X



【悲報】ウマ娘さん、オワコンへwwxwwxwwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:40:04.46ID:RO+mRtqDa
最近搾取ガチャ連発しとるし今日のぱかライブで思いっきり締め上げてくると
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:40:44.44ID:sfrupHJra
以下サイゲ信者のブルアカガースレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:40:50.89ID:1zVBE3BYM
>>6
原神は衣装のモデリングええねんけど単純に顔がたまにヤバい時がある
なんであんな金かけてそんなことになるのか謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:34.33ID:FJxv4zIK0
>>8
ブルジイライラやねぇ…w
オワアカ擁護少しでもした時点でブルジなんだよゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:47.52ID:jW0W9B6ua
>>6
原神のクオリティーも大したことないけどな
新キャラ見たけどPVと顔のモデル全然違うし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:55.57ID:cX9dQ3b+0
ガチャ引いても意味ないって思うようなゲームこれ以外ないもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:56.99ID:5vWQ1r6T0
ホッコータルマエの苫小牧と駒大苫小牧のマーのコラボってある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:41:57.64ID:FJxv4zIK0
>>16
あまずいやめべひん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:01.05ID:lqnIdXKrx
>>9
次からはセルラン5位だからって答えられるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:11.89ID:FJxv4zIK0
>>16
消せ消せ消せ消せ消せ消せ











ケセド🤪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:13.02ID:5QR2nf1c0
もうセンサータワーで日本のソシャゲが世界1位を取るのは無理なのかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:14.98ID:1zVBE3BYM
>>17
で、転載元は見つかったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:24.15ID:FJxv4zIK0
>>16
あっこりゃああああああ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:40.23ID:FJxv4zIK0
>>25
見つけたけど貼らなーい🥳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:51.41ID:Dod17UWP0
コパノリッキーガチャ初日2位→5位(LINEマンガ以下)

あーあ、コパの顔に泥塗っちゃったねぇ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:58.55ID:rYX+hFye0
💩民なら自分達の🏡でブルアカ持ち上げてるよ😅
🏡なら他のユーザーに叩かれないから安全なんだ🤣
https://i.imgur.com/ZWZ85XV.jpg


【プリコネ】3.0楽しみだね【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661043304/

21 (東京都)[sage] 2022/08/21(日) 10:01:53.72

サイゲ戦士はブルアカのポテンシャルを恐れてるからな😎

69 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-dZti [60.114.165.169])[] 2022/08/21(日) 10:24:17.58 ID:6sWNy/dw0

ブルアカはネグレクトされてないプリコネだからな🤓
俺たちはプリコネにあったはずのもう一つの未来を見てるんだ😭

79 (東京都)[sage] 2022/08/21(日) 10:25:50.19

ブルアカは国内だけでも二次創作がかなり強いから廃れる事は無いだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:58.99ID:VwimeOgiM
あぼーんいて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:02.16ID:+CsPLi5Z0
今日の夜の放送で新しいシナリオの詳細来るやろうけどまた尺の長い感じだと本格的に終わりそうやな
一部では音ゲーみたいな要素追加されるとか言われとるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:06.37ID:qimz2p1t0
ウマ娘信者ってもうこんな奴しかおらんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:09.53ID:FJxv4zIK0
オワアカ信者またスレ性懲りもなく立てて叩かれたいんやねぇ…w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:18.86ID:lAg2LJ4C0
>>13
💩スレ民は楽しいらしいぞ

