X



寿司のネタで青魚(光りもの)ってあるけどあれ食べれるやつすごくない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:21:09.05ID:4SQ1chFC0
くさくて無理やろ
0002それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:21:22.81ID:4SQ1chFC0
あんなの
0003それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:21:54.74ID:kepHZUnM0
回転寿司で食って言ってそう
0004それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:22:17.01ID:zXuvrygC0
すごくはないだろ
ウンコ食えるやつのほうがすごいわ
0005それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:22:30.43ID:ORUseZ4Vd
あじは臭くない
0006それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:22:48.50ID:hMJH9OW70
回転寿司のウニってくさいよね
0007それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:22:53.06ID:nz6XgdTr0
いわし美味いやろ
0012それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:24:49.53ID:FqP+oRTxd
ジャップはやべえよwww
臭えもん食ってうめえうめえいってんのwww
0013それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:24:54.22ID:lY0H6yH70
お前らの話してる寿司ってほぼ回転寿司なんだよな
そら臭いわ
0014それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:26:46.44ID:k3OXtdHE0
うまいぞ
0015それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:27:12.14ID:Gvc3UOTCp
臭くないんやが?納豆巻きの方がくさい
0017それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:27:30.97ID:ILlN7fWj0
アジとサンマ美味すぎや
0018それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:28:07.76ID:aH92xRmQ0
味覚が子供でかわいそう
0020それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:28:24.69ID:V0kxXWgTM
新鮮なものは全く臭くないやろ
0021それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:28:41.66ID:aIsZRiTo0
シマアジ食ってみろ
飛ぶぞ
0023それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:29:26.04ID:Ay1SE3Ph0
生姜乗ってるから食えるやん
0026それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:31:21.13ID:V0kxXWgTM
>>22
アレの臭いは体が危険信号流すわ
初見でアレ食える奴はある意味尊敬する
0027それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:32:24.59ID:FhWFRoR+d
魚べいのアジくっそ美味いw
0028それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:32:48.79ID:DnLnFd+70
ハマチって一応青物よな?
全くそういう臭みないけど
0029それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:33:36.31ID:StP7HI2+0
イワシとかサンマとか子供の頃は全然好きじゃなかったのに
今は見ただけでヨダレが出てくる
本当に美味しい
0030それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:34:55.18ID:GPvDy7zC0
福岡行ったらサバの刺身(〆サバじゃないやつ)食ってみ
うまいで
0031それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:35:37.97ID:vVXxtgfd0
わいも子供の頃は臭くて無理やった
逆に今は寿司ネタのマグロとかのほうが臭くて無理
刺し身のマグロとかは美味しいけどな
0033それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:37:53.58ID:R2JrsVeW0
江戸前の高級店でコハダ食ったけど生臭くて不味かった
0034それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:37:56.11ID:3oQ8QKkp0
見た目がヘビみたいで気持ち悪い
0035それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:38:09.52ID:FwvLwo+i0
サンマって言うほどくさいか?
0037それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:41:13.12ID:RS2H/+TI0
生のイワシとかめっちゃ美味いで
0038それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:41:15.54ID:zlvSPb7k0
カンパチすこ
0039それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:42:08.29ID:A0+LFlZpd
>>3
>>13
こういうチー牛にはならないように👐
0040それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:46:50.74ID:zyHR2wGd0
コハダはよくわからん
アジとか鯖が脂わかりやすくて美味しくてすきや
0041それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:50:00.01ID:M51Tppo20
シメサバ最高
0042それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:52:52.41ID:JVi6l1xjp
鰤うまい
0043それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:53:45.07ID:ffd4CVBK0
いわしうまいよな
0044それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:57:08.56ID:Q2B9VHSIa
アジうまンゴ
0045それでも動く名無し2022/08/21(日) 04:59:42.22ID:NvBwa5rJ0
チー牛って三崎港とかの少しだけ高めの寿司屋行ったことあるだけで100円寿司の事ゴミとか見下してそう
0046それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:03:28.55ID:74RkassMM
鯖寿司が一番うまいまであるだろ
まあクソ高い鯖寿司のこと言ってるんだけどメチャクチャ美味い
0047それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:04:34.24ID:4S1UybET0
どのジャンルでもそうだけど安物だからまずいんだよってツッコミするやつって安くて美味いもん食ったことねーの?って思うわ
要するにコスパ悪いって言ってるんだろ?高くて美味いなんて当たり前やん
0048それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:08:30.78ID:7T2egqai0
寿司の出前頼んだことある?
一回頼んでみたいけどどうなんやろ
0049それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:09:10.74ID:ehNJYCYR0
青物は血合とらないで食っても好きやわ
0051それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:17:09.67ID:ONjOa0ES0
自分で釣ったアジの刺身が好き
釣り場を奪った神戸市許さんからな
0052それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:17:49.89ID:TFJ838ngH
100円寿司好きな奴は値段で差が出づらいサーモンばっかり食ってればええやん
0053それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:18:13.14ID:IvAuD+D+0
さんまが美味いよな
0055それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:20:40.47ID:HUWc/IDw0
北海道の回転寿司のしめ鯖美味しいよ🤗
0056それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:29:23.64ID:oHPgwo9vp
回転寿司の半分凍ってる光りものきつい
0057それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:29:29.39ID:noyKUcIi0
>>55
何食ってもうまそう
0058それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:35:58.89ID:1C8yyLkn0
小骨があるやつ嫌い
全部取れ
0059それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:36:56.81ID:KQ6KzUYF0
昨日鯖へしこ食ってたけど、君あんなん食わされたら発狂しそうやな
0060それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:38:04.05ID:mu29QHuH0
>>48
銀の皿とか意外とうまいで 個人店のはわからん
0061それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:38:35.37ID:9zxdG0GT0
鰯鯵秋刀魚こそ至高
0062それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:50:59.20ID:5OmvN1AF0
>>33
トンキン飯とか質悪いからw
0063それでも動く名無し2022/08/21(日) 05:51:58.14ID:U96QEFz20
回転寿司でも今のは臭くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況