X



巨人坂本が帰ってきてから5連敗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:37.67ID:qLSmJy+Z0
疫病神だろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:51.00ID:BBkWsua00
サタン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:53.86ID:urqXMa1i0
もう34やぞ世代交代しないと手遅れになる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:13.95ID:OeK2B8pj0
今日さっそく休んでるし無理なら二軍落とせよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:57.84ID:/yofpCvoM
坂本が主将になってから巨人の日本一、ゼロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:10.82ID:u8tzGsYKM
使っても使わなくても負けてるから関係ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:18.15ID:YZ8We5mZ0
逆らったら噛みつかれるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:34.75ID:1bouTyEu0
>>7
ベンチの雰囲気悪くしてんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:57.18ID:/yofpCvoM
生意気な後輩キャラが抜けきってないんだよ
人の上に立つなんてこいつには無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:22.66ID:C2Bo2fvbM
噛み付きおじさんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:49.36ID:66b9lwkOM
もう完全に老害やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:49.52ID:TV0FyRxF0
こいつにキャプテンとか無理に決まってんだろ女に噛み付く性格破綻者だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:57.93ID:d9FasPOEM
>>10
増田陸やろなあ
後輩の面倒見いいらしい(自己評価)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:08.82ID:Bnq7cqh50
まじで世代交代しろって言われてんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:49.39ID:R2XOKWxJ0
神神神ヤヤヤ
●●○○○○
中中中広広広
●○○●○○
横横横神神神
●●●●●




0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:26.27ID:NcctxSDR0
噛み付いたのはまだしも謝罪行脚に若手を同伴させるとか主将失格と言われてもしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:58.36ID:sm2D27eC0
世代交代しろとは言うがおらんのよ
原帰還してからの補強も先延ばしにしたしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:04.95ID:/yofpCvoM
日本シリーズでのあの覇気のない態度が全て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:34.57ID:qqe6ReDw0
>>18
おらんじゃなくて使わな育たんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:39.33ID:8XVwEx8o0
中山「ざまぁ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:06.86ID:/3xcY8Bi0
>>21
お前は腰怪我しとる場合ちゃうぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:13.61ID:iB9Uu5fc0
守備範囲狭くなったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:41.46ID:j6T63GYO0
成績次第だが、打ってんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:08.12ID:b+QVCebp0
坂本いる間に後継者育てろよ
周りが不甲斐ないからって、そもそも坂本みたいな育ち方するやつ探してたら一生無理だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:12.90ID:EiR4OGBid
呪いの置物坂本勇人
幸運の置物中田翔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:25.66ID:/yofpCvoM
菅野…苦労知らずのお坊ちゃま、プライドの塊

坂本…俺様キャラ、不調だとイライラして態度に出す

岡本…チーム愛を微塵も感じさせない無愛想ネクラ、不振になると長い、怠慢走塁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:57.28ID:bBkrn0Gy0
打席の内容もクソだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:08.09ID:cbp8NQHi0
>>24
戻ってきてから全然
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:47.50ID:/yofpCvoM
内海長野阿部といった先輩がいなくなってから止められる奴がいなくなった
亀井じゃムリや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:01.93ID:gpYYUYlpM
黒星に噛みついてるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:05.96ID:kcwKqNDDp
割とマジでCSに黄信号やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:23.44ID:BhFxxTdJ0
>>30
阿部もベンチおるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:52.16ID:Ns3g7C5P0
来年末期鳥谷みたいになってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:59.97ID:NgGeI6UI0
今の坂本よりマシなショートって誰なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:14.47ID:irEwY1KYH
報知wwwww

【巨人】坂本勇人41日ぶり復帰は「2番・遊撃」16日からDeNA戦…今季故障明けは圧倒的打率
https://hochi.news/articles/20220815-OHT1T51183.html?page=1
3連勝なら一気に2位浮上の横浜決戦。ようやくそろうベスト布陣を、背番号6が先導する。




●●●●●


坂本 .133(15-2) 出塁率.188 長打率.133 OPS.321
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:42.06ID:Nzcbt4IUM
キャバ嬢噛みつき事件の口封じが不調に終わったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:50.64ID:KVzXAzSwa
嫌われてるんじゃないか
慕われてるエピソードとかある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:25.05ID:/yofpCvoM
台湾でゴミポイ捨てするし西武ドームのベンチでキレるしサインの字が難しくて叩きつけるしお持ち帰りできなかった女の首筋に噛みつくし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:34.41ID:rehPqNpv0
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:54.25ID:7bJ6PAFr0
>>38
そういえば全く聞かんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:18.93ID:5cgxCBtf0
小林を使わんから負けるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:33.24ID:Ns3g7C5P0
>>39
年俸6億
金メダリスト
史上最高ショート

