X



下関国際と仙台育英どっち応援する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:37.30ID:sjtsm55L0
消去法で下関かなぁ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:09.91ID:ana5h0JyM
>>577
なんで普通に力負けした桐蔭を基準にするんですかねぇ🤔
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:25.25ID:BXtEs6Zy0
今思うと金足農業がなんJで叩かれてた時代が一番謎やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:29.03ID:AOpJzL6G0
>>599
いや出場3回目の新興校やから常連とは違うような
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:30.05ID:3q1GMR4KM
>>602
これ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:31.72ID:4hYFC8efd
>>601
高松商
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:34.64ID:tI77Soa3r
>>549
元工業高校
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:42.04ID:kUENRIey0
>>601
ベスト8にベンチ入り全員県内民が二つ(高松商、九州学院)あった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:43.93ID:T9EEbhCrp
>>329
相模って横浜とやるとみんな向こうを応援して僕らはいつでもヒールとかいうけど闘志とか言ってそういうことやるからだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:46.25ID:/4BW3iT/M
>>602
ほんと笑うわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:51.09ID:wnzaNOAz0
金足が優勝すればだれもが応援したのにな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:53.29ID:MHVDqP9e0
明日なら雨やけど月曜日は晴れなんやな
1日のびればええ感じかな思ったけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:56.21ID:RMdbhIl/0
地域煽りってわけでも無いけどワイの新潟がまた最弱県に戻ってて悲しい
てか北信越ここ数年でめちゃくちゃ弱くなってね?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:00.81ID:U5tRiXgk0
仙台育英って関東王者と実質東海王者と東北王者に勝っただけよな
くじ運も良かったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:07.09ID:jb7ro0XhM
>>602
やめw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:09.24ID:9MwfzNoD0
>>599
最近よく出てるだけで常連は無理あるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:10.71ID:LUQe7pK20
ここまで微妙な決勝のカードって前橋育英vs延岡学園以来かな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:13.10ID:P8ngSEV80
>>15
中川のやつは1歩違うだけで選手生命終わってたどころか私生活すらまともにできないレベルになってた可能性あるんだよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:14.94ID:VQXJy2pD0
早く反論してこいよ育英アンチwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:17.66ID:oYLjmphXd
>>605
いや知らんけど不快になるの分かってるなら見なくてよくね?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:19.59ID:RNAhIo9bd
>>542
なんJも鳴門チアの頃まではひどかったけどな
やらかした球児のSNS凸するなんて当たり前に起きてたし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:20.94ID:FMLoeKnXa
初戦敗退
ベスト8
決勝進出

夏の甲子園3回目で陽やりすぎとる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:23.66ID:vPV81IOHp
東北連合チームで東北初優勝なら文句ない気もするな
仙台育英のベンチ入りメンバー
https://i.imgur.com/E142Onl.jpg
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:24.32ID:odoWt2Zed
>>606
練習試合で大阪桐蔭に2-12で負けた仙台育英と
準々決勝で大阪桐蔭に勝った下関国際って事やないの?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:27.96ID:sBzTpIuZ0
兵庫福岡広島県民はしもこく応援するでしょ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:32.64ID:ZlWgjiU80
>>557
福岡が多くて広島山口がちらほらって感じやった気がする
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:35.25ID:VQXJy2pD0
育英アンチダンマリか?w
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:36.25ID:J9ovLmwE0
>>599
まだ3回しか出てないのに常連は…
無名なのは仕方ないだろ
前躍進しな時は金足しか見てないんだからみんな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:36.46ID:T0/awi7p0
>>583
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:39.33ID:ZZHHzvTXd
>>599
これ下関国際がなんGで話題になりすぎて勘違いしてるだけで常連でもないし選抜も出てないからな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:41.59ID:pum0J1Cia
>>617
ワイも新潟やけど田中くんボロボロで悲しい
まぁ大学行くんかな、リベンジして欲しい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:46.37ID:amG46XTK0
ワイ地元民で育英の生徒と同じ電車乗るけどアイツらガチでクソやからボロカスに負けてほしいわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:51.14ID:bpiSVSUF0
少なくともキック英は負けてくれ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:57.24ID:OTGJPgDLd
大阪桐蔭489
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660640707/

784 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c689-phuy)[] 投稿日:2022/08/18(木) 14:31:39.67 ID:3dVK7+ZJ0 [2/21]
うーん
これは完封できそう

785 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 492c-5Ix7)[sage] 投稿日:2022/08/18(木) 14:31:44.45 ID:tjs+4ezz0 [12/20]
下関の打線がしょぼすぎる・・・
宇部工場ぐらいの迫力ぐらいは持ってほしかったが・・・

793 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-E5xz)[] 投稿日:2022/08/18(木) 14:35:52.28 ID:RHAKkCqE0 [1/2]
絶対優勝すると分かってるからあんまり見る気にもならんな

802 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 492c-5Ix7)[sage] 投稿日:2022/08/18(木) 14:41:04.84 ID:tjs+4ezz0 [14/20]
話にならねえベスト8で下位だろ下関
まじで籤運だわ

803 名前:名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-7FT8)[sage] 投稿日:2022/08/18(木) 14:42:17.88 ID:jX8OdL5or
今日は20点行きましょうか。

829 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad44-CC3/)[] 投稿日:2022/08/18(木) 14:52:26.71 ID:V6vT2iUD0 [4/5]
もっと手抜きしろよ
大丈夫
マジ10点あげても余裕だから

841 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 456d-ZxAG)[] 投稿日:2022/08/18(木) 14:55:44.88 ID:lW/R48iN0
ボーナスステージ
こんな試合勝っても嬉しくないだろ
他校の疲労度からも籤運優勝が見えてきたが価値のない優勝だな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:57.52ID:d0Y6bKTGH
お前らは贔屓目なしに見てどっちが勝つと思ってるん?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:03.03ID:VQXJy2pD0
>>628
当たり前体操
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:03.71ID:4hYFC8efd
>>607
世間の流れに逆張りするから
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:07.74ID:Cn5rx5B00
安倍晋三追悼試合だし
もう水面下で結果決まっとるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:17.67ID:XNVNlGnBa
>>603
そこが2回も3回も殺人鬼排出してたら言われてもしゃーないやろ
本質見ててないのはきみの方ちゃうか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:28.41ID:wnzaNOAz0
明日は甲子園観客の入り悪そう
遠すぎて応援にこれんやろうし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:29.78ID:+5vbWTeaa
>>625
大阪人と政治豚擁護民はさすがに草
明日は発狂するんやねお前
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:32.29ID:Y4IujhBVa
>>605
なんGって大阪人の関東叩き酷いよな
毎日毎日関東叩きスレが立ってる
関東人のワイは肩身狭いわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:40.62ID:J9ovLmwE0
>>635
センバツは出てるで
速攻負けたけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:43.84ID:cUjluCNm0
>>628
珍しく秀光中学出身者少ないな
いつもは中学留学で産地偽装みたいになってることも多いが
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:44.14ID:kUENRIey0
>>640
投手の余力からみて仙台育英かなあと
下関は仲井が予想以上に今日早く投入したのが響きそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:45.99ID:QhybAFzP0
>>622
田舎県同士の試合やからな
正直盛り上がりに欠ける
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:54.17ID:ZlWgjiU80
>>590
近江ってかクソ主審やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:55.05ID:4hYFC8efd
>>640
育英やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:10.19ID:OYsOBccf0
うおおおおおおおおおおおおお

0949 名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sad6-y/XA) 2022/08/18(木) 15:29:30.87
下関は後半強いど
ID:/YtPeNx5a

0952 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c689-phuy) 2022/08/18(木) 15:30:31.33
>>949
1回戦160球投げた日高から点取っただけ
2回戦後半無得点

は?
ID:3dVK7+ZJ0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:12.77ID:MHVDqP9e0
下関は場所的に福岡民多いのは仕方ない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:13.43ID:vGmtEScWd
>>645
ハセカラで逮捕者出してた時点で分かりきってたことやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:18.10ID:T0/awi7p0
>>603
育英の選手のことなんか言ってる奴いる?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:22.33ID:bfi4uDtK0
>>640
ワイは下関国際や仙台育英が枚数いるいうても大阪桐蔭の継投でさえ崩したネバネバ打撃は厄介やろう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:26.07ID:RuB0zLIl0
>>602
流石に草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:26.40ID:nhXidgoQ0
東北純血とか言ってるのが気持ち悪いんだが
家と土地に縛られてる前近代的な考え方やんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:26.90ID:WgoxmP8a0
部外者の大阪煽り始めてる奴らは何者なんや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:30.49ID:9MwfzNoD0
>>640
育英やと思うで
投手の層が違い過ぎて疲労度に差が出過ぎてる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:31.49ID:6FAHuOHf0
ここまでの勝ち上がり

仙台育英
2回戦 ○鳥取商
3回戦 ○明秀日立
準々決勝 ○愛工大名電
準決勝 ○聖光学院

下関国際
2回戦 ○富島
3回戦 ○浜田
準々決勝 ○大阪桐蔭
準決勝 ○近江
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:32.99ID:YmNhEQS70
ここチー牛多すぎるな
日本政府、合法処刑よろしくお願いします
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:33.73ID:w9wrMY6m0
下関に決まっとるやん
九学をボコった福島をボコりやがって
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:34.18ID:oYLjmphXd
>>647
いやこれが擁護に見えるって糖質か?
臭いものをわざわざ嗅ぎに行くのが不思議なだけや
あと明日じゃなくて明後日やで(小声)
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:40.42ID:xEcE+VlT0
発達障害桐蔭ガイジまだ粘着してて草
大阪桐蔭、甲子園をつまらなくしてしまう(ニチャチャ

wwwwwwwwwwwwwwww
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:42.66ID:rGrwDiIZ0
下関国際
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:42.90ID:Fnbc1BHla
>>617
まああの時で実質優勝みたいなもんやろ…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:43.58ID:wnzaNOAz0
鶴田て今年ドラフトちゃうん
指名されるんかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:54.11ID:T0/awi7p0
>>607
全力校歌叩かれてたのここ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:57.73ID:Bny36MFLd
近江高校とか言う近江ガイジがいなければパーフェクトだった学校
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:01.67ID:4hYFC8efd
>>653
あんま見れてないけどそんなに酷かったんか?
なんかパイアあると高校まで叩かれて可哀想や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:05.52ID:pum0J1Cia
>>659
正直プロ野球もそうやけど常軌を逸した誹謗中傷するやつはしっかり絞られて欲しいよね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:06.51ID:YmNhEQS70
なんG民って皇居前広場で大量処刑したら面白そうだよな
日本政府が公式処刑見せしめにしたら速攻で殺されそうだし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:09.34ID:ana5h0JyM
>>629
そうなん?フェアプレーがとか言うてるし関係ないんちゃうん?
どうせ下関には何もされんかったけど育英は桐蔭にキックしたから悪や!言いたいだけやろレス履歴からみても
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:11.59ID:xcsz7NPG0
なんGが下関についてるから育英やろなあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:11.62ID:HM3eXm2fd
>>628
仙台市内は秀光と南吉成だけか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:13.44ID:b1SsN1j7d
東北勝たせろよ
お母さん喜ぶし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:22.28ID:bfi4uDtK0
>>667
まぁ富島もエースプロ注だったしな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:28.24ID:T0/awi7p0
>>617
福井代表を信じろ!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:28.67ID:BQkZDadl0
両方2回戦からのチームやから投手の疲労度はそう変わらんやろ
仲井が頑張った分だけ古賀は休めたしな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:30.88ID:9MwfzNoD0
>>648
肩身狭くなるか?
安定の民国クオリティやなって思うだけやが
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:32.71ID:oZ12H+Hz0
下関優勝して坂原のドキュメンタリーみたいなの作ったれや感はある
まあでもそういうこと考えると仙台勝つんやろうな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:34.35ID:1+HqlC+0a
仙台育英
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:39.48ID:YmNhEQS70
>>607
田舎者が勝つんじゃねえとか叩かれてたのが一番理不尽
決勝行ったら主人公とか急に持ち上げてたし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:40.36ID:LiYSbyiF0
相模が決勝行ったとき過去の田中のプレー持ち出しくる奴おらんかったけどな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:40.20ID:QhybAFzP0
>>660
おらんぞ
育英という学校を嫌ってるだけや
大阪桐蔭も同じで選手は叩かれとらんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:50.25ID:w9wrMY6m0
無名高が下剋上で優勝するなんてかっこええやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:00.36ID:YHS61tfeM
>>601
こうらしいな
ベスト16
北海道 無し
東北 仙台育英(ベスト8進出) 聖光学院
関東 明秀日立(敗退) 国学院栃木 二松学舎大付
甲信越 無し
東海 愛工大名電
北陸 敦賀気比
近畿 大阪桐蔭 近江
中国 下関国際 浜田
四国 高松商業
九州 九州国際大付 海星 明豊 九州学院
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:03.51ID:6/Ix2Sc+a
>>625
ワイらの生活してる場にづけづけと乗り込んできて目の前で脱糞見せつけられて嫌なら見るなとか無理があるんやがwwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:03.90ID:9PXLTTTwd
>>605
猛虎弁って珍さんをおちょくるための表現だったのにいつのまにか居心地が良くなって大量増殖したの草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:04.95ID:VQXJy2pD0
仙台育英を応援するよ
当たり前だろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:08.13ID:+5vbWTeaa
>>648
東京や神奈川代表が負けるとウキウキで叩きスレ伸ばしてるよな毎年
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:10.37ID:HM3eXm2fd
佐沼ってど田舎のイメージあるけどそんなに野球強いんか???
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:15.66ID:J9ovLmwE0
>>688
準優勝でも十分だわな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:17.45ID:mJ1vuQSM0
今日の球審は第1試合も第2試合も
ストライクゾーンめちゃくちゃやったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:21.64ID:lBwFsmEM0
犯罪大量キック英
VS
ガチ底辺人権無用下関
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:24.57ID:IUdiasiz0
>>464
何をやっても永久にペヤングはゴキブリだしトンボ鉛筆は佐藤だし中川翔子は生皮翔子だしボラン千秋はハゲを煽ってるしキック英はキック英だぞw
諦めろやガイジw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:45.37ID:4Rm0zEkX0
>>15
この子結局この後どーなったん?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:00.99ID:udvUe/+w0
そろそろ東北勢に優勝旗持って帰って欲しいから仙台育英応援するで

本音を言えば聖光に勝ってほしかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況