X



呪詛って映画を観たことあるなんj民いるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:52.05ID:DBriCmFO0
ホーホッシオンイー シーセンウーマ
魔除けの呪文だよ

素晴らしい映画だったね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:51.96ID:VFDhlhCV0
正直前評判で期待しすぎて微妙やったわ
元ネタの事件は興味深かったが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:02.94ID:DBriCmFO0
>>131
元ネタはただの糖質じゃないんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:10.21ID:BJF18sG70
>>131
元ネタあるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:01.16ID:RELUPYsD0
ワイはアメジストドームを連想したけど膣の断面図にも見えるって感想聞いて草生えた
https://i.imgur.com/qxUdoLN.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:27.88ID:xmaTGXpw0
>>130
日常が侵食されていく感じがかつての和ホラーを思い出させるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:44.84ID:A2S+Te/90
調べて分かったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:26.18ID:2NdvSOVc0
女と一緒にみたんやけど
かーちゃんの行動がナチュラルにクズで引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況