X



巨人中日と2.5ゲーム差WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:55:02.29ID:QzrBcxiW0
これメイクミラクルあるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:55:14.00ID:DiPSIHYz0
優勝争いかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:56:14.24ID:eIb/EZCEp
中日は言うほど勝ってないのになぜ縮まるのか🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:56:49.62ID:rD0xIlGT0
マジで最下位にして球団再構築してくれ
今のこれじゃファンでい続けられない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:31.80ID:4Gw/BxxY0
巨人は金があるからまだまし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:33.13ID:r+3eSIqb0
5位とか4位とかいう中途半端な順位ならいっそ最下位になったほうがドラフト的にいいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:35.51ID:tRn7y+Sz0
10年前かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:55.92ID:GwTQ9JiV0
何もしなくても巨人が落ちてきてくれるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:58:00.62ID:g5UtSQVDM
頼むから中日勝ってくれ
最下位に落ちて同時に原が永久追放されて欲しいんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:58:26.83ID:I0bLkxkj0
来年森来て優勝だから
雑魚味噌なんかと一緒にすんなカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:58:45.15ID:CdD3jqA00
最下位にしたら原辞めるかな
50年くらいないもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:13.99ID:7h18Kxd9p
新聞社が落ち目ってことを如実に表してて切ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:14.35ID:b5z9qIvp0
巨人の最下位は見たことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:22.90ID:7CW4efXmM
原は晩節を汚したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:43.43ID:7MzPxnyld
ちゃんと補強してるのに中日と最下位争いするって巨人ヤバイやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:15.32ID:AxY6VGEed
中日が勝てるわけないだろ
期待するなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:45.92ID:/OnCDvYj0
巨人最下位見たいわぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:51.99ID:jDQFGLFm0
>>13
中日のほうはロッテ並にケチっとるけど読売のほう金使ってコレやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:31.49ID:eT3LgiwwM
最下位の下痢クソチームに球界の盟主が負けるわけねえだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:10.37ID:k3OXtdHE0
地味に次のカードの阪神横浜と巨人中日戦熱くない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:11.07ID:OqjW3PW10
中日って横浜に馬鹿みたいに負けてるだけでほか全部勝ち越してるんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:12.61ID:Jf+nZHbs0
中継ぎ崩壊してる巨人落ちそうな気するけど中日も最近の投手大概酷いからまじで最下位争い激しそうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:32.50ID:oAx7WRVa0
つい最近までハマスタ3タテで逆転Vやねん言うてたんちゃうんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:34.66ID:CLuZeUFc0
ズル休みミニキャンプして5位w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:04:09.56ID:GLhJE+050
>>26
巨人には負けてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:04:26.24ID:PQb1cf5e0
>>25
天保山と天王山やしそら激アツよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:05:08.51ID:Me7kYRbs0
令和の10.8あるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:08.82ID:5GivoXy/0
前回の最下位対決って筋力不足で飛んだんだっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:54.78ID:L9zwN7GUd
中日ってずっと負けてるイメージだけど巨人もなかなかやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:07:20.84ID:+Ais7Afi0
>>23
読売ってどこで金稼いどるんや?
読売新聞って業界トップかもしれんけど流石に新聞社は落ち目やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:07:40.19ID:O9G3SuH20
>>37
土地転がし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:10.08ID:Me7kYRbs0
新聞社が最下位争い、時代やなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:09:46.66ID:vsp3g0uWa
虚カスさん、ズッ友だょ🤗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:18.89ID:GLhJE+050
>>36
実のところ中日は7月からは5割やから勝ってもなければ負けてもないんや
5月から6月にかけて作り上げた借金の上で浮遊してるだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:11:24.51ID:7JiceToW0
>>23
FAも外人も取るロッテがケチ…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:12:08.47ID:O9G3SuH20
>>40
😘
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:12:53.71ID:5jfeADUm0
中日は序盤福留とかで遊んでたけど巨人ってマジメにやってて弱いんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:14:05.10ID:bQOR2c7O0
オフに巨人の大強奪あるぞ