何言われようがこれで完封できる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:43.33ID:/yofpCvoM
篠原と河野の不適切動画の場に居合わせたのに動画に映ってなかったからお咎めなし
篠原と河野はそのオフにクビ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:46.51ID:F0c9XJtpa
かと言って中山もクソやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:58.95ID:0GAAzAMI0
なお代わりもゴミしかいない模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:11.39ID:qYjwxOe/0
>>43
完全に人間のクズのムーブですね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:29.60ID:/yofpCvoM
山本泰寛返して欲しいん?
ダメでーす
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:41.24ID:w5cCZ6L30
巨人煽りは伸びないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:47.27ID:rehPqNpv0
もうコアでもなんでもないんやね

ただのスペ鼻人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:07.69ID:OiUQT5RJp
中田がチームの希望になって坂本が暗黒の置物になってるのほんま草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:48.48ID:G4o3OtVK0
それこんな噛みつきガメがベンチいたら気まづくなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:56.46ID:mQhSCT62a
ハンカチ世代ってマエケンがまだマシな方なんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:01.82ID:/yofpCvoM
菅野と坂本の自主トレに参加した若手たちへの態度見たか?
あれに今の巨人が弱い理由が詰まっている
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:22.38ID:LBzFIQ1y0
てかローテずらしてまで中4で復帰させた菅野が癌だろ
あいつ重要な試合ことごとくぶち壊してる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:38.19ID:/yofpCvoM
>>36
🎱まで行っちゃいそうw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:49.26ID:Ky2ThpJC0
若林でええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:55.77ID:tMhvyFgB0
>>57
あれ若手別におかしなこと言ってなかったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:18.34ID:bhipCH/Q0
愛情を知らないで育った女噛みつきおじさん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:29.40ID:Yt0j1sCAa
菅野と坂本がいなくていい雰囲気だったのにぶち壊しだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:34.58ID:w5cCZ6L30
>>57
坂本はともかくオフに菅野に会いたい奴なんておらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:49.82ID:rehPqNpv0
菅野と坂本とかいう腐敗分子
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:00.74ID:/yofpCvoM
菅野と坂本って本当にチームの癌だよな
活躍してた頃は許されてたが衰えたらただの老害
しかもこの二人の全盛期は由伸政権で一度も優勝できてないのが笑う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:20.05ID:/yofpCvoM
>>64
藤浪
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:21.16ID:GYFqEVLT0
菅野も坂本も成績で黙らせてたタイプで下から慕われる感じやないから成績落としたベテランの立ち位置じゃ不良債権にしかならんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:30.05ID:1GcxVnXLr
ウォーカー、ポランコって来年いるの?
いなけりゃ欲しいんだが
ちなパ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:53.37ID:Ky2ThpJC0
やっぱ老害はあかんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:17.64ID:prWbe8bgH
あかんすよw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:58.87ID:UgLxhQhha
内海と長野放出したツケが来てるよな
坂本と菅野じゃチームがまとまるわけねぇわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:08.76ID:QLbzgmEyp
慕われてると評判の小林出せよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:21.39ID:iwbHz2zd0
相手が強いから負けてるだけやろ
ヤクルトなら勝てる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:37.06ID:/yofpCvoM
「さすがにまずいと思ったのでしょう。翌日、坂本選手が複数の選手を引き連れて来店し、マイさんとは対面して詫びを入れています。また、“誠意”のつもりでしょうか、彼は彼女のバッグにお札をねじ込んだ。金額は7万円だったという話です」


バッグにお札をねじ込んだ。
こんなドラマに出てきそうな小悪党マジで実在するんやなwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:38.70ID:6n5jWBwP0
坂本を慕ってる後輩山田くらいしか知らんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:04.69ID:xxqkImXU0
(内緒やけど坂本がいない時から雑魚だった定期)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:06.10ID:12WVnznKr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:45.86ID:KZRMH17G0
当たり前や!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:47.34ID:/yofpCvoM
本誌も2017年、坂本選手が宇都宮市のキャバクラ店で、女性を「ブス」「ゴキブリ」呼ばわりする “悪態ぶり” を報じた。そして今回、本誌は坂本選手について新たな証言を入手。5年ほど前まで交際していたという女性は、こう語る。

「噛まれたりしたことはありませんが、乱暴なところはありました。お酒を飲むときはいつも2人きりじゃなくて、菅野(智之)選手など他の巨人選手を呼んでいたのが印象的です」

 宮崎キャンプ中に坂本選手を乗せたことがあるタクシー運転手は、業界に出回る “悪評” についてこう語る。

「酔っていたのか知らないけど、窓を開けて通行人に『俺は坂本だぞ!』と怒鳴るんですよ。目立つし、迷惑ですし、ここらへんの運転手のあいだじゃ『坂本選手だけは乗せたくない』ってのが共通認識ですよ」

