X



彡(^)(^) 「練炭自殺って楽に死ねるんやな、やったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:49:17.96ID:zv2/RgaZ0
末梢神経が麻痺し、手足が動かせなくなってから、中枢へと死の影が忍び寄ります。その間に起こるすさまじい吐き気と酸欠による猛烈な頭痛、そして呼吸ができなくなっていく自分をまじまじと感じ、あまりの恐怖に後悔して止めようにも手足が動けず穏やかな死に様となる
そして万が一生き残ったとしても脳にとんでもない障害が残る
0002それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:49:33.36ID:Y6rOq1ckd
やっぱ飛び降りがナンバーワン!
0003それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:49:51.77ID:/NLXIHdO0
穏やかにいけるならいいんちゃうか?知らんけど
0004それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:49:58.38ID:yJJ0g+fb0
自殺はやっぱ首吊りやな
0005それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:50:15.31ID:UNWnqGCn0
>>1
何でわかるん?
0006それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:50:17.49ID:W6sTrUDb0
酒飲んで寝てどうぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:50:33.36ID:6HHRxwY50
ワカサギ釣りの連単中毒とかもこんな感じなんか?
0008それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:50:44.41ID:bUV2V1jZ0
なんで途中で中断できる死に方選ぶんだろうな

自殺の後遺症やばいんだから死ぬならサクッと死なんと
0009それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:50:52.86ID:2kth1mQaM
凍死が一番コスパ良かったで
0010それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:51:12.92ID:GqcO4u/30
あの世からレビューしてるんか?
0011それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:51:23.22ID:ebJPgRPO0
首吊りが1番楽なんやっけ
0012それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:51:32.72ID:ya4mEh7H0
飛び降りは途中で失神するから楽らしい
0013それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:51:51.67ID:ok61u0mV0
後遺症のない死に方はないのでとにかく失敗しない方法を選ぶしかない
0014それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:52:12.36ID:dDNGLRop0
生きてるのダルいわ
どうにもならんし終わりや終わり
0015それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:52:25.09ID:pRVpWJkT0
死ぬにしてはマシなほうちゃうかこれ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:52:26.12ID:RzgpeELta
やっぱ轢死やな
迷惑かけてすまんかった
0017それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:52:38.16ID:vENK2r/N0
煉炭とかガス系は正義マンに気付かれて飛び込んできて助かってしまって障害ルートのリスクありそう
0018それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:52:43.78ID:bKMtl2Lt0
人間は自殺を選択できるが自殺をする用の構造をしてないって理解してないよな
死は理性で選択できても本能が拒否するから苦痛がない自殺はない
0019それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:52:56.24ID:bJauiCy80
山上とか加藤みたいなのから他の人助けるために身を挺して身代わりになるのが一番ええ終わり方なんやろうか
0020それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:52:58.64ID:wg/UTJ1v0
睡眠薬と酒追加よ
0021それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:53:00.00ID:BDp8XFWFa
>>12
それだれに聞いたの?
0022それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:53:04.05ID:kNULOwI8M
練炭ってたいてい睡眠薬飲みまくって失神してる間に死ぬパターン多いやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:53:06.18ID:/NLXIHdO0
高い橋の上から飛び降りるのがええんか?
巻き添えで迷惑かけるのもあかんし
0024それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:53:27.82ID:Rwz5wkjL0
>>12
そんならスカイダイビング誰も出来んやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:53:44.36ID:eWHC8/+wa
生きにくい世の中
安楽死もありやと思うけどな
金取って公的に楽に殺してあげるのもええかも
0028それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:53:58.10ID:izxZh9Rn0
死ぬ瞬間の苦しみとかどうでもいいだろ
とにかく引き返せなくて確実に死ねる方法を選べ
そうすれば後遺症とかないぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:54:05.96ID:bX/1SogI0
睡眠薬と酒さえあれば大体の自殺うまくいくやろ
0030それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:54:10.08ID:JS5BZvgz0
落ちてる途中に失神するかどうかはしらんけど一発で脳破壊出来るような落ち方なら
飛び降りって苦しまないかもな
0031それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:54:19.58ID:86rpPKIVa
ヘリウムがええんやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:54:24.01ID:6A3Z6oIF0
結局失敗したらどれも悲惨やし同じやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:55:05.05ID:vcJTdYTT0
合同煉炭自殺で募集かけて人殺しまくってたやつとかおったけど苦しさ的にはそんな変わらんのか
0038それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:55:36.53ID:6Y3uop9r0
ワイが一時期検討してた時に一番怖くなさそうやったのはガスの入手とか装置の作成が難しそうやったわ
ほんまに弱ってる時にそこまでやり遂げられなそうや
0039それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:55:40.53ID:5OmvN1AF0
トラックいっぱいに爆薬詰め込んで起爆すれば一瞬で消し飛ぶで
0040それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:56:00.98ID:Bab+00xba
どうせいつかは死ぬんや
生活で苦しんで最後に病気で苦しみながら死ぬくらいなら楽に死にたいわ
0041それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:56:02.89ID:TTF8gEmY0
原爆の爆心地にいるのが一番楽にいけるやろ
0042それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:56:13.05ID:5sSQKcAy0
>>9
凍傷で体中ズキズキして痛いやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:56:50.60ID:EqTlBcHC0
酸素無い洞窟行って全力深呼吸すればいいだろ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:57:25.01ID:fqY47w1F0
>>3
手足が動かず掻きむしったりしないから穏やかに見えるって事やろ
0047それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:57:33.45ID:1Wdnk+Wd0
普通酒とか薬とか飲んでからやるんじゃないの
0048それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:57:56.81ID:UunzX9Yra
>>37
市販の睡眠薬じゃ体の危機感じた時点で飛び起きるで
0049それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:58:13.14ID:Q1Fy0Bb9a
>>27
遺族が全員納得できるならええと思うけどな
安楽死問題って結局そこがなんともならんのよ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:59:13.88ID:bX/1SogI0
>>50
二酸化炭素と一酸化炭素は違うやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:59:16.29ID:kkG3tCzkp
ヘリウムや
ワイの知り合いもそうやった
0053それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:59:18.69ID:fqY47w1F0
富士山で滑る!ってやるのが一番ええんちゃうか
0054それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:59:51.22ID:8vgsdFrt0
自殺したいんやない
事故死したいんや
0055それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 12:59:52.29ID:los7Zgh2a
銃殺とギロチンが一番楽そうやね
0056それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:00:37.72ID:nz+JpnHw0
エアプばっかやな餓死が1番楽やで
0057それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:00:58.15ID:VmzN3+u80
>>48
自殺考えるような状態ならほぼ精神科受診済み
腐るほど処方せん必要な睡眠薬持ってるやろ
0058それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:00:59.76ID:4sEnu8cm0
胃を空っぽにして酔い止めを酒で飲んで凍死が一番確実
0059それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:01:00.04ID:gxQaAeQy0
拳銃自殺とかクッソ気楽そうで羨ましいわ
0060それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:01:02.51ID:EVvUtUem0
人生詰んでるから1番楽なの教えてや
0061それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:01:03.81ID:hCEEFKnE0
>>48
なんで市販のなん?
0062それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:01:13.10ID:UunzX9Yra
>>55
首切り落としてもちょっとの間生きてるらしいで
0063それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:01:27.90ID:PpuRO5520
イッチはどうやって調べたんや
0064それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:01:38.55ID:hCEEFKnE0
>>51
酸素濃度の問題やろ
0067それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:01:47.74ID:y8hfydk2H
>>60
焼死
0070それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:02:10.34ID:MAnc4aFp0
睡眠薬飲んで真冬に全裸で寝ればいい
0071それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:02:26.00ID:gNPwJqTVp
火サスみたいな崖って見たことない
0072それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:02:41.50ID:nEhvFA4ta
睡眠薬の効果と遅効性で心臓の動き止める薬が最新の安楽死ドラッグらしい
0073それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:02:54.88ID:fvN7MJE/0
大抵睡眠薬とセットやから意識なくてセーフなんちゃう
0074それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:03:16.13ID:+nmYm/lBr
睡眠薬を酒でかっこんで練炭やぞ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:03:28.89ID:EVvUtUem0
>>67
絶対全身痛いやん
0076それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:03:47.40ID:53OMNhf0a
拳銃で頭撃たれるのが1番楽そう
0077それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:03:48.83ID:ebJPgRPO0
マイスリー飲んだときみたいに気がつくと死んでたい
0079それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:04:11.46ID:9xY4VrwcM
死ぬときくらい我慢せえよ
0080それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:04:34.52ID:UunzX9Yra
>>57
本当に自殺する奴が精神科行くか?
>>61
どうやって手に入れるんや?
0081それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:04:35.70ID:p5bBwtxd0
煙系は睡眠薬とセットやろ
0082それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:05:03.37ID:Vedr3BjI0
>>71
だいたい途中の岸壁に引っかかってズタズタになって生き残っちゃうんだよな
0083それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:05:12.17ID:GG5KY/On0
安楽死しろ
0084それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:05:14.75ID:hCEEFKnE0
>>80
普通にラボナでもなんでも買えるぞ
0085それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:05:26.27ID:+nmYm/lBr
練炭の良さって楽もそうやけど1番は遺体が綺麗やから片付ける人間の配慮がでかいんやぞ
あと首吊りとかより失敗リスクが低いから後遺症残して失敗みたいな酷いケースにならん
0086それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:05:37.83ID:f94c/HMpM
ジメチル水銀がぶ飲みすれば即死できる
0087それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:05:45.11ID:PYFF5OjO0
自殺失敗って普通に考えてありえんけどな
100階建ての建物からジャンプして失敗するか?
0088それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:06.22ID:lRXedSJ70
青酸カリ入りのカプセル噛み砕くと同時に口に咥えたピストル撃つといいぞ👮🤚
0089それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:08.85ID:1QYjlzT80
一番楽な死に方は老衰
0090それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:15.26ID:9WDL9VL60
やっぱり死に際も映える切腹がNo.1
0091それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:15.37ID:UunzX9Yra
>>84
どこで買えるんや?
0092それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:20.10ID:JMRHr2V+d
>>87
体が拒否してもどしちゃいそう
0093それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:28.20ID:hCEEFKnE0
>>91
twitter
0095それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:39.93ID:gNPwJqTVp
>>82
助走つけて岩の部分目がけて飛び込むのがミソかな
0096それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:41.88ID:UunzX9Yra
>>93
絶対詐欺やろ
0097それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:06:48.73ID:+2L7t2q50
>>69
3人に2人やんけ!って意味もなくイライラしてもうたわ
0100それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:07:33.82ID:PYFF5OjO0
???「こいつ自殺しようとしてるンゴォォォォ!!止めなきゃ(使命感)」



↑こいつの正体、謎すぎる
0101それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:07:36.98ID:qOfdgdjT0
一酸化炭素中毒になってすぐ低酸素脳症になるから楽に死ねるよ
0103それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:07:46.56ID:Hdy1UNvq0
>>85
それと車でできるから死に場所問題も起きないの良いよな
部屋の中とかだとどこでやっても迷惑やし
0104それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:00.68ID:ebJPgRPO0
ワイは自殺は諦めた
そんなタマもないし
くたばるまで生きるわ
0105それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:01.35ID:aAqe6pko0
>>89
70代の2人に1人は前立腺肥大症になるし癌もなるし老衰まで生きるまでの期間は苦労するんだよなぁ
0106それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:07.81ID:nERfZ89Y0
>>88
ヒトラーの死因がそれやったな
0107それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:08.10ID:XMQBKS8O0
>>1

> あまりの恐怖に後悔して止めようにも手足が動けず穏やかな死に様となる

この部分が意味わからない
0109それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:16.61ID:MAnc4aFp0
老衰って楽か?
死が近づいてるのをじわじわと感じるんやぞ
0110それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:31.32ID:CIMUVgHD0
全身麻酔みたいにすーと死ねるならお試しで死んでみたいな
0111それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:35.36ID:hCEEFKnE0
>>96
詐欺もおるけど売ってるやつもおる
ワイは実際に買ってODした
憶測で「絶対」とか使うなよ
0112それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:08:47.28ID:UunzX9Yra
>>111
証拠は?
0115それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:09:24.02ID:VmzN3+u80
>>80
自殺願望ってのは医学的には希死念慮っていって
うつ病の代表的な精神症状の一つや
お前は知らんやろうけど実際自殺するまでに殆どの人が精神科に通ってる
0116それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:09:37.01ID:hCEEFKnE0
>>112
0117それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:09:40.16ID:PYFF5OjO0
>>107
この手の文章は「実は楽な死に方じゃないで~苦しいから自殺しちゃダメやで~」ってアピールのために事実と違うこと書く事がよくある
0118それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:09:50.51ID:kIk3iIAG0
ドアノブ
0119それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:09:50.91ID:UunzX9Yra
>>116
証拠は?
