X



日本ハムファイターズさん借金20を超えるも誰も話題にしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:45.44ID:nAgDdc+r0
なにもない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:33.05ID:7L1C3hhVp
ハムが最下位当然みたいな風潮あるけど去年5位だからな
んで最下位の西武は首位
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:37.82ID:HtwIIha1a
>>194
コロナ大量離脱で流れた
清宮サードとかで遊ぶ始末や😢
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:48.74ID:9H4SNuGN0
>>180
その時その時でなんとなくウケそうなこと言ってるから新庄は信頼できないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:51.09ID:v6aQ2FrG0
中日もハムも弱くて資金力無いのにドラフトまでクソなのがな
ドラ1が達とかブラ健とか独自路線クソドラフト過ぎてルーキーでポジる事も許されないやん🥺
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:11.95ID:QXCDAAKba
新庄の場合ドラフトで暴走する心配はないから安心して見てられるだろうけど、中日はどれくらいドラフトで監督の権限があるんだろうか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:20.85ID:Xa6gmRona
日ハムって今年育ったの誰がおるんや?
教えてクレメンス
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:26.28ID:4gF21Lrs0
>>11>>15
中日煽りスレ立ててるのはなんJ時代から巨人ファンのまとめブログのなんJスタジアムだぞ
それがなんGに移って立ててる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:26.42ID:208zFrUx0
脳が壊れたのか「新球場からが本番よ」を連呼してる奴多いよな
土台(選手とかフロント)が腐ってりゃ意味ないのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:38.99ID:Ti75a+IR0
新庄はなんとなく浅野を指名しそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:47.00ID:Klfu9pdsM
シーズン始まる前から最下位やろと言われてたのがその通り最下位になってるだけやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:55.00ID:DWuGRuDW0
>>180
マジで続投はシャレにならねぇわ、、来年も弱くて結構だから辞めて欲しいわコイツだけは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:57.97ID:rKpeM/GF0
>>195
清宮はもはや前半戦の清宮とは完全に別人や
今は逆方向に当てるだけのクソみたいな凡退ばっかりで終わってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:10.41ID:GORX5iVJ0
コロナ復帰した上川畑や宇佐見は普通に打ってるのに石井とか浅間あたりは2軍でもうんちで草も生えない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:33.46ID:ZBXVvrKwM
>>207
今川
上川畑
宇佐美 
清宮
ここらへんやろな
あと松本か
投手は根本やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:37.77ID:rgbTY8VI0
今日のソフトバンク戦で上沢打たれだして全然変えなくておかしいって思ったし次の回も出すとかやばいやろ
ハムファンはブチ切れ案件だと思ったが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:48.84ID:GORX5iVJ0
清宮は高めが1割前半で低めが3割越えだから得意不得意がハッキリしてる
低めもアウトローは1割台やし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:52.24ID:eoCHIY7H0
>>211
宝物も大概腐ってるからお似合いやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:04.18ID:Ti75a+IR0
浅間はマジで伸びると思ったのになー
何を間違えた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:04.79ID:iG/RmkcG0
お手本となる現役ベテラン切ってるのも痛いやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:17.30ID:ILykrigQ0
>>206
立浪スカウト爆誕しとるしそれなりにはあるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:20.37ID:hO5zlYK80
>>211
ぶっちゃけ結果出なかったら客足も遠くなるのになあ
ましてやアクセス糞な北広島やし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:23.75ID:c+WrcxS80
>>215
まだ年間通してフルスイングできる体力はないって事なのかねえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:38.83ID:4gF21Lrs0
パリーグの上位争いはいかに日ハム戦で星を取りこぼさないかの勝負になってるし
ハム相手に勝てなかったチームから落ちていく
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:44.43ID:rkQb1XgnM
話題にするにはなんG民の一定数がハムの試合を見とらんとアカンのや
実況スレですらハムファンほとんどおらんのにそらGで話題になるわけないがな
せいぜい試合見なくても話題にできる新庄の事を話題にする程度
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:14.51ID:GnwxOGFx0
近藤は出てくんやろか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:16.91ID:Pri9TcMZd
>>211
吉村が消えてくれんと始まらんと思うんよ
ワイはずっと思っとる
道内マスコミや札幌財界からも批判されとるのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:24.96ID:Xa6gmRona
>>219
結構おるんやね
再建できそうやないか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:29.70ID:cSLDvFVz0
今年やることが戦力の上積みじゃなくて見定めの時点でズレてるよ
見定めても絶望しかないじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:32.86ID:svnVYjIO0
なお、なぜか観客動員は回復傾向にある模様
まあ色々バラマキしてるのもあるんやろうけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:38.02ID:GORX5iVJ0