オラオラ過ぎる行動が次々と明るみに出る坂本選手。巨人軍のスーパースターたるもの、紳士的に振る舞ってほしいところだが……。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:59.51ID:4gF21Lrs0
もう終わりだよこのチーム
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:04.08ID:K859CCdF0
>>75
7万って安ない
誠意ないのバレバレ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:24.53ID:DBDznwfM0
相性のいい珍に負けてるのやばすぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:34.92ID:TzNoXh8a0
昨日山崎が降板した時にマウンドに集まってた時に
一人だけくっそどうでも良さそうな顔してて笑えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:42.13ID:JiTRv8Tya
これもうただの態度悪いキャバ嬢に噛みつく鼻おじさんだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:44.69ID:/yofpCvoM
阪神ファン「おい、坂本ぉ~!女の首に噛みつくとかお前吸血鬼かいな~?ニンニク食わすぞコラ!」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:02.65ID:dMb1gGX3p
キャバ嬢には食らいつくくせに打席では食らいつかない男
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:02.79ID:rqykm8i10
スタメンで出ないなら上げる意味なくない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:07.92ID:C/HYPVg9d
ロハス争奪戦で負けたことが坂本に影響するとはな

ロハスの打球処理で膝壊してショート坂本終わったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:16.81ID:u+kikUUV0
>>85
地味に2年連続で負け越し
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:49.25ID:JVaMFNCN0
そろそろ太もも噛んどこか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:17.21ID:kZSLJudc0
坂本菅野って後輩の面倒見ないでイキってばかりだから嫌われてそう
坂本は若いときに宮本に守備習うの先輩に仲介してもらったのにな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:20.42ID:qH6xGKooa
坂本、3000本も無理そうだし引退も早そう

一気にガクッとくるよこの手の不摂生タイプの人間は
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:31.51ID:vXh/Aeda0
まあ打ってへんしな
無理やり上げて使ってる方が悪いと思うけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:43.71ID:cL94o5H+a
もっと喰らいついていけよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:05.24ID:AOpJzL6G0
まあ人工芝でずっとショートやってたらしゃーないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:22.97ID:R2XOKWxJ0
>>75
ブレないよな


https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201503_3_43/
今年2月4日深夜、1年ぶりに坂本に呼び出されホテルの部屋に行くと、いきなり性行為を要求され、行為を終えた坂本はいびきをかいて寝たため、
女性は坂本の“ベッド写真”を撮影。翌朝、クシャクシャの1万円札2枚を渡された女性が「これだけ?」と聞くと、
坂本に「カネに困ってんの?」などと汚い言葉を浴びせられたという。
そのため、坂本から口止めされていたにもかかわらず、女性は告白を決意したというのだ。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:25.95ID:G4o3OtVK0
ショートは噛みつきガメ
ファーストは暴力野郎
マウンドには賭博者
監督はヤクザ