西武外崎
阪神岩崎
中日松葉
ロッテマーティン

総取りありえる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:14:19.38ID:I+nmJUZ7d
そう…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:08.82ID:CXSe2tBLa
原監督もレジェンドになりたいなら最下位にならんと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:22.93ID:qVVlOhzT0
1位横浜
6位巨人
見たい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:32.51ID:qXtxy5Wa0
主力戻るまで1球団だけ試合やらずにずるした癖に最下位目前って
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:15.51ID:dwnj5LZn0
>>49
革命かな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:53.94ID:EqlDCiYs0
スポナビバグってる?ワイだけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:48.09ID:vWXZE+hg0
これからどんどん主力が劣化して手つけられないレベルになるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:53.81ID:O9G3SuH20
>>52
今見たらワイもバグってた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:18:59.97ID:QRnJkyGC0
いつの間にかそないなってのな
タッツやっぱさすがやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:11.40ID:GLhJE+050
高橋宏斗をもう中6解禁するなら中日にもチャンスがあるけど解禁するのは9月の終わりやろうからな
勝野は帰ってくるけどまだ調整不足やし柳もあのざまでミニキャンプに入っちゃったから最下位で終わるとしか思えん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:25.11ID:Tjcpcae40
しばらくの間、Bクラス常連は阪神、巨人、中日でいいやろ。落合監督の時と反転や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:08.73ID:CXSe2tBLa
立浪監督は育てるために最下位を受け入れる覚悟があるが
巨人は最下位回避のため酷使もする
中日の方が未来ある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:28.76ID:rNTNLe680
中日
3,4月 13-13
5月 11-14
6月 7-15
7月 10-8
8月 7-9

巨人
3,4月 20-11
5月 11-14
6月 9-13
7月 5-12
8月 8-9

言うほど巨人最下位あるか?7月色々あって悪かっただけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:33.90ID:OZo4EyKY0
巨人、中日の強かった頃って逆指名の即戦力がいたころやからな
今即戦力の大卒なかなかいないからそこやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:24:40.25ID:BtwhpCOXd
>>61
1チームだけ休暇とってミニキャンプしたおかげやろ
また落ちてきたし分からんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:28:17.69ID:ASyIuc3b0
>>61
中日も6月コロナでやばかったんだか
どこかの球団と違って休まず強行した結果最下位なんだがな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:30:29.12ID:KccPD0Mm0
巨人ブチギレで怒りの大補強してきそうなのでAクラス入りしてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:31:05.39ID:cphRw6/+0
>>61
コロナ前からひどかったぞ
だから休んだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:52.74ID:K2SwAtEx0
マジでどうでもいいわそこの雑魚2球団
横浜が優勝するかどうかの方が気になる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:32:56.90ID:bIbEzpwp0
巨人って育成の選手が輝いてた時期もあったけど
それも逆指名やFAの中心選手がおったからこそなんよな
今年森や西クラスが取れなかったら来年も最下位争いやろ
上がり目がマジでない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:54.93ID:sQM1b3+4d
>>65
フロントがブチ切れでクビにするような自浄作用が残ってなければ終わりやと思うわ巨人
ただあの監督とかも平石煽りながらBクラスだろうがダンマリで辞めへんからなあ
来年も監督やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:34:45.49ID:CbmPXL18M
そもそも今の巨人がFAガチってもいうほど勝てるイメージないな
条件面じゃソフトバンク楽天がガチった方が強いし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:18.36ID:sqh8T6g/0
中日の5位力は伊達じゃない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:39.52ID:gqYXpmvga
横浜が優勝
巨人が最下位
こんなシーズン予想出来るわけないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:49.64ID:bIbEzpwp0
>>69
これが高橋由伸とかならまだしも原なら切れないやろうな
昨年のていたらくで3年契約とか頭おかしいで
原とはズブズブなんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:24.84ID:sQM1b3+4d
>>70
ソフバンは九州出身と低ランクFAしか取れんぞ
マジで例外が又吉ぐらいしかおらん
あそこは外人強奪の方が強い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:37:20.19ID:Py9wKcG70
中日は毎年シーズン終了前強いからあるでこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:37:39.12ID:vTvP1ze50
>>45
外崎森岩崎強奪やほ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:38:06.51ID:scnH4hBdp
>>70
今は絶対巨人でプレーしたいっていう奴なんておらんしな
良い事やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:39:20.51ID:/VhsPj/90
>>61
5月以降ずっと下り坂やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:39:47.72ID:sQM1b3+4d
>>73
チーム編成に大失敗しとるからまず実質のGM兼任を解くのをせなアカンが、それすら無さそうで草
マジでネクスト中日やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:39:59.91ID:khe70KkCa
原と落合が優勝争いしてるんやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:40:40.33ID:RHR4EVf50
中日いつも負けてるようで意外と負けてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況