0120それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:09:52.20ID:0v/RkXdT0
この世に生を受けたからには死が待ってるという事実
こっわ
0121それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:09:59.97ID:+SVWIOPpr
やっぱ拳銃よ

昔本気でアメリカ行って日本人が合法的に銃手に入れる方法調べたことあるわ
0122それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:10:24.76ID:FK2C0+K20
ワイが見たことあるのガンダムの配信者が首吊配信したのくらいや
0123それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:10:27.85ID:86rpPKIVa
>>108
自殺肯定派やけど目の前に自殺しようとしてる人いたら流石に止めるわ
0124それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:10:31.25ID:8CjQBy0f0
アサシンに頼むのが一番やで
0125それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:11:10.08ID:1nYWCuuFM
>>123
自殺肯定派やけど目の前で自殺されたらトラウマになる自信あるわ
0126それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:11:30.38ID:o9z9y1jR0
自殺のやり方検索したらこころの健康相談が真っ先に来たわ
これで防げるんか
0127それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:11:57.85ID:gNPwJqTVp
銃使いたかったら猟師の勉強始めないとな
0128それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:01.30ID:2Wt48W4d0
自殺も楽じゃ無いんやな...
オーバードーズとかどうなん?
0129それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:01.54ID:mam/gSWP0
薬物の過剰摂取で死ぬのが気持ちいいんやないの?
0130それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:03.87ID:UunzX9Yra
>>115
そのデータあるか?
0131それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:08.98ID:GECcwXZwM
>>19
新幹線ニキかな
0132それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:21.27ID:Vedr3BjI0
>>121
頭撃っても弾頭が滑って生き残っちゃうんだよな
0133それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:27.64ID:F1GSquuu0
>>126
全然繋がらないらしいぞ
0134それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:39.46ID:/yHpv+dS0
>>107
実際は苦痛を伴うのに、周りからは一見穏やかに見えるってことかな
0135それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:12:47.99ID:57PLeIoX0
>>120
お前の父上様や母上様ももうすぐ経験することやで
気にすんな
0136それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:13:07.10ID:Ocm+OvcK0
安楽死とか探したら出てくるnhkの自殺志願者と遺族が書き込んでる掲示板ついつい見てまうな
0137それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:13:18.61ID:PYFF5OjO0
自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「カッスのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
ち~ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
「やあ、お電話ありがとう。巨人小笠原です。ディカプリオって呼んでほしいな」
「こんにちはカッス。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話す。
「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イチモツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファッキューカッス」電話は切れた。
怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキンタマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。
0138それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:13:34.08ID:bo52D1A20
>>128
めちゃくちゃ確率低いって聞いたことある
薬もどして胃ぶっこわすだけ。
0139それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:13:34.96ID:hCEEFKnE0
>>119
なんで市販のなのかに対しての回答は?
0140それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:14:00.30ID:d0//Grqs0
入水が一番コスパよくね?
お魚さん達が後処理もしてくれるし
0141それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:14:07.11ID:UunzX9Yra
>>139
市販してないものの入手難易度が高すぎるから
以上
0143それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:14:19.28ID:/yHpv+dS0
>>137
急転直下すぎて笑える。
80点
0146それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:14:27.12ID:VmzN3+u80
>>129
過剰摂取で死ねる薬なんて覚醒剤か麻酔薬くらいしか存在しないぞ
どんな強い睡眠薬でも抗精神病薬でも無理
0147それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:14:29.63ID:0jsz+lk10
>>101
これよ
車のマフラー塞ぐだけやしお手軽や
0148それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:15:13.53ID:d0//Grqs0
>>146
醤油一気飲みとかどうなんやろ
薬やないけど
苦しいんかね
0149それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:15:13.73ID:mam/gSWP0
>>146
うんだから覚醒剤とかヘロインの過剰摂取だと気持ちいいまま死ねるんやないの?
0150それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:15:23.26ID:gpuLofFO0
苦しまずに死ぬのって老衰くらいしか無理やろ
最後くらい苦しむの我慢しろや
0151それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:15:24.83ID:GqcO4u/30
>>128
胃洗浄が苦しいとかなんとか
0155それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:16:01.19ID:1QYjlzT80
>>100
飛び降りの説得とかならまだ良いけど練炭自殺途中で止めたり飛び降り自殺受け止めたり後遺症残りかねんやつはあかんやろって思う
0157それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:16:06.31ID:/NLXIHdO0
>>123
ダチョウ倶楽部みたいに「死ぬなよ!絶対に死ぬなよ!」っていってあげるのがええんかな
0158それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:16:13.36ID:2Wt48W4d0
>>138
そうか...苦しまずして確実に死ぬのも無理なんかな
0160それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:16:28.74ID:46ONwZv20
脳に痛みの伝達物質が届くより早く脳みそがぶっ壊れれば痛くないはずや
それこそ至近距離で身体が粉々になるレベルの爆発とか
0161それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:16:37.34ID:Tr/7/TBca
ちゃんと死んだ後どうするか計画立てて死ねよ
死んだ後にどうしたらいいかわからなくてとりあえずGにスレ立てとかする羽目になるぞ
0162それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:16:47.81ID:hCEEFKnE0
>>141
証拠は?
