X



DeNA森原、コロナ陽性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:49.00ID:F6sw86IB0
DeNAは21日、森原康平投手(30)が、新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。

 森原は7月下旬に楽天からトレード移籍。14日のイースタン・リーグの日本ハム戦で移籍後初登板し、17、18日の同リーグの巨人戦では連投し、1軍昇格に向け、順調なステップを踏んだところだった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/04c4e5d6c3e7c23b126e423dab70ad3126fbd186
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:11.62ID:dKwpP7RV0
なにしとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:31.85ID:QkHjoGBn0
絶妙にスタメン以外が死んで行くな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:59.77ID:COmbBsq90
9月中旬くらいに間に合わせろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:22.54ID:F6sw86IB0
伊勢とエスコバーが4ぬぅ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:29.39ID:3riSbO5e0
なんでやねん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:44.44ID:XmIWdjjAM
30にもなって何やってんだか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:00.50ID:OiDgfHB+M
森原ガゼルマン三嶋田中おるから来月の連戦大丈夫とか言ってたハメカスwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:10.64ID:Td6ZjSvO0
どっちも得しないトレードに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:24.64ID:GDSyJ2NM0
なにやってだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:33.82ID:peRL1GHVa
しゃーないcsセカンドには間に合ってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:34.98ID:AtnACfvuM
そいつがルパンだー!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:37.36ID:0yDecA040
ヘルシーじゃないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:39.75ID:GTIxQz4vM
これがifデプスですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:51.55ID:tpgMpG6hM
ヘルシー面問題ありで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:43.33ID:vLj4l/Hj0
原資が伊藤の時点でいなくてもダメージないからな
最終盤か来年使えりゃそれでええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:15.50ID:GXcdsXtxd
ダンプ森原全然ヘルシーちゃうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:18.32ID:BNYWctarM
これはノンヘルシー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:20.47ID:osd2Cgjh0
あのさぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:23.00ID:rTHs8OY2a
1中 宮本
2二 藤田
3左 細川
4一 オースティン
5右 大田
6遊 大和
7三 知野
8捕 髙城
9投 森原
打線組めたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:33.63ID:e26uJM++0
誰や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:38.34ID:osd2Cgjh0
>>26
まあまあやれそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:40.48ID:SMIPag5O0
やっぱヘルシーじゃなかったか・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:42.19ID:GqVMprTS0
今使う為にとったのに!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:46.77ID:3vI71tgar
>>11
この時期なら来月はいるのでは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:57.42ID:2ifyLRgB0
もしかして今年間に合わない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:05.70ID:SMIPag5O0
>>26
なんか2軍のが蔓延してそうこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:49.35ID:SMIPag5O0
10日隔離
1週間調整
そっから調整登板

マジでCSくらいか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:51.47ID:l+d3f/1f0
これでイーブン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:51.60ID:EY8IIUSI0
>>31
症状でとるし野手に比べてピッチャーはなかなか戻ってこない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:17.83ID:fHqmGYWD0
横浜もコロナかかりまくりやん


また10人超えたやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:33.06ID:3riSbO5e0
ヘルシー伊藤は活躍してるん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:37.50ID:pl6O5CAWM
ヘル川シー児wwwwwwwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:39.44ID:Ul+3GDcO0
今年トレードした意味
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:44.65ID:K3Y88wcr0
>>26
正直オースティン大田大和以外たいして痛くないし、オースティン大田はもともと居なかったようなもんだからダメージ薄いな
やっぱ投手が逝くかどうかだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:01.95ID:SMIPag5O0
>>40
かかりまくってるから二軍は野手10人くらいで回してる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:45.82ID:6WHaoGF3a
有吉より使えねーな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:29.38ID:EnEhRR920
一軍の投手に出てこないのがすごいな
やっぱ投手は徹底してんのかね
昨日光と山崎抱き合ってたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:40.77ID:SMIPag5O0
>>42
ヘルシー伊藤さんは1軍に11試合帯同して
スタメン2試合代打1試合でベンチをしっかり温めてるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:44.45ID:X/uFtxBE0
症状有りらしいし復帰時間かかるな多分
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:17.41ID:SMIPag5O0
発熱だとネタ抜きに筋力不足なるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:17.66ID:xcvZYc/S0
仙台から横浜に引っ越したからウキウキで遊んじゃったか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:59.34ID:mhgl8R9td
確かにヘルシーじゃなかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:01.09ID:hHg8ppkqa
一説によるとデスターシャしたらほぼアウトらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:01.23ID:vLj4l/Hj0
>>44
まぁ来年の中継ぎ補充になるならそれはそれでええからな
伊勢とか来年ヤバそうな上に今年のドラフト不作やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:07.42ID:R7wxHgkka

何しに来たねんこいつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:21.55ID:0GLfiTi20
ヘルシーちゃうやんけ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:21.80ID:nmtSEer6M
楽天が救援陣を損なうことなくIFデプスを補完し優勢。
森原選手は依然優秀なものの年齢やヘルシー面に懸念があり、サラリーダンプ要員となった形。
対するDeNAは薄いIFデプスを傷つけてまでの中継ぎ補強には疑問で、期待されるバウンスバックよりデプスの穴が目立つ。外部補強で整合するのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:46.27ID:nA3yrSCu0
やっぱりヘルシー面に懸念あったじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:56.34ID:eU1YR9qX0
あのGMは見る目があるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:12.52ID:tY9BoFKj0
これで中継ぎ陣に蔓延したら笑い事じゃないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:58.37ID:WWvkhfn60
その代わりチノちゃん復帰したから
順番に抗体作ってるねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:00.75ID:eU1YR9qX0
やはり森原はノンヘルスだったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:20.83ID:xcvZYc/S0
伊藤くんはかなり期待されてるらしいから楽天で良かったかもな、楽天ファンも伊藤のバッティング見てウキウキしてるらしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:39.07ID:hMypW8yf0
デブス伊藤はヘルシー化して活躍してるのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:46.58ID:+rxWJWvp0
横浜のifデプスが…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:25.28ID:DdMmU+1D0
CSでぶっつけ本番は無茶すぎるから10月間に合ってくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:30.27ID:Hx4aqBGia
>>70
(*^◯^*)いーらない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:34.81ID:Ef1tYiiP0
大丈夫か?筋力足りてる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:49.03ID:YNRjFTrja
お前は何しに来たんや…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:53.99ID:l9fym11JM
大田は今月無理?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:59.97ID:e26uJM++0
楽天ファンは三振しても拍手してくれそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:07.90ID:V/31K6wx0
どっちも得しないトレードだったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:09.25ID:Hx4aqBGia
>>72
ラミレスがCSでバリオスぶつけて見事に逆転負けくらった試合思い出した
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:10.59ID:GXzJ3fzs0
ヘルシーダンプを補完しているな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:21.48ID:YNRjFTrja
仕事出来る奴だけ酷使されて無能が仕事できないまま休みまくるという中小ブラック状態
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:43.20ID:BOkM6cbD0
9月中になんとか1軍で投げてくれるとええんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:57.86ID:HZ4X9dPoM
まさか日シリでゆきやにホームラン打たれるとはな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:35.59ID:eU1YR9qX0
森原は肝心な時はいないし
肝心な場面では打たれるからチャンと気を付けて登板させないとな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:40.77ID:sp/oggCA0
>>83
地味にポジってんじゃねーぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:42.31ID:YNRjFTrja
>>65
オースティンとか2ヶ月くらいで2回感染しとらんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:01.55ID:zbTuALfAd
>>38
中継ぎは早いぞ
先発なら無理やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:18.33ID:0ViaXTiO0
今年働いてくれないと取った意味ないんやが?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:45.05ID:KlzLOFOA0
これがヘルシー面に問題ありってやつか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:57.43ID:KK47R7rb0
DeNA今永、メジャー希望聞かれ「イエス。近いうちに」 大谷溺愛アナリストが明かす
https://full-count.jp/2022/08/21/post1269551/

どうせ昔の記事と思ったら今日の記事だったでござる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:08.29ID:zbTuALfAd
>>83
正木やるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:52.27ID:ZXWiFcJH0
17.18日連投してたのかよ
ほんと昇格直前だったんだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:33.81ID:TfQiCz9T0
楽天からの刺客やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:40.45ID:rTHs8OY2a
>>92
宮國三上中川あたりが一軍にいないと試合が壊れた時に勝ちパ投入することになるぞ。
武藤とか藤岡みたいな枠は貴重や。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:56.83ID:fPT8obyZ0
京山勝ち投手なったら笑うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:39.17ID:ENaztSOjp
>>60
誰も森原がヘルシーなんて言ってねえだろガイジかこいつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:48.47ID:5ssUZUnh0
ゆきやはゆきやで多分そろそろ落ちるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:17.73ID:sp/oggCA0
そもそもコロナ感染とヘルシーそんな関係ないよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:49.80ID:6fOk000/p
怪我ならまだしもコロナならしゃーないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:26.46ID:AAtJ6b3x0
埋伏の毒
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:33.82ID:JBLmFP2S0
終盤にちょろって出てきて優勝タダ乗り野郎になりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:41.28ID:lsgWGMC90
森原はヘルシーじゃないからな
既に試合に出てる伊藤を獲ってデプスを厚くした楽天が優勢やったなやっぱ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:41.96ID:tVx53y7Lr
だからといって伊藤ゆ残ってても何の役にも立たんしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:05.53ID:QufYdrDh0
交換相手がゆきやの時点で犯罪でもやらかさなきゃプラスや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:33.37ID:eU1YR9qX0
症状が出てる当りヘルシーじゃないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:37.10ID:+BrRnZ4br
CSのタイミングやなくてよかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:13.58ID:F94czaL/0
三嶋とガゼルマン前倒しでなんとかならんか
ならんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:17.94ID:7Ow/hdGyM
>>107
ヘルシーサラダは伊藤の評価やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:41.22ID:0ViaXTiO0
ヘルシー伊藤とかいう本人が何も関わっていないところで生まれた蔑称すき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:14.80ID:ZdTRQgAz0
コロナ撒き散らすために来た男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:24.15ID:FiamOy33H
誰とトレードしたんやっけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:43.25ID:TuCAUOj60
>>87
なんで早いん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:45.77ID:yBXhZPsIa
>>99
楽天ファンに早くも使えないのレッテル貼られてて可哀想だわ(8-0)4三振ってだけだぞまだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:55.82ID:bH61ZJsTa
>>115
そりゃまあ投げるイニング数としか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:23.00ID:sD/Mf+1f0
やはりヘルシー面に問題があったか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:24.62ID:YEYSHB220
9月のために獲ったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:32.07ID:ut1JZTcR0
何しに横浜来たんやこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:59.04ID:s0Fs4wuja
なんとかタナケンがまた使えそうなのが
不幸中の幸いや
なんで離脱してたのかもはや忘れてるが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:30.11ID:yBXhZPsIa
>>122
そら東北の田舎からきたんだしちょっとくらい遊びたいやろ都会で
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:35.24ID:VE0pjDWNa
>>115
長い投球回投げるためのからだ作りに時間かかるんや
だいたい実戦復帰しても
二軍ローテで50球→70球→100球ってステップ踏んでいくから、実戦復帰から一軍に戻るだけでも1ヶ月ぐらい要してる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:41.89ID:ogTt5W+A0
なんとも言えんやつがかかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:17.80ID:UlHQY0V20
>>128
隆がほのめかしてたけど多分まだ故障個所あったんやないか
全快のやつはユキヤと交換されんだろうし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:26.88ID:JtNT4Kva0
生贄やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:49.23ID:nO+MjBs40
横浜はコロナの恩恵受けてるとか言ってた無知煽りカスどこいったん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:43.00ID:1NljZN6u0
これはサラリーダンプ森原
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:48:43.48ID:bfe/2TWoM
これでV逸したら責任取ってもらえるんやろな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:44.02ID:El8fIe1Qa
この分やと最速で9月中盤かな
ガゼルマン三嶋三上で耐えるのきついな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:03.18ID:tjiAVmmQ0
まさか伊藤ゆ圧勝のトレードにるとは…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:49.69ID:P/3m/SfC0
小園上げろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:16.50ID:Sn727Uahd
>>61
それっぽい言葉に互換して翻訳しようにもifデプスがやっぱりわこらん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:34.26ID:AxSYSkIR0
助けてくれガゼルマン。主席の力見せてくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:51.27ID:NTAuAGpC0
>>134
ガゼルマンは活躍してキン肉マンとコラボしてほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:20.46ID:/4yJ7C150
ほんとは主力もコロってそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:28.65ID:46ziFALw0
なお伊藤は
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:14.52ID:hdxG+g2I0
まあヤクルト阪神がコロナで沈んだのに横浜だけ無事なんて都合よくはならんわな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:19.37ID:n8USCEe1p
>>137
知りたい?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:34.17ID:dS2HOp9u0
>>138
内野手の(年齢加味した)選手層ちゃうの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:36.31ID:VE0pjDWNa
>>141
牧って二回なってなかったか?
キャンプぐらいと5月のクラスター
宮崎も松田キャンプでかかってたはず
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:46.13ID:ON6KMlLOM
やはりヘルシー面に問題があったか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:29.89ID:E9q+bT/C0
ガチでつまんねぇ
補強してもコロナったら一瞬で終わりやん
ワクチンって何の意味があんの?なあ?ワクチンって何の意味があんの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:38.89ID:nO+MjBs40
>>141
牧は4月とかになってたし春先はクラスターでほぼ2軍で戦ってたんよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:18.94ID:E9q+bT/C0
>>131
普通に戦力ゴリゴリ削られてるんよなぁ
石田濱口が一ヶ月近くコロナで不在だったの他所はシランのやろなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:23.65ID:eCb6Gd58d
楽天さん、柿澤といいなんて事してくれとんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:58.43ID:E9q+bT/C0
>>141
いや石田浜口一ヶ月不在でクソゴミみたいなローテで戦って一瞬最下位になったの知らん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:00.80ID:dS2HOp9u0
>>141
弱い上に牧が出てなかった時期とか試合見る気しなかったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:26.30ID:Sn727Uahd
IFデプス=もし覚醒したら戦力になる控え要員
ヘルシー面=怪我しやすさ
サラリーダンプ=球団総年俸削減
バウンスバック=トレードで得る効果

こんなイメージなんやが合ってるかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:25.35ID:wFPcBQB80
>>154
そいつらがいなかったとしても大した影響ないやろ
指標的には横浜はクラスターで全滅とかならない限り誰が抜けてもあまり問題ないチームや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:42.02ID:ON6KMlLOM
>>158
ifデプスのifはインフィールダー(内野)の略や
デプスは層の厚みや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:10.50ID:Sn727Uahd
>>160
そっちのイフなんかサンガツ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:21.53ID:yStM12A+0
>>158
IFdepthは
InFielder(内野手)のdepth(深さ)や

内野手選手層みたいな意味らしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:21.98ID:sH9OcG4E0
これはヘルシーじゃねえな
やっぱりサラリーダンプやったか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:36.07ID:7JiceToW0
スターリンってダメなん少し前良かったやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:42.13ID:E9q+bT/C0
石田濱口がコロナでいなくなってる間に東が5連敗して上茶谷が大炎上して坂本がグラスラ浴びまくってロメロがボコボコにされてたんだよなぁ
今永が帰ってきたあたりでようやく盛り返したんだよなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:49.38ID:VE0pjDWNa
まだコロナ離脱なしの主力って誰がおるん?
佐野 今永 伊勢 エスコバーあたり?
ここら辺離脱されるときついね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:01:02.13ID:ks+Hq64er
>>33
そら若手は寮やし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:01:07.44ID:E9q+bT/C0
>>159
その指標ってのがいかにもニワカが好みそうな適当なデータちゃうんwなあw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:01:39.19ID:E9q+bT/C0
指標マニアさんのいうところによればDeは2位にふさわしくないらしい

でも~?
現実には?

2位なんだよなぁ~w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:01:54.11ID:SMIPag5O0
>>159
なんか狙い過ぎて滑ってるレベルやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:28.82ID:nO+MjBs40
指標しか見てない人は未だに横浜はガバ守備で失点しまくるチームやと思ってるんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:44.40ID:E9q+bT/C0
指標アンチのDeが2位になったからブチギレまくってるんか?なあ?w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:33.92ID:Sn727Uahd
>>162
ありがとう
ちなみにこれメジャー用語?あいつの造語?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:33.86ID:dS2HOp9u0
>>158
IFデプス=内野手(インフィールダー)の層
ヘルシー面=(今の)調子
バウンスバック=不調から立ち直った状態
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:39.02ID:VE0pjDWNa
>>156
今でもローテに坂本 ロメロ 京山がいるという事実
それでこの順位はほんまようやっとる
東は今日の二軍で最終テストだろうけど、ロメロ落とした来週の木曜は誰投げるんやろうな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:57.49ID:B2LqThgH0
やっぱヘルシーな伊藤ゆなんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:26.32ID:L2Vwz9qja
>>177
石川じゃね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:49.98ID:qOGHrkur0
ダンプ森原
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:21.50ID:yStM12A+0
>>177
ロメロやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:54.97ID:SMIPag5O0
3点台なのに何故か坂本以下の烙印を押され続けてた京山は頑張って欲しいな
5回3失点ならええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況