X



【とんさん】オリックスファン、ウキウキで集まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイW 9542-l8j3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:31.14ID:fSionzf+0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:48.75ID:Vsda2aL30
>>347
ハムには負けてもいいよ
延長まで戦って西武戦に疲れを残すほうがまずい
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 9fbe-qUDU)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:56.27ID:KviEdn0h0
田嶋は屋外球場好きらしいし大丈夫やろ知らんけど
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-NT/X)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:26.79ID:FeOco+R10
>>354
オリックス注目度低すぎて分からないことだらけで草
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-3uNZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:52.61ID:2mbWvLGA0
>>350
宮城vs西武は開幕2戦目のこれがな…

https://youtu.be/GiXPERbjU8U

こんなん打たれたら運の無さ嘆くだけでもうお手上げやわ
0361それでも動く名無し (ササクッテロル Sp73-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:56.41ID:c6OGeEk9p
そいやルーキー横山何してんの?もしかして左澤コース?
0362それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:57.19ID:KxVcNPqna
>>357
どちらかと言うと登板機会無さすぎてヤバい方の心配が大きいくらいブルペン暇してるんやが?
負けていい試合なんてあるわけないぞ
0363それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:43.45ID:Vsda2aL30
>>351
理由は複数あって
あの時は西武が表ローテ、平良がいてこっちは山岡椋木平野がいなかった
それで前カードのロッテ戦で中継ぎ総動員したので疲労で打たれた
今回は休養十分のこちらに利がある
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff8-HSex)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:06.48ID:nGnD0bgN0
>>351
勝ちに行ってこれだからなあ
0366それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:31.69ID:KxVcNPqna
>>363
あと気温もあの3日間は地獄すぎたな
今日はちょっと暑かったけど昨日なんか涼しかった
0367それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:14.39ID:Vsda2aL30
>>362
ハムはライバルじゃないから
ハムに二連敗しても西武に三連勝することだよ
今週はロッテに6イニングの消耗で済んだ
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-3uNZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:34.26ID:2mbWvLGA0
>>351
前のカードはベルーナくんが全力で蒸し殺しに来てたけど今回はそこまで暑くないのマジで影響してそう
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-9rWZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:46.27ID:0W4MdT060
>>363
1番はカード初戦がアホみたいに暑かったことやと未だに思う
1回軽くでも熱中症なるとしばらくだるいからな
0370それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:30.41ID:KxVcNPqna
>>367
順位争い慣れてないのここでは出していいけど他ではやめろよ!
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-vPC2)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:35.00ID:UWdGzCUC0
投打ともに戦力整って大きな弱点もなくなったから安定して戦えるようになった
外野守備と走塁の下手くそさ以外は全てリーグでも上の方やと思う
0373それでも動く名無し (オッペケ Sr73-Orke)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:55.42ID:dGXn9SSHr
00:00:00.xy

x=今年のオリックスバファローズのパリーグ順位
y=来年のオリックスバファローズのパリーグ順位
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff8-HSex)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:02.88ID:nGnD0bgN0
>>363
茹でダコにされたらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況