0163それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:17:02.08ID:PYFF5OjO0
https://i.imgur.com/zxCWg3c.jpg

拳銃自殺もよく見る耳の上辺りから撃つやり方だと頭蓋骨で滑るって聞くわね
ライフルで自分撃っても生き残った女性とかの例もあるし、確実に死にたいならちゃんとこれやらないとダメらしい
0165それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:17:53.44ID:I7nTow3bd
やっぱ飛び込みやろ
ワイ少し前に車に吹っ飛ばされたけどその時のことなんも覚えとらんからアレで死んでたらクソ楽だったわ
0166それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:17:59.88ID:d0//Grqs0
入水は後処理は楽でも苦しくて最後に生きたくなってしまっても何もかも手遅れの絶望感とか想像すると怖いなやっぱ
0167それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:18:09.32ID:YUcJoxCKa
首の動脈静脈を指で強く押えたら意識がスーッと消えて行くのを感じる

意識失ったら指が離れるから安全に首吊りが体験出来る

気持ちいいよ
0168それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:18:58.23ID:d0//Grqs0
>>165
めちゃくちゃ色んな人に迷惑かけてワンチャン障害持ちの生き地獄やぞ
0169それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:19:11.03ID:EqTlBcHC0
マイスリーみたいな眠剤は個人差あるだろうけど8錠で3日間意識なくなったから練炭や凍死は余裕だぞ、見つからなければ
0170それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:19:14.09ID:mam/gSWP0
>>164
それすらも気持ちよくなってる可能性あるよな
0173それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:19:33.29ID:N1NJ/flm0
眠剤飲んだら解決しそうやけどな
雪山でアルコールと眠剤飲んで凍死のがワイはええけど
0174それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:19:33.71ID:8tEznDv4a
ドキュメントで飛び降り失敗の人出てたけど
まともに喋れないし体は自分で動かせないしで全員生き地獄な感じだったな
0175それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:19:35.82ID:LFlFLaM50
>>24
100%死ぬのとそうじゃないのではけっこう脳の認識違うんやろ
0176それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:19:41.25ID:3EU9KFh00
安楽死でいいだろ
0177それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:19:57.00ID:Ilv5N4VK0
完全自殺マニュアルやと首吊りはほとんど苦痛ないって書いてあったんやが嘘なんか?🥺
0178それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:20:07.46ID:N1NJ/flm0
練炭自殺って体が膨れ上がって酷い姿になるんやなかった?
0179それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:20:12.41ID:mam/gSWP0
>>171
覚醒剤とかヘロインはオーバードーズでよく死んでるやん
0180それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:20:42.60ID:dVZcorrnd
なんか成功したこともないのに自殺は成功すると思ってるやつおるよな
0181それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:20:42.92ID:d0//Grqs0
自分は楽に死ねても後処理で大変な人とか想像すると嫌な気分になるよね
0182それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:20:45.76ID:GqcO4u/30
>>165
たまに体の一部が吹き飛んで他人にぶつかるニュース見るとやる気になれんわ
0183それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:20:55.16ID:UunzX9Yra
>>162
どうやったら簡単に入手できるんや?
具体的に証拠付きで頼む
0184それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:22:05.38ID:PYFF5OjO0
>>177
窒息と首の骨の痛みで死ぬ訳やろあれ
苦しみはそんな長くなさそうだけどやっぱきついよ
0185それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:22:17.12ID:3+7Dqu880
>>5
一酸化炭素中毒の症状やろ
煉炭自殺だけじゃなくて火災でもこういう症状起きるし生存者から聞いた話なんやろ
0186それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:22:39.91ID:hCEEFKnE0
>>183
どうして入手難易度が高すぎるんや?
0187それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:22:43.26ID:xxa4aFig0
知り合い3人この方法で自殺したわ
0189それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:23:43.40ID:Vedr3BjI0
>>182
グモはロケットパンチで二次被害出すからな
あと遺族にめちゃくちゃ賠償請求くる
0190それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:24:00.69ID:8lFiygiS0
>>177
言うて確認のしようがないからな
0191それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:24:48.23ID:B85lfQdT0
だから睡眠薬と酒飲んで優勝
0192それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:25:01.82ID:UunzX9Yra
>>186
薬局での販売が許可されてない薬の入手難易度が高いことくらい誰でもわかるやろ
0193それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:25:07.09ID:Ay1SE3Ph0
日本で銃が許可されてたら突発的に死んじゃう人ってたくさんおると思うわ
0194それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:25:27.95ID:ebJPgRPO0
銃があったらもうこの世におらんやろなワイ
0196それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:26:00.63ID:86rpPKIVa
メキシコとかの動画でナイフでズタズタにされて拷問されても生きてる人間いるし人ってそう簡単には死なんのやなって思うと怖い
0197それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:26:42.65ID:tpeb5z/W0
地球に隕石ぶつかって死ぬのが一番楽やろ
自分から何もしなくてええし
毎日ぶつかるようにお祈りしてるわ
0198それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:26:48.65ID:LAtvQB3i0
プールで息止めゲームみたいなの繰り返してると酸素足んなくなって自分が酸素不足なことにも気が付かずにすっと死ぬって今朝の新聞に書いてあったで
0199それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:26:54.35ID:4x8tnkxRa
>>177
未遂やったことあるけど脳がボーっとして訳の分からん考えや映像がグルグルしてる間に気付いたら病院やったで
痛みも苦しみも無いし恐怖を感じる思考力も消える感じや
0200それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:26:56.62ID:Vedr3BjI0
>>177
実際首吊り配信してたやつは締め方がうまくいかなかったのかめっちゃ苦しんで命乞いしてたぞ
0202それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:27:06.59ID:a8QuH7DM0
ちょうど睡眠薬があるから参考になるわサンガツ
0203それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:27:07.62ID:S3fQDRyR0
酸素がない気体吸い込んだら即死なんやろ?それがええな
0204それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:27:33.49ID:Ocm+OvcK0
親に産まなきゃ良かったって言われてたしワイも一瞬で恐怖も無く楽に死ねるんならええけど情けないことに怖くなってしまうわ
0205それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:28:11.79ID:t0/JTes30
昔の小説読んどると戦前はカミソリで頸動脈切って死ぬのが割とメジャーだったみたいやな
覚悟決まりすぎやろ
0206それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:28:40.08ID:0v/RkXdT0
>>135
ワイの親まだ50やからまだまだ先やな
0207それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:29:19.97ID:9Eauhmy00
>>69
何が言いたいんやこいつ
0208それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:29:29.55ID:+nm/ft//0
絞首刑はあまり苦しくなさそうだし確実に死ねるし途中で逃げられないし良さそうではある
死刑になりたいからって重犯罪犯す奴の気持ちもわかるわ
0209それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:29:37.50ID:4x8tnkxRa
>>195
首吊りの設営とかドア1枚あれば十分やんけ
0210それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:29:39.50ID:Hp1BUpza0
なんで煉炭なん?木炭とかじゃだめなの?
0211それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:29:48.82ID:taS1vcMB0
昔Yahooチャットにイタコをやってる人がいたから
自殺した人の言葉を聞かせてもらったことあるけど
練炭とか硫化水素ガスで自殺した人は
みんな苦しかったって言ってた
0212それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:29:55.92ID:noEwwX/Hd
小学生の頃リスカってものを知って「おっやってみるか」って思って試してみたが
かすり傷すら出来る前に痛くて諦めたわ
0214それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:30:29.54ID:n048ryCBr
酒とデパスたらふく飲めばいんじゃない?
0215それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:30:33.15ID:+SVWIOPpr
昨日の渋谷の通り魔みたいに予想外のタイミングでサクッとが1番な気がしてきた
0216それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:30:36.62ID:Vedr3BjI0
>>208
あれ窒息死と思われがちやけど高高度から落として引っ張り上げる衝撃利用した首ボキやからな
一瞬や
0217それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:30:43.42ID:Hq76nVMhr
練炭の一酸化炭素中毒は徐々にしんどくなるから楽ではないやろなぁ
一番楽そうなのは酸欠空気を吸うことやね
空気の流れが極端に悪い場所で鉄とかが錆びると酸素濃度が下がってるからその空間で一呼吸するだけで気絶してそのまま帰らぬ人や
坑道とかでたまにあるやろ
0218それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:31:09.48ID:tHyReIoZM
ちゃんと部屋密閉できてたら良いけど出来てなかったら死ぬほど苦しいってわいは聞いたで
0219それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:31:09.63ID:S3fQDRyR0
>>213
脳死なら実質成功してないか?脳みその中に意識ないんやろ?
0220それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:31:09.84ID:/yHpv+dS0
>>211
Yahooチャットのイタコが言うなら間違いないわな
0221🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐垢版2022/08/21(日) 13:31:14.10ID:8SKBuFm60
>>177
あれやってるとなんか夢?みたいなようわからんもん見るんや、その間は問題ないねんけど意識が現実に戻ってきてまうと結構痛いで
0224それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:31:43.77ID:GqcO4u/30
>>211
はぇ~
0225それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:32:15.94ID:ULJ2bH2s0
やっぱそこそこ綺麗に人に迷惑かけずに死ぬなら睡眠薬と練炭なんかなあ
もっとうまい死に方あったら成功した人教えてや
0226それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:32:23.70ID:uTxDatcZa
老人になった時ボケたり病気だらけで生きたくないんやが
何十年か後に安楽死合法とかにならんやろか
0227それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:32:27.73ID:Hq76nVMhr
>>211
かなり信頼度高いソースやから間違いなさそうやね
0228それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:32:29.48ID:d4QJY9MB0
吸引タイプの全身麻酔受けたことあるけどああやって死ねるなら安楽死希望するやつめっちゃ多そう
ほんとに数秒で眠るように意識がなくなるんや
0229それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:32:33.10ID:tQsC7fYL0
痛覚は薬で遮断出来ても酸欠の苦しみは対処しようがないからな
眠るように死ぬなんてのは幻想で即死が一番楽なんやろな
0230それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:32:47.87ID:d0//Grqs0
>>225
入水やろ
誰が後始末すんねん
0231それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:33:00.69ID:xcvZYc/S0
>>169
おれ眠剤安定剤抗鬱剤わちゃわちゃにして大量に飲んだら次の日ほとんど意識ないまま車運転して出勤してたわ、駐車場で社用車にぶつけたあたりから記憶ある
0232それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:33:01.55ID:rZw0Yasn0
>>208
首千切れる場合もあるで
昔ネットで中国の処刑写真が流出してた
ギロチンと違って引き千切る感じやから嫌やろうなあと思った
0234それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:33:24.66ID:egBoX1Pr0
>>201
電車も失敗すると足切断で終わることあるからな
轢かれるってイメージ強いけどぶつかりに行く感覚じゃないと確実とは言えない
0235それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:33:29.64ID:5q4ub5yV0
昔のようつべで家庭で作れる安楽死の飲み物あったらしいな
0236それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:33:47.24ID:zLvXMCRT0
一時の感情で自殺する奴も出てくるやろし安楽死は認められんやろな
0237それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:33:54.03ID:tg0HQ74f0
確実な自殺方法って介錯人にとどめ指してもらうしかないんちゃう
0239それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:34:06.94ID:NCBVRmho0
銃で頭撃ち抜くのが楽やぞ
0240それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:34:53.59ID:eMg2OreQ0
>>69
ぴえんがきもすぎる
0241それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:34:57.85ID:9keY4DnBM
飛び降り+首吊りすれば確実に一瞬で死ねそうやけどダメなんか?
0242それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:35:42.58ID:Ocm+OvcK0
ベルギーも人生を悲観した人に安楽死の許可出したけど実行せんかったらしいし難しいんやろな
0243それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:36:04.09ID:WsmhUqMd0
脱水症状で意識失うまで走り続けるっていうのはどうや?
0244それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:36:14.77ID:5tVV043/0
ストゼロでとりあえず誤魔化すんやで
下手な安定剤より効く癖にジュース感覚で飲めるのアカンやろ
0245それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:36:21.16ID:gtDjH2n40
>>229
一回緊張性気胸でぶっ倒れたけど苦しいは苦しいとは言え意識無くなる方が早かったしいうほどでもないんちゃうかと思うわ
0246それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:36:24.02ID:Uag/B4wO0
寝てる間に電気で一瞬で処理してほしい
0247それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:36:33.50ID:T3ZRwg5oa
ベロベロに酔っ払って真冬の北海道で水被って寝たら即死できるやろ
0248それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:36:51.97ID:xcvZYc/S0
>>238
人間ってなんなんだろうな
0249それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:37:00.36ID:bJqn0YAX0
老衰が最も確実かつ非苦痛
ボケないように毎日創造的活動と運動してけ
0250それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:37:10.12ID:tQsC7fYL0
QOLが低い人生なんて苦痛の先延ばしやからな
0251それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:37:27.39ID:9Eauhmy00
>>213
そうか
ワイみたいなアスペにもわかるようにはっきり書いてほしいわ
やるなら確実にしね、俺に迷惑かけるなって
0252それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:37:41.42ID:qimz2p1t0
死ぬ時はギロチンで逝きたいな
意識がどれくらい持つのか気になるし
0253それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:38:27.93ID:+Wjk/OqXa
溺死とどっちがきついんやろ
0254それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:38:37.17ID:Qm//AlJ80
>>107
死んだことないから嘘や
0255それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:38:45.04ID:+AB7rA8U0
飛び降りは地面に生えてるポールがケツの穴に刺さるGIFみてから絶対したくない自殺の仕方に変わったわ
0256それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:38:52.89ID:QzdUS5TQ0
首吊りむずすぎやろ
人間の重さに耐え得るロープの結び方できる気がしない
0257それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:38:59.48ID:UunzX9Yra
>>247
凍傷で体中強烈な痛みが走ったら酔いも冷めそうやけどな
0258それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:39:25.55ID:kt1oBMleM
煉炭治郎
0259それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:39:34.47ID:x+UEg6uo0
プチエンジェル事件の犯人も練炭自殺とされていたんやっけ
0260それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:39:34.76ID:6a8jcUqBx
>>12
これホンマなんかなぁ
飛び降りて「もうダメだ…死んだな…」と思うから失神するってことなんかな
0261それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:39:39.20ID:j4rVaujW0
>>5
エル・カンターレに聞いた
0263それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:39:51.91ID:FzoViFJXa
脳死とか重度障害の人にもし意識あったらって思うと怖いわ
0264それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:39:53.37ID:tUzESJEq0
睡眠薬とセットとか言う奴多いけど練炭自殺するような奴はもう眠剤に耐性付いてて効かないんちゃうか
0265それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:41:01.98ID:0HSKXQlId
>>262
安楽死制度って言っても治る見込みのない重病とかじゃないと適用されへんやろ
漠然と死にたいからじゃ無理やろ
0266それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:41:04.65ID:fQ6kF3M+M
飛び降りで失神てどういう理屈なん?
バンジーでも失神とかせんやん
0268それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:41:24.53ID:8Cr8vUDY0
ワイのバッバは農薬飲んで死んだわ
0269それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:41:41.72ID:Fe+CQL2z0
電車とかいう死んでも無能な奴がやる自殺行為
肉片が車輪に巻き込んで処理面倒なんじゃボケ
0270それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:42:11.10ID:IKOdFE/k0
ギロチンが楽やで
0272それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:43:01.91ID:d4QJY9MB0
>>266
バンジーは命綱あるんやから大丈夫って意識があるんやろ
飛び降りの場合はこれから数秒後に死ぬって恐怖から逃れられへんし
0273それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:43:40.18ID:v+y3+RLb0
このまえ練炭自殺するってスレ立ててたやつは結局何もなかったみたいやな
普通にその後もツイッターやっとるし
0274それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:43:51.21ID:V3dYQfwt0
おっぱいに埋もれて窒息死するのが一番いいと思うわ
0275それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:43:55.71ID:ysIacagZa
>>272
恐怖のあまり失神するぐらい怖い方法ではむしろ死にたくないわ
0276それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:44:09.67ID:20ps1cHT0
銃があれば間違いなく一番楽
0277それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:44:38.83ID:ysIacagZa
>>265
それでも制度としてあった方が良くない?
生きる見込みないのに苦しんで生きろ!とか
0279それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:44:50.21ID:UunzX9Yra
>>266
多分失神は飛び降りて生還した人の意見やろうけど地面に落ちて気絶したのを飛び降り中に失神したと勘違いしてるだけやと思う
0280それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:44:53.40ID:BB/fk74A0
凍死はどうやろか
猛烈な眠気に襲われてそのまま眠ったら死ぬんやろ
0281それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:45:04.56ID:JM78N+w3r
>>1
死んでもないくせになんでわかるの?
統一か?
0282それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:45:06.03ID:o50ZQEzxM
>>273
あいつ死ぬ死ぬ言うて毎日なんGにスレ立ててるからな
生き甲斐はある
0285それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:45:21.13ID:T2oi+XmS0
酒と眠剤飲んで雪山が一番楽やし死体も綺麗
0286それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:45:23.67ID:N0zOnTmCa
>>252
勢いよく行けば痛みもないやろしな
ふと思ったんやが新鮮な死体をカリウムやナトリウム漬けにしたら痙攣反応とかするんやろか
魚やとナトリウムの欠乏とかで痙攣反応するけど
0288それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:45:43.86ID:S6tqPGln0
ALS女性が医師に頼んで安楽死させてもらった事件あったな
医師は逮捕されてた
0289それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:45:52.16ID:0GLfiTi20
冬の富士山山頂から滑るんや
0290それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:46:06.28ID:ShaSZJqR0
自殺を試みても本人は死んでない方の世界を観測してしまうから
主観的には死ねない説すこ😇
0291それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:46:17.94ID:1iYJ6C6gp
>>19
ネットのゴミどもに末代まで正義マンと揶揄されるおまけ付きやけどな
0292それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:46:32.74ID:IPRE8SOX0
植物状態なっても意識はあるってほんまなん?
0293それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:46:36.71ID:4x8tnkxRa
>>287
ODもそうやけど胃ってクッソ優秀やからな
異物入ったら即吐くわ
0294それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:46:52.46ID:UunzX9Yra
>>280
眠気来る前に凍傷で体イタイイタイやで
自殺の中でもトップクラスに苦しいと思う
0295それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:47:00.41ID:QQOsdMiN0
>>69
じゃあ確実な死に方書いとけや
0296それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:47:14.31ID:6a8jcUqBx
>>284
やっぱり人によるんやろうね
0298それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:47:51.45ID:/yHpv+dS0
>>287
灰皿にしてるの忘れて缶コーヒー飲んじゃうやつってたまにいるけど、それで死んだやつおるんかな
0299それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:47:58.50ID:Gf1zuS750
ゾルピデム飲めよ
0300それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:48:24.20ID:6a8jcUqBx
>>69
思春期の女子のオムツ取り替えをやるざるを得ない
ってところがちょっと自慢っぽく聞こえてしまうのは
ワイの心がすさんでいるのか
0302それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:49:38.52ID:ysIacagZa
>>300
こんなん楽しいのかなりマニアックな性的嗜好の持ち主だけやぞ
0303それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:49:58.72ID:QSADvhRA0
首吊り失敗して重篤な障害残ったフランク永井の話とか聞くとホンマ悲惨やな
0305それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:50:06.85ID:N0zOnTmCa
結局この時代に痛みもなく確実で手軽な自殺方法は絞首刑みたく頑丈なロープを首に巻いてダイブって事やろか
酸素欠乏やなくて衝撃で頚椎の神経が切れるし
0306それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:50:18.56ID:ddpupUhi0
高さのある飛び降りが最強やね
10m20mだとアカンけど
0307それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:50:37.95ID:4vo0hGki0
ワイはオーロラでも見ながら凍死かな

絶対に自殺はせんけどな
0308それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:50:43.93ID:uK4ubOCvM
姫路で焼身自殺した奴は凄いわ
死亡したのが救急搬送から8時間
0309それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:50:49.58ID:cVYuRgr70
自分で息止め続けて死ぬことって無理やりなんかな
意識失うまではいける?
0310それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:50:50.28ID:qWoCNB7Wa
深い意味は無いんやけど脳死状態って妊娠するんかな?
0312それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:51:16.75ID:p8ewqakjM
>>268
その方法は誤飲や自殺や殺人目的でも胃の洗浄されて大体未遂で終わるパターンばかりや
0313それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:51:20.99ID:ddpupUhi0
>>309
無理
そんなん出来たら世の中のガキみんな死んでる
0314それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:51:26.97ID:J3/SY2kqa
そら自殺なんやから直前で失敗したら死ねなくとも死に近いとこで止まってまうわな
そこら辺のリスク考えたら死にたくなってもアイスでも食いながら適当に生きてるのが一番ええんやで
0315それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:51:27.53ID:a2UZQDXa0
晩飯もりもり食べて翌朝老衰で死にたい
0316それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:51:59.12ID:vNiH/jNO0
>>69
真夏にウチのマンションで自殺があったけど夏の間中ずっとその自殺現場が海の匂いしてたわ
俺ノイローゼ気味になったわ
0317それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:52:00.93ID:I54dFKzpa
まあ認められんと思うけど安楽死も悪くないと思うけどな
いつでも死ねると思えば前向きになれることもあるやろし
0319それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:52:48.90ID:iy7zUH4Ya
たまに首吊りしたら〜って本気で思うのって鬱なんか
0320それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:52:53.24ID:QQOsdMiN0
>>195
薬の自殺って昔はクソ危険なバルビツール酸系睡眠薬が簡単に処方されたからやで
20年代に自由な空気と相まって若者の自殺が増えて、そのご昭和恐慌で全世代でこの薬を使った自殺が増えたんや
欧米やと違法になったけど、日本では今でも処方可能ではある
0321それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:52:53.60ID:w66wbsK90
臓器提供するから安楽死ってやったらいいのに
生きたいやつ生かした方が世の中上手くいくやろ
昨日のJCみたいな奴もいなくなる
0322それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:52:57.72ID:pXHQx6m+a
>>317
失敗リスクがあるのは安楽死も同じやん
別に死にたくなったら自分で死ねるのは今でも変わらんやろ?
謎の安楽死信仰ってなんなんや
0323それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:53:04.82ID:J2wBbYq3a
睡眠中に死ねるのが一番なんやろうけどこれはだれも模索してないんか?
0324それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:53:11.08ID:RkIr+owAa
痛いだろ
0326それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:53:25.42ID:4x8tnkxRa
>>305
頚椎骨折は紐の耐久が首吊りの比にならないくらい必要やからそこそこハードル高いで
業務用の強い奴探さんといかん
最悪紐ぶち切れて足からダイブや
0327それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:53:32.41ID:iA+VAhkWM
>>294
知床みて思ったんやが低温入水ってどうなんやろ
なんか数秒で動けなくなるんやろ意識あったり苦しいのかな?
0328それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:53:47.78ID:Q/AyindUp
若い奴や中年がただ生きにくいから死なせてくれなんて誰も許さんわな
0331それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:54:19.95ID:yDwwx8DTM
安楽死なければ普通に生きててくれるやつらばっかりなんやからい国が安楽死承認するわけなくね?
0334それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:54:36.96ID:I54dFKzpa
>>322
信仰まで言われると思わなかった
というか安楽死にリスクがあるという認識がなかったすまんな
0335それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:54:55.95ID:Z9q+WhG1M
安楽死安楽死言うとるやつ
もしほんまに安楽死制度できてもあれこれ理由つけて死ななさそうw
0336それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:55:05.03ID:26eQ292q0
安楽死って認められるの難病の患者だけやろ
ただの自殺志願者をノーリスクで殺してくれる国なんてないぞ
0338それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:55:32.22ID:nNRZuvjaa
飛び降りだけは無いやろ
スカイダイビングのパラシュート開かないような事故でも助かるケースあるんやから
0339それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:55:37.70ID:86rpPKIVa
死ぬまで生きろってことやね
0341それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:55:49.33ID:9uz0sLF2a
本気で死にたいやつがなんGなんていう究極の暇つぶし掲示板におるわけないやろいい加減にしろ😅
0342それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:55:49.64ID:iA+VAhkWM
>>326
紐やなくてワイヤーみたいなのはあかんのか?今なら弾力性あって強いカーボンなんたらとかもあるやろ
0343それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:56:01.58ID:km7TFcpSp
弱者男性の安楽死くらいは許してええんちゃう
野放しにして山上加藤英一郎ジョーカーになられても困るし
0344それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:56:07.34ID:/T3WRoyX0
>>38
空き瓶?とかいう名前のブログ書いてた大学生はこれで亡くなったな
0345それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:56:18.17ID:I54dFKzpa
>>335
別にそれならそれで良くない?
0346それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:56:28.53ID:9uz0sLF2a
>>343
そういうのはひっそり雪山で酒飲めばええだけちゃうのかね
0347それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:01.09ID:cC+G2ZVjM
安楽死って書き込みけっこうあるけど
自殺は安楽死やろ

自由に道具揃えられて場所も選べる
これ以上何を求めてるんや
0348それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:09.56ID:56YD3N2+0
>>335
あくまで最終手段であって使われないのならそれはそれで良し
という制度やシステムってあるやん?
0349それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:13.30ID:iA+VAhkWM
>>322
痛みがないってのは重大なポイントや
全身麻酔やったことあるならわかるがあの延長で殺してくれるなら自殺者めっちゃ増えるやろうな
0350それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:17.60ID:ysIacagZa
>>234
なんjでちょいちょい自殺失敗して足切断で障害者年金で生活してるみたいな写真付きで書き込んでる奴いたよな
0351それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:22.33ID:4x8tnkxRa
>>342
ワイヤー系やったら普通に首チョンパやな
まあ首取れるのと頚椎骨折も結果はほぼ同じか
0352それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:31.36ID:8Cr8vUDY0
死にたいけど誰かに殺されたくはない
0355それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:43.94ID:tElu41hb0
>>300
ワイは自慢には見えんけどそのコマ要らんと思う
0358それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:57:56.85ID:1tFOReE00
練炭とか首吊りとか調べまくってインターネットさんに心配されるのすき
0359それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:58:06.13ID:9uz0sLF2a
結局「構って欲しい」って欲求を捨てきれないから
黙って死なないでジョーカーしたり自分の人生まとめたブログ公開して生配信しながら死んだりするんやろな
人の承認欲求ってのは恐ろしい
0360それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:58:13.59ID:jgvd6hrWa
>>347
そら苦しくないことやろ
0361それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:58:31.73ID:N0zOnTmCa
>>326
積荷のズレ防止に使われるラッシングベルトは手頃やしそれでなんとかならんやろか
0362それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:58:39.05ID:UunzX9Yra
>>327
低温入水はわからんけど知床は体の動きが鈍くなったところで沈んで溺死とかやない?
0364それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:58:44.82ID:eAhUu/2gM
>>358
いのちのでんわ
0365それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:04.57ID:/T3WRoyX0
>>359
そらなにも言わずに死んだやつは誰にも気づかれないからそういう1部の例が目立つだけやろ
0366それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:07.56ID:uI0G+zAN0
寝てる時に即死する方法はなんかないんかな
ピタゴラ的な装置作るとか
0367それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:18.13ID:Vj4JZ7/Da
>>269
そら世間への復讐兼ねとるからな
そう思ってくれたら大喜びよ
0368それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:18.36ID:Tb/Cr1hCa
自殺ならマイケルジャクソンみたいな死に方が理想やろな
睡眠薬投与されて眠ってる間に心臓も止まって死亡
苦痛全くなかったやろな
0369それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:20.31ID:eJvFcwLGp
手軽な自殺法なんて絶対上級が許さんからな
奴隷がホイホイレールから飛び降りたら誰が奴隷務めるねんって奴ら思っとるやろうし
0370それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:23.45ID:nvNeeEgWM
>>363
その理由で自殺するなら「苦しいのは嫌だ」とか手段にこだわる理由がようわからん
一瞬のことやん
手段に迷って結局生きてマイナス積み重ねてたらただのアホちゃう?
0371それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:33.49ID:tHNh8qBD0
酒のイッキのみやろ
0373それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:45.24ID:l8MSI3Vx0
創作ものにありがちなゾンビが溢れたポストアポカリプス世界やと生き残るより自殺したくなる派やわ
生き残ったとして何ができんねん
下手打ってゾンビに生きたまま食われるのも嫌やし
0374それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:50.95ID:nvNeeEgWM
まあ頭悪いから人生がマイナスになるんやろけど😅😅
0375それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 13:59:51.29ID:JBLmFP2S0
自殺するならナイアガラの滝に飛び込みたいわ
死体も回収されないやろうし
0376それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:00:04.08ID:qimz2p1t0
>>368
アカギか
0377それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:00:14.88ID:nvNeeEgWM
>>375
日本人がナイアガラの滝に落ちた時普通に回収されてなかったっけ?
0378それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:00:36.54ID:/T3WRoyX0
実際手軽な自殺法ができたら20代の内に5パーセントくらいは自殺しそう
0379それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:00:38.99ID:/mXr2tJ00
やっぱ老衰が一番や!
0380それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:00:46.04ID:oSjgSjiC0
>>359
そんなことしたのだるまだけやんけ
0381それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:00:53.94ID:4x8tnkxRa
>>367
飛び込みって復讐だどうだってよりも「ああ死にたいなあ」って時に目の前に手段が飛び込んでくるからそのまま行っちゃう系のやつやろ
0382それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:00:57.73ID:2GoFLoGQ0
>>335
病死にしても死ぬまでの間意識飛ばしてくれたら助かる
0383それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:01:25.04ID:ysIacagZa
>>359
どちらかと言うと恐怖心をやわらげるためやと思うわ
すごい怖いから気を紛らしてなんとか自殺するんやろ
0385それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:01:42.12ID:/T3WRoyX0
>>370
一瞬かどうかなんて死ぬまで分からんし実際首吊りでさえ数十秒は苦しむとされてるんやで
0386それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:01:55.70ID:N0zOnTmCa
>>327
反射運動は意識とは無関係やからなぁ
肺に水が入ってきたらむせるのは反射やからそこで意識が戻るんちゃう?
ODとかは段々と意識がなくなって系は人間のタフさを舐めすぎや
0387それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:02:04.27ID:boogybnl0
っぱ飛び降りが楽?
痛みを感じる前に死んじゃうから
0388それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:02:22.28ID:zctiabTop
やっぱ切腹が1番楽で苦しくないんやない
昔からあるし
0389それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:02:28.17ID:iA+VAhkWM
>>370
それはしゃあない基本死を避ける本能があるんやもんそれにプラス苦しいならもうちょい考えるかとか揺れるやろうよ
0390それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:03:01.15ID:KW9oY3190
石灰硫黄合材とサンポール混ぜて硫化水素が1番楽やろ
確実っぽいし
0392それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:03:27.40ID:l8MSI3Vx0
タバコスパスパアルコールグビグビカフェインガバガバ徹夜連チャン
心臓をいじめるとあっさり逝くで🤗
0393それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:04:09.88ID:O0jnKtoi0
安楽死合法なったら今の統一見てると悪用しまくりそうでいややな
洗脳と遺書と相続ってカルトからしたら最強すぎるやろ
0395それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:04:15.09ID:ysIacagZa
>>391
年取って持病に苦しみながらとか認知症で何もわからんまま生きてたくないよなぁ
0397それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:04:35.82ID:Wvb58Gpm0
酒飲んで寝てるからセーフ
睡眠薬もいれときゃ安心だろ
0398それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:04:53.20ID:boogybnl0
>>394
5階ならワンチャン生存でしょ
0400それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:04:57.79ID:s/Nl/+lj0
>>69
なんで脳死状態のやつが入院してるんだ?
0401それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:05:04.02ID:86rpPKIVa
ペントバルビタールナトリウムというやつを手に入れればええのか😎
https://youtu.be/EOJbX6bO9-4
0402それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:05:05.19ID:nvNeeEgWM
>>385
いや数十秒だとしても「この手段もダメだこの手段もダメだ安楽死早くしてくれンゴー」ってマイナスで生き続ける期間に比べたら余裕で一瞬やろ
0403それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:05:17.55ID:LvC1Em/kd
>>375
その目的なら火山に飛び込んだ方がよくない?
0404それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:05:36.62ID:QBLPZkeT0
>>395
ほんとこれ
他人に迷惑かけながら生きていくなんて
生きた心地しないだろうし
0405それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:06:02.18ID:J0Ci1jvh0
>>388
切腹は苦しから介錯ってもんがある
0406それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:07:17.11ID:zctiabTop
>>405
そうなんか
じゃあしてもらったらええやんな
0408それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:08:02.11ID:bJqn0YAX0
>>359
そら構って欲しくない層は存在を確認できないからな
捨てきれない人だけ目に映るってるだけで全員が捨てられないわけやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況