X



【画像/動画/gif】家を焼かれたウクライナ人美少女(12)がエッチすぎて炎上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:14:22.48ID:63DHKkbip
tps://i.imgur.com/n4KGwea.jpg
tps://i.imgur.com/Vz4kMAp.jpg
tps://i.imgur.com/GTMvcvJ.jpg
tps://i.imgur.com/EtWKro8.jpg
tps://i.imgur.com/hxVbPrl.jpg
tps://i.imgur.com/ifC8XlC.jpg
tps://i.imgur.com/cELgHJT.gif

tps://www.youtube.com/watch?v=9O_zWb686lg
Frontline report: terrified civilians flee Russian advance in eastern Ukraine - BBC News
0002それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:16:07.47ID:NTmJajL+a
変なことしたら父親に殺されそう
0004それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:16:35.44ID:dMwP7aco0
>>2
もう戦争で死んでる
0005それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:16:42.13ID:pBpx51xQ0
本気で養ってあげたい
0006それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:16:50.34ID:NtZBAqFY0
普通にかわいそうや思う感情のが上や
バカチョンかお前
0008それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:17:39.42ID:3bDrvTOM0
どしたん?話聞こか?
0009それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:17:42.21ID:itPZprAF0
母親とまとめて面倒みてやりたくなるな
ロシアに汚された心を日本由来のお風呂で癒やしてあげたい
0010それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:18:11.13ID:/axUPDCtM
>>6
みんな、コイツのチンチンめっちゃ固くなってるよー!
0011それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:18:13.03ID:/fE0UC5m0
あのさぁ…こんな可哀想な境遇の娘をそういう目で見るなよ

もしこの娘が裸で泣いてたらワイは目を閉じながらそっと上着を肩にかけるで
0012それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:18:16.85ID:dh5I6H0n0
見れない
0013それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:18:26.07ID:b3p4nBFJM
ユーチューブここだけ再生回数ヤバそう
0015それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:18:50.48ID:DLFAc7LP0
えっっっっっロシアさんありがとう
0016それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:18:56.27ID:dh5I6H0n0
URLちゃんと晴れや
0017それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:19:36.98ID:n2Xnibsc0
>>6
なんでチョン出す必要があんねん
0018それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:19:38.47ID:ob03EPgjd
レオンやんけ
0019それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:20:14.61ID:Pe1copyod
苦しいならワイの家に来てもええんやで
日本語教えてあげるわ
初めて覚える日本語はチンポとまんこやね
0020それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:21:07.25ID:lCnS76su0
右みたいにすぐなる
0021それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:21:42.63ID:JfgVED9r0
お前らに心はないのか?
ワイはこの映像見て胸と下腹部が締め付けられるように苦しくなった
0022それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:21:43.10ID:ne6dbu2M0
このメディアの性欲に訴えかける人選なんなん、悲しんでる美人を映しとけば視聴率がええんか?
0023それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:22:18.45ID:jlfOIc6Op
>>6
アホの弟定期
0024それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:22:43.36ID:NDdZkP6Rd
天涯孤独?
でも女の子は自分の身体って武器があるから
良かったらワイが君の一番になってあげてもええんやで
0027それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:22:48.78ID:fwjpQVBK0
12歳か
腕長すぎやし髪きれいやな
0028それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:23:13.79ID:H0MkNPqb0
こりゃアジアまんこ勝ち目ねーわ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:23:24.87ID:1e+B1QDga
ワイの部屋に避難させてあげたい
ワイの精子をこの子の子宮に避難させてあげたい
0032それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:23:38.45ID:+f2XKPzHd
家族作ろうねえ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:23:47.39ID:dqmP8AsX0
直接なら100万くらい助平抜きで支援して上げるのに
0034それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:23:56.86ID:k6KbbubFa
むっはw
0035それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:24:24.99ID:CxkbfmRhd
戦場ってこれ犯し放題ってマジ?
兵士って職も捨てたもんやないな
0036それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:24:36.57ID:Q8KMX7k+0
>>6
そんなこと言っちゃって~w下は正直なんだから~w
0037それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:24:51.14ID:7u0+b76x0
ナザレンコ、アンドリ、統一教会について一言お願いします

@tsar_putin2
返信先:
@nippon_ukuraina
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения??
午後3:16 ・ 2022年8月20日・Twitter Web App

ナザレンコ、アンドリ、統一教会について一言お願いします
0038それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:25:07.16ID:P4i7wtWJ0
女使ってプロパガンダか
0039それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:25:07.68ID:w9wrMY6m0
うちに来い!
0040それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:25:44.84ID:AwtNe39o0
こんな動画あげて大丈夫か?
この子を求めて男が群がってきそう
0041それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:25:51.38ID:ci3FAQA10
もらってあげたい
0043それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:25:55.34ID:NtZBAqFY0
朝鮮人やないんやから
0044それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:25:57.94ID:ILykrigQ0
可哀想で抜ける
0045それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:26:13.08ID:dC1ly68Gd
可哀想なのでしか抜けない
0046それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:26:52.10ID:h+bkafMm0
同情から愛情にすぐ変わるチョロいワイからしたら最高のスパイスや
0048それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:27:47.79ID:mgryaJHId
ロリコンに一番合っている職って実は兵士ちゃうか
だって戦場の町でこのレベルの少女歩いてたらレイプできるんやで
0049それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:27:49.67ID:AwtNe39o0
>>42
なんでウクライナ受け入れるん
こんなんしてんの日本だけやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:27:58.97ID:W9PNDEuL0
>>17
レイプが国技の性欲猿国家やし
0051それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:28:13.38ID:332ThMn90
これもう至宝やろ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:28:22.81ID:1Id7fzzn0
@tsar_putin2
返信先:
@nippon_ukuraina
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения??
午後3:16 ・ 2022年8月20日・Twitter Web App

ナザレンコ、アンドリ、統一教会について一言お願いします
0053それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:28:29.93ID:itPZprAF0
>>42
とりあえずこういうのは平等にせなあかんやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:28:49.17ID:mCSm50Lcp
>>42
ムホホ弁当
0056それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:29:34.70ID:7NHrZrKy0
>>6
いきなり差別かよ
0057それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:29:38.22ID:1Id7fzzn0
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0058それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:29:44.91ID:1Id7fzzn0
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
0059それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:30:49.98ID:87Q+AJ060
>>42
買いに行きたい
0060それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:30:57.06ID:NsolY62Zd
>>42
なんの魅力もない福岡にようやく観光名所ができたな
0063それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:32:47.73ID:b3p4nBFJM
>>47
世界がひとつになってるね
0064それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:33:21.77ID:9kxk2tMEd
かわいそう
乳首に舌を這わせながら落ちてくる涙を啜りたい
0065それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:33:46.96ID:9kzy76Al0
>>58
嫌儲とか見てそうw
0066それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:33:56.93ID:PMT2gIJr0
可哀想なのは抜けない
0067それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:34:28.50ID:KIyqqsZ20
>>47
勃起指数
0068それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:37:48.38ID:XjiHKd380
>>47
pornhub定期
0069それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:39:41.07ID:wMc6QZAS0
きっしょ死ね
0070それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:43:50.51ID:1Id7fzzn0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた
虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう
侵略国家ロシアの味方
令和新選組  党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党  原口一博氏
自民党    西田昌司氏 (陰謀論者と対談)
他にいますか?教えてください!
午後10:21 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
別に「親露派政治家に投票しないでください」と一言も言っていないのに、
陰謀論者は騒ぎますね。多くの一般国民に立場が知られたら不都合なことでもあるのかな?
やはり虐殺に加担している自覚があるから嫌でしょうね。自分の主張が正しいと思っていれば、知れ渡っても困らないはず。
午後10:45 ・ 2022年4月19日・Twitter Web App
0071それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:48:13.43ID:jlBE3rCO0
一緒に住まねえ?
なんでもするよ
0072それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:48:23.00ID:GEO41Hg6M
ローカルニュースで市が受け入れたウクライナ人家族の娘が地元中学に転入する話やってたんやが乳デカくてビビった
テロップ読むまでは高校生やなと思うぐらいに
0073それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:48:44.97ID:U/SMUrvoM
軍に入るとこのレベルの12歳をレイプしまくれるってマジ?
0074それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:50:17.38ID:VNjloiGFa
>>72
同じウクライナ人同士で固めないと虐められそうな気するけど大丈夫か?
0075それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:50:31.26ID:1Id7fzzn0
あー

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
1941年のOUN統治書の第4章・第3節より
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている

“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間 命乞いしてCIA♪
0076それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:52:17.60ID:1Id7fzzn0
ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
まだ終わりの見えないウクライナ情勢。首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合 アーニャ

在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。

笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
0077それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:52:30.43ID:1Id7fzzn0
在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。

笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。

笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。

笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
0078それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:54:10.02ID:fdiZqkPcp
もっと美少女の家を焼こうや
0079それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:54:32.46ID:73RZclA/0
ピンク乳首しゃぶりてぇー
0080それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:55:59.09ID:9m0o2uDM0
これから毎日家を焼こうぜ
0081それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:56:38.85ID:36zSD4HG0
ウクライナの人ってみんなエッチな格好してるよね
ツイッターやってるウクライナ人も最初乳首透けてたし
0082それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:56:42.81ID:M073yraD0
これは可哀想
おっぱいしゃぶりたい
0083それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:56:42.91ID:/f832X4DM
>>50
絵に描いたようなネトウヨやなキミ笑
0085それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:58:59.21ID:z0NkJykR0
>>42
普通に買いに行きたいんやが何処や?
ちな博多住み
0086それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:59:05.10ID:e750oCQ20
えっど😳
0087それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 16:59:17.48ID:z0NkJykR0
露助から守りたい
0088それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:00:06.00ID:GEO41Hg6M
>>84
欧米人って腹と背中と乳の形まではセーフぐらいの感覚で生きとるよな
観光旅行で来とる人達に出くわすとその露出に心が躍る
0089それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:01:26.41ID:z0NkJykR0
>>70
光の戦士おるやん
0090それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:02:12.49ID:1Id7fzzn0
お前は広島になんどか言ってるが献花したか?

ナザレンコ・アンドリー)
私は本当にその心理がわからないんですね
左翼はいつもですね例えば8月15日でもそうなんですよね
私毎年靖国神社にいってるんですけれどもその日に
その時はですね本当にみんな追悼の気持ちを持って
死者に敬意を払うために集まってる時こそ
彼らは集会を行ってそこで下品なことを叫んで敢えて挑発してるんですね
それによってもちろん警察もすごく迷惑してますし
周りの住民も非常に迷惑しているわけであります
そして特に彼らはですね8月6日っていうのはやはり平和を願う日なんですよね
こうやってですね大人しく亡くなった方々の追悼をするべき日に
安倍さんが殺されてて当然当然とかすごく好戦的な主張をしてるわけじゃないですか
だから彼らはですね平和平和とか言うんですけれども
こういう行動から見たらもう決して平和を望んでないことは一目瞭然だと思います
ナザレンコ・アンドリー)
そうそうそうそれを思ったたんですよね
日本で日本というかサヨクが良く使うサヨクだけではない
橋下徹さんとかもよく使う手法なんですけれども
前置きだけは「暗殺は許されないが」その後9割の文章が
すべて被害者を批判する文書なんですね
今回の暗殺の件でも結構そうなんです
暗殺は許されるべきではありませんが安倍が安倍が安倍が安倍がとか
統一協会がとかだか色々…
0091それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:04:57.79ID:1Id7fzzn0
>>89
光の戦士じゃね?これ?

ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0092それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:05:39.25ID:6y3Pdqww0
こういう子と結婚したいんやがどうしたらええんやろ
わいも43やしそろそろ身を固めないとあかんし
この子もわいとスケベしまくって安心して日本で暮らしてほしいよ...
ちなわい性欲強すぎやから土曜日とかは1日五回くらいしちゃうかも
0093それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:06:45.62ID:BBkWsua00
>>1
イッチがこの画像を保存し所有してるってのを考えるとホント気持ち悪いよな
0094それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:07:06.81ID:1Id7fzzn0
>>89
ドツボの戦士さんよ
聞きたい事があるんだわ

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

初めっからやり方がずっとツボカルト
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:07:08.18ID:soMmX7+kH
プーチンほんま許せんわ
イキリ立つものを感じる
0097それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:07:52.35ID:0/5hgRAg0
>>9
らおん先生はよマンガ描け
0098それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:08:01.15ID:z0NkJykR0
>>96
おっぱいがね…
0099それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:08:40.98ID:6y3Pdqww0
>>88
ちな昨日江ノ島いったんやがおそらく11歳前後の白人の女の子がタンクトップ一枚で歩いてて乳首チラチラしまくってて勃起しちゃったよ...
ちなめちゃくちゃおっぱい見てたらあっちのご両親わいのことめちゃくちゃ見てたわ
0100それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:09:35.20ID:1Id7fzzn0
>>92
ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円

