X



【悲報】酒飲みワイ……号泣してしまう……😎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:22.04ID:V/jB0VkS0
なんでこんな人生になっちゃったんやろ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:39.76ID:V/jB0VkS0
>>13
もうなんか悲しいんやすべてが
全員が悪口やらバカにしてる声が聞こえて辛い😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:40.88ID:yzZGZqNb0
またフラフラ旅行するために金ためろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:48.31ID:q7sOWPxZ0
>>16
サンキュー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:49.73ID:V/jB0VkS0
>>17
飲んでる🤪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:01.44ID:c8ds/e32d
ワイタクシー運転手、本日公休や
今日は友達と麻雀行って焼肉食ってきたやで
1人で日高屋とかマッマのご飯じゃなくてたまには誰かと遊んでこいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:03.93ID:V/jB0VkS0
>>18
😭うわぁん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:12.61ID:dwME22VX0
仕事やめて旅に出ればええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:15.93ID:V/jB0VkS0
>>20
金ためたら余裕出るかな😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:25.69ID:LBm2XiEYd
何歳?20代なら余裕やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:39.80ID:Lu3dh8iQ0
ワイはイッチの味方や☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:43.08ID:V/jB0VkS0
>>23
行きたいけど金をできるだけ減らしてる😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:53.17ID:V/jB0VkS0
>>25
行きたいんだな🤪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:05.74ID:V/jB0VkS0
>>27
もう末期や……😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:14.02ID:9RMVyDA3a
酒が足りんのやろ
酒を飲む以外の欲求がなくなるまで飲め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:17.75ID:V/jB0VkS0
>>28
サンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:34.53ID:V/jB0VkS0
>>32
明日も仕事あるし適度にせな😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:58.81ID:9RMVyDA3a
>>34
大丈夫や職場でも飲め
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:25.99ID:V/jB0VkS0
>>35
肉体労働やし
さすがに倒れる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況