X



【悲報】ウマ娘、セルランがどんどん下がり、新キャラは不人気ブス確定になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:26.44ID:YfiN3S4lp
>>15
サイゲだから
それに尽きる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:42.73ID:QJpcvYWv0
アニメ三期やらんのやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:50.79ID:3GpXXypv0
今日の生放送の内容次第で引退するか決めるやつ多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:00.98ID:qimz2p1t0
今回1位取れなかったの痛いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:25.99ID:JPO/xfrE0
下手したら今月1位1回も取れずに終わるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:26.38ID:PV+1fJfu0
まじで今日の発表が今後の分水嶺になるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:41.81ID:qimz2p1t0
>>30
ぶっちゃけ期待できるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:42.05ID:IU00uUbaa
2位でも充分だろ年間平均ならfgoより全然高いんだから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:46.14ID:L8+9l8Kl0
>>28
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:03.67ID:qimz2p1t0
>>34
1周年の時も似たようなこと聞いたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:17.80ID:JPO/xfrE0
>>35
ステータスの上限突破が内部解析で確定したから荒れるのは期待できる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:29.20ID:E38Q1s5Xd
いつものウマガイジの人いるじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:37.96ID:QmRJp8qs0
>>28
こりゃえぐいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:58.83ID:jqHcpMnC0
実装前に勝手にキャラ妄想してたせいで
実装したら糞つまらない凡キャラだった
声優も無名でアニバ前
捨ててるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:00.37ID:7jiTy8nK0
>>28
ステマの効果切れちゃってんじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:03.82ID:udcN1ZzR0
原神をライバル視してたのが恥ずかしいよ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:05.92ID:pD8tgzTWd
>>40
実装アニバ終わりで一気に人気落ちたから本当だったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:09.46ID:qimz2p1t0
結局いつものガイジが連投するだけのスレか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:26.02ID:lAg2LJ4C0
>>44
いつもの原神信者末尾dおるやん🤭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:52.65ID:IU00uUbaa
むしろオワコンなのはこの間まで100位以下に居たfgoだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:52.92ID:+kKPRljT0
なんか毎日見るんやけど立てすぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:02.59ID:PV+1fJfu0
>>52
まあそいつNGするだけでスッキリやで
他はちゃんと反省会やっとるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:08.95ID:oZWLY8Gaa
漫画アプリ強すぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:37.17ID:4OWMrOvp0
>>28
下り最速やね……
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:43.38ID:pD8tgzTWd
>>49
その原神も世界でのセルラン最近酷いから飽きられてるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:53.41ID:F1GSquuu0
パクるべきはパワプロじゃなくてプロセカのライブ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:56.22ID:lAg2LJ4C0
>>56
なにこれ
もしかして無料ダウンロードランキング?
🐴なんてもうみんなインストールしてるから上がるわけねーだろハゲw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:56.46ID:ZQRsuaqHp
>>60
ポケGOや荒野もそうやけど少数の廃課金に頼るよりも大量の微課金を抱えてた方が強いんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:06.77ID:sh9MR1Z60
>>46
他はまだしも漫画は何があったんだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:28.27ID:Av0VRbI30
モンスト←一回目の更新でFGOあっさり抜いて一位になります
ウマ娘←更新してもFGO抜けないどころか1日でガタ落ちします
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:43.17ID:+vos/KZ20
>>67
キャラの可愛さとシナリオの良さやろなぁ
サイゲにはホンモノのゲームは作れんのや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:53.62ID:obzA3QJh0
ブスもなのにも全部同じキャラに見える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:03.14ID:lAg2LJ4C0
>>66
そら一迅社も営利企業やからねえ
ウマ娘のコミカライズならともかくブルアカなんて金にならん企画やりたくないやろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:06.09ID:TwtRHkGG0
エロ禁止なくてもいずれこうなる定めだったのかねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:07.68ID:I7nTow3bd
練習中心のシナリオなのに時短ないってマジ?
何やらされるんや…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:12.89ID:lA5zBQAOM
終わりやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:19.84ID:qimz2p1t0
>>59
反省会やるにしてももう出し尽くしてループしてるからなぁ
今夜の生放送でどうなるか楽しみやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:27.06ID:cDnl0cgp0
ブルアカには「エロ同人」があるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:35.57ID:lAg2LJ4C0
>>72
ほい単発末尾d🤭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:42.56ID:AhMyXUema
新キャラの固有演出気合い入ってんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:15.38ID:vLw675Wd0
>>28
オ、オ、オワ娘~😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:22.17ID:PV+1fJfu0
>>77
今日も開幕お遊戯会やってたらちょっと察するわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:24.05ID:knWOKgCS0
やはりブルアカが正解か😎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:40.01ID:GzmIpGOP0
1 マチカネフクキタル
2 ウオッカ
3 メジロライアン
4 ウイニングチケット
5 ビターグラッセ

ワイの好きなウマ全員不人気らしくて啼いた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:40.90ID:337IL+3X0
>>40
ほんまにナイアガラしたからあってる
覇権ソシャゲは転げ落ちたけど、人気ソシャゲに生き残れるかが今回の分水嶺やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:43.64ID:5/ERLM6R0
ピッコマもLINE漫画もどっちも韓国の漫画アプリなの笑うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:08.37ID:A/HEtycz0
いうてまだやれるやろ

ソシャゲ売上 2022年7月

原神 441.4億~538.6億円
ウマ娘 109.1億円
FGO 101.0億円
アクナイ 33.2億円
ヘブバン 22.6億円
ブルアカ 20.5億円
崩壊3rd 18.6億円
アズレン 15.8億円
プリコネ 11.5億円
幻塔 9.2億円
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:09.33ID:2O9QTmQ1a
コパなんとかって有名な馬なん?
競馬やってたけど全く聞いたことない…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:12.33ID:XQDavJXGd
>>85
ライアンくそ可愛いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:19.34ID:Av0VRbI30
>>85
ブス専でワロタ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:55.32ID:udcN1ZzR0
>>90
これで原神をライバルだと思ってた自分が恥ずかしい…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:57.81ID:V72qYI//0
まだ引いてないリッキーの覚醒レイ集めるために今日もファル子でドサ回りや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:04.88ID:lAg2LJ4C0
>>88,37,45,48,61,82
全部単発で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:08.00ID:EARoQ3Jtd
元馬リスペクトの熱いストーリーで受けたのに去年の後半から元馬軽視のトレーナーとの恋愛ネタとかギャグばかりで馬要素薄れたらそりゃあ離れるわ
可愛い女の子みたいなら別にウマ娘じゃなくても良いしってなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:10.39ID:sh9MR1Z60
>>93
そもそもウマってブスしかおらんし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:36.45ID:Av0VRbI30
>>90
壊れサポカ玉座でなんとかアニバ前のFGOにギリギリ勝てたという事実
なおその前の6月は負けてた模様
https://i.imgur.com/T9X1tND.png
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:36.86ID:mrfuz2w90
ハーフアニバーサリー前だから・・・
とか言い訳いうウマガイジいるけど

去年のウマガイジはセルラン一位でめちゃくちゃイキってなかったか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:45.75ID:1IlK3ewg0
>>85
ライアンは私服以外はかわいい
お腹も良い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:49.34ID:GzmIpGOP0
>>93
顔のパーツ大体一緒やろ・・・どこでブス判断してるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:09.22ID:pxh5I1+7p
>>97
サイゲに面白いシナリオ書けるわけないやん
受けたシナリオも史実コピペしただけだしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:09.76ID:337IL+3X0
>>91
競馬やってたらコパノキッキングとかもきいたことあるやろ
藤田菜七子のパトロンやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:24.33ID:iPiVYr8Ad
ウマって新シナリオ来る度人減るよな
また人減るんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:32.80ID:lAg2LJ4C0
集英社「ウマ娘かぁ、ええ漫画作ったるで!」→350万部の大ヒット
https://imgur.com/Hw7Saza.png

一迅社「ブルアカの企画なんかやっても金ならんやろ、中止中止」
https://imgur.com/JOjvkmd.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:43.35ID:vxHEKQWr0
24日から無料10連とかいう噂は信じるなよ
今やってるキャラガチャ1連が終わってサポカガチャ1連が始まるだけだからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:44.58ID:Mbt5dAYUa
>>91
ダートで天下取ってた馬やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:44.71ID:RhDbUoLhd
>>85
ウマプレイヤーのセルラン至上主義はマジで堪らんわ
一位に非ずんばウマ娘に非ずみたいな感覚でワイのカワカミプリンセスを罵ってきよる😠
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:45.29ID:GzmIpGOP0
>>101
身体鍛えてる設定なのに共通ボディなの可哀そうだよな
個性出す為に腹筋割れてても良かった、あと太ももエロいぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:00.43ID:2tpzLTur0
>>90
世界進出してこれかぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:22.09ID:337IL+3X0
>>109
中京ボロ負け海外挑戦なしやからいうほどや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:30.45ID:PV+1fJfu0
>>104
種付けした馬同士を百合カップルみたいな扱いにしてんのほんま嫌や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:40.42ID:C8+LHe20d
>>103
どこで…ってセルランやろがい🤬👊💥
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:48.92ID:FZhAOyK/0
ウマガイジしかさっそくブルアカ叩きしてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:20.81ID:lAg2LJ4C0
>>112
世界進出って言っても原神みたいにバカみたいに何十カ国もやってる訳ちゃうからなあ
まだ日本と韓国と台湾だけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:21.93ID:03RjHX+VM
>>89
原神つっよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:45.13ID:sh9MR1Z60
>>113
肉屋とか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:46.81ID:BXtcw1/Zp
サイゲ戦士イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況