735 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2YnS [49.98.134.133]) sage 2022/08/21(日) 08:07:00.14 ID:GGx7E2SBd
普通は自分のやってるゲームに糞運営付いたら狂喜乱舞するのに
普通にゲームの話してもつまらんし叩いてなんぼなんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:20.72ID:1zVBE3BYM
>>28
見つからなかったんやね
まぁそらそうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:29.37ID:tznRn8bZ0
種類だけ増えても結局その時の条件にあった適正上げた
特定のキャラ以外チャンミで使われないの何とかなんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:50.48ID:FJxv4zIK0
>>31
ブルジの巣貼るのやめてな😎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:51.86ID:v9aKLR4VM
>>16
けせけせけせけせけせ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:52.67ID:pHvz237fM
マジでお前ら誰と戦ってんだよ😰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:05.25ID:Hk10HSdD0
君らなんでコンシューマーやらんの?
同じソシャゲで煽り合ってるけどさぁ
硫酸掛けられた猿同士がキーキー言ってるようにしか聞こえへんで?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:18.22ID:rUNY8OGFM
どうせハフバからはまた一位独占やけどな
今のうち吠えとけや負け犬共が
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:43.22ID:Dod17UWP0
>>38
オグリおるだけでOKのぽかぽかゲームなんやけど文句あるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:44:43.43ID:eUG3XAyk0
普通に運営がミスらなければ今年も覇権維持できたよな
1時間かかる周回を何回もやらせてユーザー同士を競わせるシステムとか薬でもやってないと思いつかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:05.58ID:fBNz/UK70
>>15
イラスト比べると見劣りするキャラ何名かおるよな サイゲはデレステのモデリングたまにしてるし ミホヨも稼いでるんやからモデリングの修正して欲しいわ 
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:06.04ID:FJxv4zIK0
>>43
それな
夜にまたオワアカ叩いてやるから覚悟しとけよ🖕🤪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:07.01ID:tznRn8bZ0
>>47
無いです😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:22.28ID:FJxv4zIK0
>>46
せやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:23.69ID:rYX+hFye0
>>39
原神ウマ娘幻塔ヘブバンはオワコンのゴミで
ブルアカだけ鰻登りで人が集まってるらしいぞ😇

💩民が言ってたから間違いない😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:26.69ID:pHvz237fM
腹減ったからピーナッツ食べるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:37.88ID:eUG3XAyk0
1時間かけて失敗作を延々と作らせるゲーム
ユーザー減って当然やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:42.13ID:4xdz4rbp0
ウマ娘は全部馬女なのがな
縛りがきつすぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:46.33ID:1zVBE3BYM
>>48
新シナリオで短くなるどころか長くなるのも意味不明やし
クライマックス以外やる価値なしなのもアホやと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:55.92ID:v9aKLR4VM
>>41
スマホゲーム板見たらわかるで、スレタイに💩入ってるプリコネスレや
サイゲアンチが乗っ取ってプリコネ民を名のりながら他ゲー叩きしてる

正体は原神とブルアカの信者
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:03.45ID:z6FgaKxnM
信者が盲目なのはアカンな
ただウマ娘がクソだから落ちぶれてるだけなのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:07.49ID:a1far5dpa
プリコネ民が大好きなブルアカ馬鹿にされてブチ切れてるの?
ネットでも底辺負け犬やらんでも…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:14.62ID:FJxv4zIK0
>>48
ならやめろやカス
ウマ叩きたいだけのブルジ死ねよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:30.91ID:GX5CRLvu0
コンテンツは嫌いじゃないが肝心のアプリがやってて苦痛レベルに面白くないのが難点やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:36.24ID:4xdz4rbp0
>>42
いまモンハンやってるで😐
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:41.01ID:1zVBE3BYM
>>62
お前は転載元見つけられへんかってんからワイに謝れよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:46.05ID:FJxv4zIK0
>>54
ハジアカなのに誰もやってなくて草ァw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:01.51ID:IuY9D9Bb0
>>42
モンハン2Gやってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:19.44ID:pHvz237fM
>>59
ブルアカ信者がこんな事するとは思えないんやがワイがおかしいんか?
特にイキる要素も無いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:22.34ID:lAg2LJ4C0
>>48みたいにウマプレイヤーのフリして叩くこういうなりすましがチョンゲー信者お得意のやり口なんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:33.74ID:FJxv4zIK0
>>61
キレてるのはオワアカ信者な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:34.69ID:lamV3uM10
>>42
今時大画面の前で腰据えてゲームやるとか発達でも入ってんの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:34.89ID:WrYe0qvQ0
1プレイに時間かかりすぎるからなあ
苦行すぎるんだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:06.48ID:7ome5cIa0
>>68
不思議やけどそのスレの住民はマジでブルアカ大好きや
シナリオ更新されて速攻で読み切って感想を語り合うくらいにはな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:20.76ID:FJxv4zIK0
>>73
グロ
誰もやってないシコ猿専用ゴミ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:45.78ID:rbcDORV50
>>75
きも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:02.09ID:1zVBE3BYM
なんやこの惨めな生物

