkm5vGdBa
もうかつての彼ではないんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:06.21ID:Mz5CoQpga
これでもマイナー契約してもらえるとかそこらへんの高校生でもアメリカいけばプロ野球選手なれるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:19.23ID:Iw+7Xc45p
猛牛やなくチー牛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:50.03ID:q7yzUNc70
アラスカ(アメリカ国内)行け
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:50.35ID:KiHgwSl3a
筒香がアメリカで1番輝いたのってサヨナラホームランの時でええか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:50.99ID:FkiheZb40
筒香ホームランスレの次はこれか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:01.18ID:innONj/I0
どうせ日本に帰ってきて活躍するなら3Aでも大活躍してくれてた方がいいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:01.94ID:ZEUHy+r40
秋山は日本で元気に活躍してるけど筒香はもしかしたら帰ってきても厳しいんちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:33.87ID:EuOjMLm70
バッファローズにかえってこいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:34.12ID:pStG/dTZa
すごいおかしなバッティングになってるんやろなあ
広島に帰って来い!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:39.81ID:5WAguZei0
筒香は気にしてるのかも知れないけど阪神ファンはもう許してるで
帰ってこい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:58.42ID:XGOTeOSqa
ロッテに帰れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:45.17ID:v7GhLg5R0
オリに帰ってきてたんか
ええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:51.93ID:FeUjh+ngd
今年マジで酷いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:57.98ID:tj/0w9MP0
騙されたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:06.31ID:Jm+TvEmoa
早く阪神に帰ってこい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:28.40ID:J2nVcQCNa
早いボールに惑わされないで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:40.81ID:GAgai4DG0
3Aでも可愛いままなのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:56:45.78ID:buZNfRTY0
仔牛ちゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:12.90ID:9G1zYCgi0
さすがに下で6-5三振はまずくねえか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:01.02ID:J6+IS4Dpa
かわいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:24.98ID:HwtunGHh0
栃木ゴールデンブレーブスが待ってるぞGOHくん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:41.41ID:n08hYIvE0
去年のOPS引き継いでんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:51.10ID:ZqTc8shQ0
アメリカバイソン筒香な
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:00:00.30ID:/VXIbC+Rr
狂犬マッドドッグ秋山と言えばかっこいいけど
狂牛プリオン筒香と言っても駄目そうだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:03:10.30ID:pLZzJgtTa
ツッツ…帰ってこい!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:03:34.51ID:tINHui1Ed
日本最終年でも大して打ててなかったし...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:53.33ID:LyYJ2pGk0
帰ってきても地雷臭いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:13.90ID:fnjoTMhW0
もう3Aでも通用しないのかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:06:22.93ID:xTEYbFTXd
唯一OPS1越えやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:07:00.13ID:7TqdpfZo0
近鉄かな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:07:53.72ID:39T/FZfU0
小学生かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:08:23.80ID:Z41gHuE70
バッファロー吾郎の仲間か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:08:47.18ID:XzDLOKVz0
NPB戻ったら無双するから大丈夫
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:09:39.04ID:yNjjV+DN0
昇格も近いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:11.94ID:v6aQ2FrG0
チワワ秋山はチワワ時代から無双してたしな
バッファロー筒香はどうなんこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:42.41ID:CRVyllra0

そっちのほうかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:45.38ID:BEIzUrUN0
かわいい代理人に騙された結果wwwwwwwww
ブルージェイズとかいうゴミ置き場
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:54.78ID:w9wrMY6m0
OPS1.101!!!!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:11.25ID:7AaM2Zpd0
7-7の馬鹿試合になって草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:20.53ID:oHwPnXVnH
おっさんだから打順低くてチャンス貰えないの悲しいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:43.86ID:vB2idv1jM
帰ってきたら人種差別で活躍できんかったとか言い訳しそうなイメージ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:58.48ID:PsQlnmBpa
猛牛魂を感じる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:16:10.78ID:RungZlKS0
この分際で学生野球批判とかおかしいよな筒香
筒香自身が学生野球の恩恵最大限に受けてプロになったのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:17:57.18ID:WW459w8Wd
2019年(日本最終年)0.272 29本
言うてメジャー行くような成績やったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況