X



アイスランドという謎の先進国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:56.61ID:Qzv3NJ7s0
日本の倍近い一人当たりGDP
人口 36万人 (参考・品川区40万人)
面積 10.3万平方キロ(参考・北海道8.3万平方キロ)
治安 良い
文化 ビョークのような世界的シンガーがおり、ビョークのような世界的女優がいる
気候 寒冷だが、地熱を利用した空調が行き届いている

地熱発電のおかげで、大気が汚染されるような発電はなく、
空気が綺麗

いってみたいンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:30.34ID:Qzv3NJ7s0
温泉とオーロラしか知らんが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:57.68ID:Qzv3NJ7s0
行ったやつおるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:23.21ID:Qzv3NJ7s0
この国とルクセンブルクはよくわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:27.67ID:Xp38GRsk0
ヴィンランドサガ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:13.26ID:Qzv3NJ7s0
どんな暮らしなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:41.92ID:c93HrEie0
極地に近いところは紫外線やべーから、気をつけてね★
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:08.64ID:6oNsF66U0
先進国賃金ランキングがこれやでwww

*1位:ルクセンブルク $75,305
*2位:アメリカ $74 738
*3位:アイスランド $72,434
*4位:スイス $69,726
*5位:デンマーク $62,054
19位:韓国 $44,813
24位:日本 $40,849
25位:スペイン $39,480
https://data.oecd.org/earnwage/average-wages.htm

あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:17.48ID:Qzv3NJ7s0
地上の天国なのか
雪と氷しかない死にたくなるような国なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:30.48ID:Qzv3NJ7s0
物価高いやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:56.16ID:JDHUD0bU0
人口が奈良市ぐらいしかないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:23.44ID:Qzv3NJ7s0
>>12
ピンとこない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:45.61ID:g5/ymz4s0
若者の自殺率ちびるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:16.87ID:Qzv3NJ7s0
>>14
北欧の病やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:29.18ID:Qzv3NJ7s0
この国つまんね、って思う人もいるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況