>高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
>私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
>いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。

別に悪いとは言わんよそれで貧困から抜け出せて助かる奴も居るだろうし
月収3万円とかのウクライナでは政府公認だろうから
「簡単に言えば女の貿易や」 「1人輸出したら100万円の純利益や」

1人100万円らしいです
0101それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:09:48.09ID:6y3Pdqww0
>>96
広瀬すずちゃんもJCJKの時はガチでジャパニーズナタリーポートマンやったな
0102それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:10:04.15ID:Y0soSt9Va
日本人「白人美女のAVがみたい」
ウクライナ難民「お金欲しい」
0103それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:10:41.94ID:Gu/k9mFDa
>>102
AV規制されたから見れても個撮になるんやない?
0104それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:10:59.85ID:6y3Pdqww0
>>100
ちな100万円でこの子と結婚して赤ちゃん作れるんか...
ええ時代になったもんやな😚
0105それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:11:03.22ID:54JyZNGM0
ママ!ボクこの子がいい!
0106それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:11:05.13ID:4yLyR/QI0
>>92
キショ
早くしね😅
0107それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:11:34.96ID:KP7IELr/d
炎上したのは家だろ
0108それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:12:19.80ID:1Id7fzzn0
>>104

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

結婚式は140万円になってます
0109それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:12:30.62ID:J+qufet/0
>>4
😢
0110それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:13:26.64ID:6y3Pdqww0
ちな>>99の女の子なんやが乳首めちゃくちゃピンクでちびったわ
真っ白に近いピンクなんよ
あれはロリコンやなくても興奮すると思うわ
ちなわい以外にも見てたやつおったわ
0111それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:13:51.18ID:1Id7fzzn0
ロシア側の出す映像とウクライナの出す映像の決定的違いは

ウクライナの映像はなぜかブスが殆どいないんだよ

ロシアが出す映像にはデブやブス居るぞ

ウクライナ側にはなぜかいないけどな

いい加減気が付けよ
0113それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:15:07.80ID:6y3Pdqww0
>>106
は?
何でそんなん言われなあかんねん
じゃああんたニキはスケベしたくないんか?
それ病気やで?
0114それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:16:12.69ID:6y3Pdqww0
>>112
ほんこれ
ちなスケベしまくって飽きたら強制的に帰国させたいよね😌
0115それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:17:04.90ID:YsyIsK+Z0
もはや映画やん
0116それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:17:51.45ID:uK62Kg+UM
スタイルも顔も別次元やな
ジャップなら10万人集めてもこのレベルは一人もおらんやろ
0117それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:19:46.17ID:p+O1kyIg0
うちに来るかい?
0118それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:19:53.22ID:iddgLip90
>>4
ガチで辛いレスはやめろ
0119それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:20:15.34ID:bdbPF9v10
>>6
チョンモメンイライラ
0120それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:24:03.88ID:6Uq26f+50
日本人「中国人、フィリピン人、ベトナム人は日本に来るなとっとと失せろ」
日本人「え、ウクライナですか?どうぞどうぞ!!是非お越しください!何なら永住してもらってもいいですよ!w」


この差何?
0121それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:24:25.83ID:7u0NyNWM0
勃起したら不謹慎かな?
0122それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:25:34.02ID:9viB+xVda
>>22
そらそうよ
0123それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:25:52.66ID:mgVbYSXi0
>>56
Gッパリらしいな
0124それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:26:12.54ID:kTFWjuBA0
>>108
こんなもんに騙されるバカならそもそもいらんやろ
仲良く野垂れ死んどけ
0125それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:26:22.26ID:jJwCwLSi0
>>120
そら戦争から逃れてきたってだけで同情されるもんやろ
勝手に来た奴らとは境遇が違いすぎるわ
0126それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:26:29.59ID:xBRLjjs60
この少女を兵士になってレイプしたいわ
0127それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:27:28.86ID:moWzMdjd0
>>42
国の宝だ
0128それでも動く名無し垢版2022/08/20(土) 17:28:53.44ID:JqQhg/cd0
ウクライナの20代までの女性だけ受け入れれば少子化解消チャンスや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況