X



オコエ瑠偉の高校時代wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:48:53.73ID:BJalb2bwd
どんな感じやった??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:49:11.04ID:HM3eXm2fd
興南戦の勝ち越しホームランヤバかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:49:15.27ID:xeegx9jc0
wwwwってなに?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:50:46.83ID:tmpbJ/EB0
甲子園がサバンナチャンスになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:51:02.57ID:LXkVqZEz0
甲子園まではあへ単ドラフト中位との評価
甲子園終わっても基本的にはあへ単評価やったかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:21.77ID:Xu6PBOkU0
興南戦のホームランわかるわ
比屋根にイン責め徹底されて打てなかったのに最後の最後にぶち込んだのほんまかっこよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:31.44ID:S0gvhIhDa
センター前ツーベース打つくらい足速かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:42.34ID:ZQeGWeI6d
ずっと2軍で1安打1盗塁1得点するだけでここまで盛り上がるやつはおらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:54:42.75ID:5CNzEYjl0
島内にこいつの経歴があればスター扱いされてるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:54:48.91ID:HM3eXm2fd
けふのおこゑ
i.imgur.com/svmj8Fu.png
i.imgur.com/8AoYf4n.png
i.imgur.com/xzALJvH.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:05.75ID:HM3eXm2fd
>>12
島内は普通にスター選手やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:12.08ID:n229mj4q0
>>13
嘘やろ、助っ人やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:19.63ID:GfYBwMAI0
今日のホーム帰ってきた走塁速すぎて草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:08.76ID:HM3eXm2fd
>>17
本塁への帰還能力はホンマに凄かった
去年もオリンピック前の練習試合で好走塁してたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:04.65ID:GYFqEVLT0
本当にピークが甲子園~ドラフト指名までになりそうなのは悲しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:07.95ID:dPxKuLyT0
オコエは必要な戦力や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:26.67ID:hIgdxN3N0
>>13
ペーニャ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:02.27ID:ZqmwjOlcp
中京大中京戦のファインプレーも凄かった
当時スター選手になるとおもってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:22.52ID:Yxm1c21W0
>>13
森下や平沢と同じ歳とは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:23.32ID:Z3xPZpQ80
陸上で投擲種目とかやったほうが大成してたんじゃないの?野球が向いてなかった可能性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:41.67ID:4eEck/BLa
>>14
いやそれはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:02.10ID:EJhXSm2wd
>>25
向いてないわけじゃない
スペランカーなだけや
稼働すればまあまあ使えるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:22.87ID:8YEQH9NY0
>>13
あのかわいかったオコエ坊やを返しておくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:40.36ID:s00YgtLi0
間違いなくスターだった
U-18で西谷に打撃指導受けて覚醒みたいなこと書かれてたけどそんなことなかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:41.99ID:RJ1wmPV20
>>23
まだ諦めるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:53.44ID:wQLj2rLJd
ああ、モニカのお兄ちゃんの方ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:40.98ID:6QOPU4zg0
ハーフならではの高い身体能力と類い稀なる野球センスで走攻守揃った選手だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:47.49ID:eM5kwtX00
>>13
黒人の血強すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:06.32ID:kTbmecZL0
>>21
侍あいてに躍動してたのほんま草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:30.83ID:OISfx2BU0
甲子園~U18~ドラフトの完璧さ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:38.45ID:24lthJQxa
今あいつ一軍スタメンで出てるんか

ようやっとるわ
身体能力は衰えてないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:49.30ID:WAgPftaXd
甲子園がサバンナと化した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:38.68ID:CulYHwSb0
走塁うますぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:54.14ID:EJhXSm2wd
>>38
昨日ようやく今季初出場や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:58.60ID:p0Gns8zO0
正直当時でもドラ1過大評価って空気だったよな
本来ならドラ3くらいの選手
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:33.00ID:sywQJB3+0
足の速さばっか言われるけど普通に走塁技術が高いよな
あんま練習してなさそうなのになんであんなスライディング速いんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:11.25ID:GF+ce4U9M
オコエって土人みたいな顔してるけど
黒人ハーフとは思えないくらい富裕層出身なんだよな
よく言われる奴隷船とは対象的な育ち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:18.11ID:24lthJQxa
>>42
そうなんや
頑張って欲しいもんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:30.65ID:t9mc52AT0
今日久々に見たけどこんなデカかったっけ?って思ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:43.61ID:RNpiOBYv0
甲子園のスター 小笠原 オコエ 平沢
天才打者 吉田 高山
大卒BIG3 今永 多和田 熊原

ヤバすぎでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:53.23ID:TkG7TPZFM
>>15
刃牙みたいな比較画像やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:16.98ID:eM5kwtX00
>味方まで獲物のように追いかけた。
> 真夏の甲子園が、サバンナと化した。オコエは本能をむき出しにして、黒土を駆け回った。
> 本能を思い切り出す野獣のようだ
> 飢えたオコエが、浜風をワイルドに切り裂く。

https://www.huffingtonpost.jp/2015/08/14/okoe-rui-hochi-report_n_7986326.html


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況