X



最強の国家、「オーストラリア」に決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:18.03ID:ANsyGUYup
白人国家
親米国
島国
治安良い
給料高い
資源大国
中国ロシア韓国北朝鮮日本アメリカEUイギリスなどのガイジ国家から地理的に離れてる
温暖
給与高い
先進国なのに少子化じゃない
民主主義資本主義国
自然豊か
国土広い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:43.20ID:XbqZiQdN0
紫外線がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:44.22ID:ANsyGUYup
「正論」だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:59.79ID:/9htGIti0
犯罪者の子孫ってマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:01.09ID:ANsyGUYup
「正論」は伸びないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:25.07ID:ANsyGUYup
>>5
敗戦国の子孫よりマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:10.00ID:ANsyGUYup
最強すぎるだろ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:19.20ID:Qzv3NJ7s0
先進国じゃないのに少子化じゃないのは移民のおかげでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:28.42ID:57lL/aoYd
1か月駐在したことあるけどマジでええとこやで
飯は美味いし肉は安いし暑い言うても日本みたいにジメジメした暑さや無いから過ごしやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:33.73ID:ANsyGUYup
お前らオーストラリアに移住しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:37.50ID:ANsyGUYup
>>9
まあ移民いるけど治安良いしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況