17 それでも動く名無し[] 2022/08/21(日) 10:41:34.33 ID:FJxv4zIK0
>>8
ブルジイライラやねぇ…w
オワアカ擁護少しでもした時点でブルジなんだよゴミ

25 それでも動く名無し[] 2022/08/21(日) 10:42:14.98 ID:1zVBE3BYM
>>17
で、転載元は見つかったか?

28 それでも動く名無し[] 2022/08/21(日) 10:42:40.23 ID:FJxv4zIK0
>>25
見つけたけど貼らなーい🥳


以降逃走
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:04.49ID:FJxv4zIK0
>>75
かっこよすぎて草ァ…w
センス🐜やねぇ…w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:08.62ID:R3TfAXsV0
ウマガイジとうとう糖質になったんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:16.79ID:nmdISqk20
原神を中国のポケモンにしたいと言う夢が着実に叶いつつあるな

将来の中国五輪の開会式はパイモンに任せてもええかもしれない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:21.19ID:eUG3XAyk0
ウマ娘ユーザーはとっくの昔に賞味期限切れてるfgoに完全敗北したことについて何かコメントあるか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:32.61ID:FJxv4zIK0
>>81
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ













ケセド🤪
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:35.10ID:rbcDORV50
>>75
ええやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:42.12ID:mgrgoRFM0
今のウマ娘は2020年のモンスト以下の雑魚だからな😂😂😂
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:47.20ID:FJxv4zIK0
>>81
あっこりゃあああああああ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:54.30ID:FJxv4zIK0
>>81
まずい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:58.81ID:IuY9D9Bb0
>>81
ほんま何で馬が走った後にライブやるんやろな
その体力をレース中に使えよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:09.35ID:2m/bpiv4M
>>48
時間を奪えば他のソシャゲに浮気されにくくなるし
PvPは手っ取り早く金を巻き上げられる利点がある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:11.87ID:S5LE/Sbu0
>>81
お消しんなすって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:12.08ID:FJxv4zIK0
>>81
それ貼るのやめてな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:30.32ID:WrYe0qvQ0
>>86
メインストーリーは面白いぞ

ストーリー見るだけならYoutubeでいいじゃんとなるのがあれだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:32.07ID:ysVRdcTi0
ブルアカの信者ってプリコネガイジが煩かった頃にそっくりだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:38.57ID:eUG3XAyk0
>>94
で、その作戦が失敗して今のあり様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:40.46ID:FJxv4zIK0
>>60
なんでブルジ殴った?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:56.65ID:UElwP9Ac0
言うまでもないけど本スレ以外でブルアカの話してる奴は全員プリジだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:14.97ID:FJxv4zIK0
>>99
プリコネ絡めるのやめろや
ブルジだけ叩けよゴミ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:17.31ID:2fmV4HEDM
>>75
FGOの悪いところ受け継いでるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:18.05ID:Iv7UCwt8a
このブルアカ叩きっぷりはコミケで本格的にブルアカ増えてたから焦っとるんか
ウマはさっさと二次創作OKにしろや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:22.64ID:lAg2LJ4C0
所詮チョンゲーって感じやろ?
プリコネの3年後にボイスもアニメもない劣化版プリコネを出すセンスのなさ
これが劣等民族の劣等民族たる証
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:29.02ID:1zVBE3BYM
>>100
ウマ娘が稼げなくなったらまた新規IP立ち上げれば良いと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています