X



【悲報】島田紳助のMC、天才すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:27.08ID:gkZNqLdw0
引退してほしくなかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:11.41ID:5Wpwpd900
ヘキサゴン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:41.46ID:AEMjDgaba
残念
上岡龍太郎の方が上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:24:55.30ID:n/32b/dT0
ヘキサゴン末期クソやったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:08.44ID:jitI9TNr0
感動的っぽい話したあとに金せびるネタ死ぬほどこすってた印象
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:45.87ID:yPrV5LSn0
ヘキサゴンで私利私欲のワンマン司会で
みんなこいつの機嫌を伺ってる
北朝鮮みたいな司会だった
消えてくれてうれしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:47.48ID:KL+eHK5R0
天才だけどそれをキモい空間を作ることに使ってたから結果つまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:33.08ID:tWpa3Gjf0
感動路線に走らなきゃ有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:56.55ID:xagUeysl0
MC力だけナイナイに植え付けて引退してほしかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:16.66ID:z0NkJykR0
行列の紳助すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:18.38ID:liikOfGp0
絶対消えるって言ってたジョイマンが地味に生き残ってて
自分が消えたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:29.23ID:hs9SgkMu0
中田敦彦はブチ切れられたらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:31.54ID:b9h5EQO5M
いちいちその場の話の流れ止めて持論とかエピソードトーク話してた印象しかない
さんまのほうが遥かに回し上手い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:54.15ID:yPrV5LSn0
松紳でみんな普通のトークが聞きたいのに
メルヘンとかいう糞トークをこいつがはじめてオワコンになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:18.10ID:ddj27daT0
サンデープロジェクトに出てる意味なかったよな
実際に回してるの田原総一郎やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:55.51ID:s5uXVASM0
場回しはさんまダウンタウンの方が上だけど単純なトーク力なら勝負にならないくらい紳助のが上やわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:15.74ID:T/BH7Klv0
>>14
さんまは芸術紳助は技術
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:03.00ID:LEs4APRnr
はいそれじゃあ歌の時間です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:59.88ID:iqC8ATLE0
さんまて過大評価されすぎちゃう?
笑うさんま御殿とかさ
ゲストが喋る→噛んだり変な事言う→さんまがそれをいじって永遠と同じ事繰り返す→ゲストのトークが最後まで聞けずモヤモヤ
これ多いすぎて糞イライラすんねんけど?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:09.02ID:sZY6cJbG0
ゲストの掘り下げより自分の話ばっかするからどのみち今の時代に合わなかったやろなと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:41.66ID:3F5Jrvoc0
若くて美人の演者ベタベタ触ったろ!w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:07.87ID:GEO41Hg60
>>15
あの頃から感動路線走り出したな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:24.66ID:eFAzsEzVa
ヘキサゴンの紳助はうんこやけど行列の紳助は好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:34.58ID:z0NkJykR0
>>22
紳助「松下奈緒とデートしたろ!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:37.13ID:iqC8ATLE0
紳助はキリコのしょーもないトークとか素人同然の冠のトークとか糞坂上ですら面白くさせてたから流石やと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:56.02ID:sLGR6+Gja
松本のチキンライスの歌詞に嫉妬してカシアス島田が生まれたんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:06.95ID:5Wpwpd900
>>26
せやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:09.53ID:z0NkJykR0
>>26
磯野貴理子をイジらせたら日本一やと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:23.74ID:OC+ivoBa0
上岡龍太郎が凄すぎて一緒にやってた紳助は格下だと感じる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:27.38ID:S9QCeYUn0
行列と何でも鑑定団の紳助すこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:51.71ID:5eEhOhxa0
磯野貴理子がなんか喋ろうとした時に
「じゃそれ後でメールしといて、読んどくわ」って返したのすこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:08.09ID:bbX0tOVCM
行列の紳助の話毎回大笑いするぐらい面白かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:53.19ID:eq61ULx10
>>20
タモリや鶴瓶と一緒にトークするときは天才やった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:57.07ID:I4x4S5LgM
YouTubeで行列の動画たまに観るけどやっぱおもしれーわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:22.61ID:70aw2ODb0
ヘキサゴンは沖縄旅行したり野球やったりほんまに好き放題やったな

紳助「耐久三輪車レースええやろ?」
さんま「なにが?」
紳助「一生懸命やってて感動するやろ?」
さんま「なにがおもろいねん」
こんな流れだったはずだけどどこかで見れないかな
やっぱりさんまのほうがええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:59.71ID:I4x4S5LgM
>>40
京都や奈良にも行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況