X



大阪桐蔭「観客の拍手で負けた😭」下関国際「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:55.66ID:OYsOBccf0
下関国際「うちは揺がんぞ(笑)、と」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:26.61ID:2dvIt1rj0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:38.51ID:API/zL/50
観客、球審、サードベースまで敵やったのにようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:01.21ID:zrE55GdS0
やっぱメンタルですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:28.69ID:TWt+gF9A0
メンタルやべえなこいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:34.48ID:/QM1YfwO0
やっぱりかき氷食うと精神が弱くなるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:39.73ID:AMmoiKfZd
日本文理は負けたよ
そんなん負けた理由になるかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:46.86ID:l9NWiJyk0
感情など入学と共に捨てた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:47.75ID:m9/Rlh0E0
仲井くん冷静で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:47.88ID:nMrgl0qA0
ロボットやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:58.51ID:iJUD6BgD0
全く動じてなかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:06.91ID:LIPqFlrV0
三凡すわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:13.35ID:4C+bsxPx0
こいつらも大概野球ロボやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:27.95ID:YqNpAjYl0
でも桐蔭には吹奏楽部の呪術廻戦があるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:53.69ID:O/9cqY9R0
9回裏のレフトはようがんばったわ
あんなん心臓バクバクやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:07.16ID:IMWU4MFJ0
メンタルは半端ねえな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:20.99ID:8PauwW9or
序盤から観客みんな近江寄りだったのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:40.54ID:y4jm7PMu0
仲井とかいう主人公
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:43.53ID:dH72wqKP0
っぱ下関国際よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:58.21ID:Us5Utk3J0
大阪桐蔭
相手に応援の手拍子の嵐でヒール化
バントミスってトリプルプレー
不運にもベースに打球が当たるタイムリーを食らう
試合は負けた

下関国際
相手に応援の手拍子でプチヒール化
バントミスってダブルプレー
不運にもベースに打球が当たるタイムリーを食らう
試合は圧勝

大阪桐蔭の上位互換なだけやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:34.42ID:kiwypA5jd
「三本松さんの選手、甲子園でカキ氷食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。
僕らは水です。炭酸もダメ。飲んでいいのは水、牛乳、果汁100%ジュース、スポーツドリンクだけ。買い食いもダメ。
携帯は入部するときに解約。3日で慣れますよ。公衆電話か手紙でいいんです」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:27.99ID:B175lS8h0
あんだけ全国からかき集めて負けるわけがないって驕りがあったんやろな
西谷とキャプテンの謙虚コメントももはや相手に対する嫌みにしかなってないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:48.38ID:ClqR5TIP0
かき氷で散々馬鹿にされ叩かれたから多少のことじゃ動じんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:38.56ID:1SGpjc9B0
6点差やんけガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:49.85ID:qXeXV6RH0
言い訳は許さんぞと(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:03.81ID:4L/kn7ee0
仲井のメンタルええな
プロ向きやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:25.39ID:OYsOBccf0
>>28
中盤の2点差の場面でも万雷の拍手でプレッシャーをかけられてたんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:32.79ID:jswfJ8Nyr
下関国際「意味のない拍手だよ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:14.71ID:1SGpjc9B0
>>31
いや全然やろ中盤やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:16.58ID:j8/G2chWM
昭和野球でこんだけ結果出せるなら中日ドラゴンズも立浪さんを長期政権にするべきだね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:06.69ID:XvoAx5dVp
山口県の高校なのにベンチメンバー山口の中学いってたの1人しかいないって県民はどんな気持ちなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:44.48ID:OTGJPgDLd
>>28
それは下関国際が強いからだよねw
1点差だったのは大阪桐蔭が弱かったからだよねw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:47.05ID:bOXEBqBl0
大阪桐蔭さんの選手、甲子園の雰囲気に飲まれてましたよ。うちは揺るがんぞと(笑い)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:14.37ID:haakBCct0
>>35
人によるやろ
下関国際の子は分かってて来てるけど中日ドラゴンズの選手はそうじゃないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:29.05ID:lPDLcNJgM
>>31
どこの世界に中盤2点差の手拍子にのまれたと言ってる奴がいたのか知りたいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:30.60ID:qfzlaZ0Kx
今回の拍手は応援してると言うよりノリでやってただけに聞こえる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:25:01.29ID:qfH/R3YHp
大阪桐蔭戦以降の仲井の主人公力すげえわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:25:38.74ID:6IMFxZax0
近江パイアボコるのは凄い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:26:13.68ID:q7yzUNc70
西谷が先にかき氷食ってりゃ動揺してたのは下関の方だったのに…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:27:38.73ID:2VuayCEl0
後半から急にプロのストライクゾーンにされててビビったわ
あれが近畿勢が強い理由なのかとちょっと勘ぐるレベルだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:30:25.26ID:cZSgx6l/0
>>25
炭酸がだめな理由は何や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:31:10.20ID:obftl+oAa
>>36
下関は実質福岡やし山口は実質広島なのでセーフの精神や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:31:12.78ID:Z0NjIn1W0
まぁ仲井も関西人やけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:32:49.23ID:/QM1YfwO0
大阪桐蔭の選手、ベビースター食べてましたよ。ウチは許さんぞ、と(笑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:34:03.11ID:n87hrBNQ0
>>50
監督が横流ししてるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:34:05.67ID:vkI0gLUg0
>>50
監督定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:34:25.68ID:2yCGQdp9r
>>36
県外から山口なんて田舎を選んでくれたのがまず嬉しいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:28.33ID:u/cLUClba
>>47
炭酸水ならともかく炭酸飲料だと砂糖入りまくりやからあかんのちゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:51.23ID:B9S3RIZX0
流石やな
9回裏は完全アウェイやったのに動じなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:08.69ID:NgGeI6UI0
>>50
藤浪→西谷→選手でロンダリングしてるってマジ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:13.30ID:sinXWXh+0
ヤンキー校炭酸飲むと腹が膨れて飯が食えんからあかんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:13.35ID:nOnwbjp20
かっけえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:47.87ID:cZSgx6l/0
>>51
桐蔭の部員が監督室に侵入してベビースター盗み食いして量を減らしてあげてるって記事あったで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:38:28.32ID:cZSgx6l/0
てかなんでベビースターなんやろな
あんなん飽きるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:39:21.45ID:humf5LPia
今日の聖光も温情拍手されとったな
育英が打ってもしーんとしとった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:03.42ID:35dzuih6M
実力だったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:36.15ID:cZSgx6l/0
>>61
日頃の行いがね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:39.01ID:Tr2KWiSb0
>>59
臭い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:10.77ID:GAgai4DG0
タークスみたいな喋り方やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:39.35ID:9xXsEzpo0
球審が圧倒的に敵に回ってたのにようやっとるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:00.46ID:J5ZUNjnI0
>>36
陰キャ以外そんなのいちいち気にしないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:18.67ID:GuhNO1Lc0
>>68
近江パイアにも程があったな
普通は負けるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:47.31ID:4rrMx37S0
>>40
なんG
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:01.10ID:j8/G2chWM
聖光学院ってなんも言われんな
持ち上げられもせんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:47:49.75ID:+9ZePGHZM
>>36
東北の震災で火事場泥棒してた仙台育英も東北の人は応援できるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況