X



【悲報】隣人のアラーム、止まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:18.58ID:RCR0Ej/60
なんでこんな時間になってしかも止まらんねん
イカれとるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:51.09ID:f2rxanDYa
戸建の実家に住んでた時でも近所のクソデカアラームが聞こえてくることあったわ
世の中には想像を絶する音量設定のアラームかける奴がいる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:26.27ID:sudXcpJj0
もうちょいで実家から帰るからそれまで鳴りっぱなしや
すまんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:58.73ID:nfVnj0HPM
ワイは隣のヤニカスが何回も火災報知器鳴らしやがるぞ臭いしほんま迷惑や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:04.97ID:RCR0Ej/60
>>48
出先でぶっ倒れたとかならしゃーないけど
予定して出かけるならなんで設定止めとかんのや
ほんま教えてくれその思考
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:30.07ID:qwbEOKvl0
壁薄いとか言ってるやつ絶対コドオジやろ
RCで防音材噛ましてようが高音の音は普通に聞こえるで
大体の2階建てアパートなんか木造やし普通の頭してたら生活音は出さんように気を付けるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:29.63ID:V9l0vfDip
車かなんかのクソデカアラームよく鳴らしてる家があるけど周りが慣れ切ってるからホントに何かあった時助けに来ないと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:30.47ID:qwbEOKvl0
>>46
いや相手がキチガイやねんから負けもクソもないやろ
こっちが精神すり減らしてる時点で負けてるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:16.44ID:GwAU/9Xr0
レオパはマジでひどい1年で引っ越したわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:37.51ID:RCR0Ej/60
>>53
一理ある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:44.26ID:c1IaQr7VM
わいはイッチの味方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況