>>227
体力どうこうより単純に弱点がバレた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:43.53ID:HtwIIha1a
ビグボは育成だけしてればいいよ
育成だけはマジに認めてるから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:47.30ID:BHzvZIQgM
近藤残留
森友獲得
有原復帰
筒香獲得
今オフでこれ全部するから見とけよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:51.16ID:6Ksb2k1n0
今年順位表見てないからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:57.00ID:J4b8o8am0
>>213
昨年5位のチームがそう言われるって監督がヤバい証明では?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:00.23ID:640X8/PX0
宝物ファン集合ってスレをこの前見たけどあれ頭痛が痛いみたいな言い方やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:06.41ID:Qf+IvBow0
ハムファンのほとんどが新庄いる間はファンクラブやめてるよ
もう批判もないでしょ
みんな日ハム見るのやめてるの
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:13.35ID:DWuGRuDW0
>>204
マジで信頼出来ないその一言に尽きるわ。ファンは離れりゃいいだけだが、選手とかはイエスマンになるしか無いのが悲惨
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:27.11ID:GORX5iVJ0
>>240
宝物のファンの集合スレなんやろ
ファンにもファンがいてもおかしくない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:46.18ID:hO5zlYK80
>>234
ユニフォームやグッズ配布やってるからな。
あと、札幌駅や大通駅のコンコースに宣伝ポスターがデカデカと張ってあるから認知もされやすい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:49.01ID:svnVYjIO0
>>231
>道内マスコミや札幌財界からも批判されとるのに

マスコミはむしろ称賛してるし、札幌財界はそもそもハムガン無視やし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:08.21ID:vdJw5Wt70
というかこれでファンは何も言わないって頭おかしいんかこのチーム?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:10.61ID:QYr2hfvd0
>>163
日ハムフロントってよく知らんけど
メディア進出に関しては有能よな
実際ビグボキツネガッフェがあるし
大谷効果なんかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:10.80ID:iARgbIVR0
>>241
来年7月時点で首位だったら、ファンクラブ入り直すで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:11.76ID:eoCHIY7H0
>>237
半文も出来たら上出来
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:26.25ID:tejFF2ExM
>>246
そういうファンはもう見るのやめてるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:32.55ID:GnwxOGFx0
今年のハムはきつねダンスに縋り付いて誤魔化すだけの球団よな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:36.86ID:rKpeM/GF0
これだけ色々使って伸びた若手が今川だけしかおらんのはマジでやべーわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:57.06ID:J4b8o8am0
育ててるって言ってももう歳食ってる松本と既に昨年から当確表してた野村しかいないという
投手陣は加藤以外総崩れみたいなもんやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:00.70ID:Pri9TcMZd
>>242
伊藤は新庄に面と向かって怒号浴びせるかもしれん爆弾持っとると思うで
むしろやれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:27.10ID:Qf+IvBow0
>>248
なんでそんな無理なこと言うのw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:27.92ID:U/8093jRa
>>243
せやな
クソみたいな試合流すより観客の可愛いねーちゃん映してくれる方がいいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:01.60ID:4gF21Lrs0
>>246
もうビックボスやフロント全肯定するようなファンしか残ってないから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:11.52ID:GORX5iVJ0
>>253
野村言うほど成長してるか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:14.61ID:r/6US+X/0
下手したら最下位に落ちそうなAHRAも大した話題にならんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:25.02ID:hc27R8Bma
>>243
キングオブキングスみたいなもんやろ(適当)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:44.02ID:rKpeM/GF0
>>253
野村も今月打点0とかいうダメダメ君やからな
先月今月両方得点圏打率が.150くらいで草も枯れるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:53.55ID:J4b8o8am0
>>257
まともに見てたら頭おかしくなるからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:09.69ID:GORX5iVJ0
ドラフトも新庄と吉村の意向でアホみたいなことしそうや
1位田中幹也2位門別とかやりそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:13.75ID:Enm73Amd0
借金40になったら騒ぐかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:21.52ID:svnVYjIO0
>>246
コンサドーレの時もそうだったけど、こっちでは客は無言で消えるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:31.47ID:CaBLJ7jiM
野村は一昨年あたりから変わってない
打撃も守備も
いい選手なのは間違いないけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:41.59ID:Y3ok1Y6L0
開幕当初は土日のスポニューでやってた今週のビッグボスコーナーみたいなのもなくなったんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:41.92ID:t5J4+BR7a
WSHよりマシやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:48.85ID:869teKu70
弱さネタに笑わすにしても中日の方がおもろい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:50.80ID:Pri9TcMZd
あの整形顔がと過剰なファッションが受け付けない
素顔で勝負しろや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:52.01ID:0jQC0rDa0
さっきのスレでウケたから立てたんだろうけど滑ってるぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:56.04ID:J4b8o8am0
>>258
まあ順調やろ
そら不調はあるけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:16.09ID:Ti75a+IR0
>>270
今更素顔に戻れんやろ歯も総入れ歯やし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:46.24ID:U/8093jRa
>>258
長距離砲になってくれるかと思ってたら気付いたらアヘ単になりそうで草枯れるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:54.17ID:EXdlgkmV0
近藤がFAしたら来シーズンの日ハムはどうなるの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:58.59ID:4gF21Lrs0
>>259
巨人ファンで有名なさまぁ~ず三村は「もうつまらないから巨人の試合見るの辞める」宣言してたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:12.50ID:cSLDvFVz0
宝物は相手にボコボコにされてもキャッチャーが悪いで逃げること覚えたからなにされてもノーダメだぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:31.59ID:OvBwykIm0
野村一応長打率.400超えてるから…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:41.08ID:ZR1dNsP1a
>>275
優勝あるやろ
近藤コスパ悪すぎ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:44.33ID:QW33JEf60
試試合よりきつねダンスがメインコンテンツやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:47.75ID:Ti75a+IR0
>>277
清水とかボロくそに叩かれてるイメージある
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:48.05ID:eoCHIY7H0
>>277
なお石川のリードには絶賛の模様
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:49.92ID:rKpeM/GF0
>>275
もう下がる場所がないから何も変わらんぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:00.35ID:yLakjGy8a
>>275
森と山川とるからプラスやぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:05.84ID:DWuGRuDW0
>>258
2塁打は倍増してるし、順調ではある。が、捕手コンバートの話といいエンドラン指示で右打ち凡退といい、新庄いる限り来年の飛躍は無いな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:09.83ID:Pri9TcMZd
>>265
土地によって人の感情の出し方もちゃうから
罵声浴びせられることもキツイんやが無言で去られることもかなりキツイ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:18.39ID:J4b8o8am0
>>277
ノーサインで負けたから新庄のサインは悪くない!って擁護もあるぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:55.64ID:QYr2hfvd0
>>254
伊藤ってビグボと仲良いみたいなコメントしてなかったっけ
シーズン序盤だった気がするけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:59.06ID:HtwIIha1a
>>281
清水は解説からも叩かれてるんだよなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:08.73ID:GORX5iVJ0
野村は外が苦手だから反対方向にコツンコツンやってる限り魅力ないわ
内も外も関係なく引っ張って吹っ飛ばしてほしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:21.06ID:gld99F3Ip
口だけのBIGバカにそれを持ち上げる信者
色紙と同レベルの宗教
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:31.92ID:J4b8o8am0
俺が近藤なら絶対残らんわな
札ドで突然センターやらされるとか地獄やし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:49.84ID:3z7Nq04C0
YouTubeの吉田輝星がぽじられてる動画のコメント欄で宗教臭さを感じたわ、無理矢理にでもいいところを探すという
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:59.71ID:hO5zlYK80
>>286
道民って基本怒鳴ったりするの嫌うからね。
だから怒り方は優しいけど、突然スッといなくなるのはある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:06.78ID:J4b8o8am0
>>289
シーズン序盤から監督と敵対する発言してたはヤバいやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:06.87ID:FblJG+vM0
所詮ハムはふざけて最下位だからな
ガチって最下位の中日には勝てないよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:15.38ID:B96T2FGC0
もうどうにでもなれ思ってるやろファンは
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:30.32ID:rKpeM/GF0
>>291
近藤や松本みたくインコースは自然に反応できる域まで行ってほしいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:56.78ID:P3hgcMZA0
インパクトが弱いわ
弱いだけならドラゴンズおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況