紳士とは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:41.64ID:tmenQGi3p
若い女の生き血を啜って美貌保とうとしてた女みたいに坂本も女に噛み付いて若さを保とうとしてるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:47.06ID:kcwKqNDDp
>>91
なんならロハス取れなかったことでポランコウォーカーが入り外野守備難から投手陣総崩れでチーム崩壊まである
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:48.13ID:/yofpCvoM
坂本「なんで質問してこないの?なにしに来たの?」
菅野「こいつらは一緒に飯食っても全然喋らない」
若手「あの…中継ぎで打たれた時の気持ちの切り替え方教えてください…」
菅野「一流はそういう発想にならない」ドヤァ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:55.69ID:DBDznwfM0
>>72
これは実際にあると思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:56.56ID:e+lWc40d0
>>85
まだ相性いいとか思ってるの草
虚ァ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:41.14ID:A4ZVXxUa0
かつて凄かった選手の扱いに困って暗黒時代に突入するのはあるあるや
マジで坂本の扱いなんとかせんと巨人ほんとに終わるぞ、金で解決できるほどfa選手おらんし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:52.69ID:X7nO2m5c0
中山なんか使うぐらいなら坂本があと10年やったほうがええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:42.75ID:xs0HJp5+0
坂本の変わりとかそんな簡単に出てくるわけないけど守備重視で打撃は妥協するとかそんなん出来なさそうやなAHRA
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:46.26ID:/yofpCvoM
坂本が将来監督になったら由伸や阿部なんか比じゃないくらいに終わるぞ
どうすんだ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:34.86ID:WH2UYcup0
中田翔がインコースに投げられるだけでオワコンなのがね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:43.48ID:SaBKpKfI0
なめてよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:12.36ID:rehPqNpv0
中田翔に4番もぎ取られてるカス球団ほんま草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:13.91ID:EQNyNqdT0
>>115
なんやこいつ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:24.50ID:jCTzzeTYa
空気を悪くする噛みつきニンニク鼻おじさんwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:31.75ID:QCnMlMtep
原の独裁政権止められなかった時点で詰み
内海だの長野だのの本当の精神的支柱がだーれもおらんなった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:59.89ID:P+FXTzd10
坂本いなくても去年から阪神からカモられてるから普通に虚カス弱いだけ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:06.57ID:YX7fKStD0
どれだけ通算成績伸ばしても今の時代NPBでぬるま湯に浸かってる奴に価値ない
みんなMLB見て本物見てるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:16.60ID:JRbVbEhOp
>>113
打ってんの外様の丸と中田ぐらいやろ
ご自慢の生え抜き岡本もあのザマやしほんまにしょーもない球団やで
それでも強けりゃ許される感あるけどてんで弱いし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:34.73ID:Pz3nFvxxM
坂本は今からでも巨人を出たほうがええやろ
FAすればまだギリギリ手を上げる球団あるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:38.95ID:6Q8+/fzqa
>>101
サードはバット投げシカト
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:41.79ID:M8LuSn+7M
そろそろ蝦夷流しや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:57.36ID:7AehpB7m0
>>108
10年どころか3日でスタベンやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:24.92ID:xGwhLPhMa
弱いし態度悪い雑魚だらけやしクソみたいな球団やな
反社の集まり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:08.84ID:Q4vh51Sh0
30歳ぐらいの時はまだ若々しさが残ってたけど流石に最近の顔見てるとおっさん臭さ出てきたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:17.40ID:Kmpb5ibL0
中日よりはまし定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:18.61ID:Sz0GlPSM0
3000本どころか2500本も無理そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:21.46ID:R2XOKWxJ0
中田が好調な年はチーム低迷
ハムでも巨人でも変わらんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:24.27ID:SaBKpKfI0
女関係のトラブル表面沙汰になりすぎ
勃起コール冤罪だったさいてょを見習え
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:29.36ID:/yofpCvoM
>>121
俺が10年早く生まれてたら国民的スターになれてたのにって悔しがってそう
国内專のオワコン巨人軍でお山の大将やってもね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:48.18ID:YX7fKStD0
メジャー挑戦して失敗したチラジ西岡のがまだマシや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:02.13ID:EQNyNqdT0
ベンチにおるくらいなら引退するわーくらいキッパリ辞めそうな感じもするが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:06.87ID:Pz3nFvxxM
>>57
坂本もだけど菅野もなんで後輩に偉そうにするんやろな
尊敬されない先輩の見本になってるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:32.41ID:Z1z/cq9c0
森とってレフトで使いそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:40.57ID:/yofpCvoM
>>101
センターにはタイキックの丸
二軍には恫喝の中島と梶谷がいるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:51.25ID:u+kikUUV0
>>138
本命は筒香ちゃうか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:07.40ID:h1bkl0Tqp
>>124
タダなら欲しがるやろうけどどうせ高いからないわ
不良債権まったなし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:40.25ID:E5CH8T6K0
こいつ去年あたりから露骨に態度悪いよな
陰気で何か怖いわ
昔は好きだったのに悲しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:41.48ID:SvzwJZQQ0
横浜との試合でいい守備したあと腰を抑えてつらそうな顔してたな
まだ痛むんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:46.02ID:Pz3nFvxxM
>>66
近い将来、菅野監督と坂本ヘッドコーチあるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:03.53ID:Z1z/cq9c0
>>140
なんならどっちもとるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:51.57ID:tqzVvvUh0
坂本はかつての阿部以上の権力をもってるしな
阿部は原のコンバート案に従ったけど坂本は拒否した
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:03.39ID:u+kikUUV0
1右:梶谷
2捕:森友
3中:丸丸
4一:中田
5三:筒香
6左:ウォーカー
7二:外崎
8遊:西浦

余裕で優勝やふるえて眠れ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:07.79ID:KIyqqsZ20
>>101
傷害罪忘れるなよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:16.75ID:/yofpCvoM
>>142
年取ったから昔ほど遊べなくなったんちゃうか?
今の二十歳くらいの女とかには巨人ブランドほぼ効かなそうだし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:21.70ID:ga3bXY2W0
>>39
サインの動画はヒェッてなった 
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:57.93ID:Pz3nFvxxM
>>101
紳士たれ(願望)
昔からこうだぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:28.72ID:8el5jpDjM
阪神中野が帰ってきてから3連勝wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています