X



【悲報】安倍晋三、殺されて当然の売国奴という評価が完全に定着してしまう ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:31.61ID:67gWViDC0
山上とかいう日本を救った男
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:34.26ID:5ozNTUlj0
>>3
まっつんこれは真の愛国者
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:36.72ID:N8hBAZhY0
>>95
ガーイ
戦前にシベリアンコントロールなんてないよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:41.36ID:l+80FvAoM
>>92
これをソースにすると馬鹿だと思われるからやめたほうがええよ

読者アンケートを「世論調査」としたらあかん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:48.63ID:Dggpe8lza
太田光は全力で自民党統一教会安倍さんを応援いたします
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:50.41ID:kewpJYh0M
>>22
やばすぎやろこいつ…
これは因果応報
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:06.90ID:34gfySeV0
松本は右に寄ってるけど本物の馬鹿ではないよな
ほんこんはもう病院行った方がいいと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:09.80ID:OOd3Ecjbd
>>22
草w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:12.12ID:AiY3JdkO0
>>101
犯罪を繰り返すような公共の福祉に反する集団なら宗教法人各を取り消せるんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:13.64ID:2wIItSgCd
>>96
情勢の変化に応じて意見変えられないのを老害って言うんねんで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:20.73ID:kqJzWgl30
>>101
民事裁判で違法だってことにはなってるよ
何故か公安委員長が壺ポストで被害届出てても立件されてないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:38.36ID:ugopDCmA0
>>3
サタン松本裏切ったんか…?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:39.43ID:2wIItSgCd
>>104
そらシベリアは無法地帯でしょうよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:41.66ID:Esh4pZz50
残念でもないし当然
安倍らしい最期と言える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:50.89ID:si6SVIZu0
安倍さんの功績が~とか言うけど内容全然挙げられねぇよな
無いから当然か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:53.43ID:zkihzVPqa
>>3
あーあ、ほんこんさんの怒り、買っちゃったよ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:54.46ID:4xdz4rbp0
>>96
それができるのはええことや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:59.84ID:ZTaMkaiVp
2015年から2020年とかいう国民総洗脳状態
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:04.34ID:kCuJ7+HfM
>>109
アメリカはほんこんレベルのが大量にいるんやろうな
トランプ信者のQアノンとかみてると
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:08.35ID:kewpJYh0M
>>67
日本国成立以来1度も民主主義だった瞬間なんてないんだよなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:08.39ID:o5TLc/5n0
岸田も凄い胆力よな
こんだけ世論が説明しろ言うて本人も丁寧に説明する言うてるのにしっかり夏休みとって休養しとるの凄いわ
官僚は急な内閣改造で夏休み潰れたのにな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:08.49ID:Zwhuim04a
国会議員はともかく、こんだけ綿密な計画練って完璧に実行できるだけの人間を派遣に捨て置いた社会はどうなってるん?
と思うわ
自己責任の範疇越えすぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:08.74ID:9gbTJwv20
安倍なんかさっさと逮捕しろよ
もしかしたら今からでも遅くないだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:14.52ID:5ozNTUlj0
>>22
意味のない感想だよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:23.25ID:XACIeOlf0
>>111
それしてからやればええんやないの
今の状況頭おかしいわ
普通に違憲やわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:27.37ID:yL1gYiiX0
松本人志ってピュアなやつよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:31.20ID:YjBwyhDCa
>>96
持ち上げてたの誰やねん
そんな池沼のガイジの知能安倍と一緒にすんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:31.40ID:N8hBAZhY0
>>115
些細なところを突き放すのはガイジの特徴だよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:37.07ID:CKFmcUTLM
>>96
本人がいなくなったとたん「アイツうぜーよな」
って言うのは実に日本人的でええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:45.63ID:34gfySeV0
>>122
日本にも大量にいるやろ
議会襲撃まではしてないけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:51.34ID:N8hBAZhY0
>>130
ワイや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:01.96ID:CnyZaB990
むしよ統一は桜田淳子で悪名知れわたったのになんで風化したんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:04.35ID:JY0fQ/R+a
>>3
韓国に強気で行けとか言ってるバカウヨそのもの
ホントダウンタウンはアホしかおらん

戦前の植民地支配の加害者意識はないんたろうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:05.56ID:SQYZ8HEP0
>>109
ほんこんが異常なだけで本来右に寄ってるなら今回の件で自民と統一教会にキレなきゃおかしいからな
ほんこんやネトウヨはただの安倍信者
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:08.56ID:kCuJ7+HfM
>>96
スターリン批判したらソ連と決別してそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:22.20ID:eMPCe0Lc0
エク哲一強だと思われた面白死体界に突如現れた新星
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:24.63ID:Cf8sWi6P0
辞書の自業自得の例に安倍晋三って書いといてほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:29.45ID:XACIeOlf0
>>113
だから個別に対処せえや
そうじゃないなら統一教会を反社組織として認定してからやればええだけで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:32.30ID:iLxOzlIq0
>>3
こいつもズレてんなぁ 知能の限界か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:33.97ID:N8hBAZhY0
>>125
氷河期ってそういうもんやろ
こいつら犠牲にして日本は成り立ってるんやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:37.60ID:kewpJYh0M
>>124
結局は岸田も世襲で上級やし政治に興味ないんやろな
完全に統一教会側の動きやし完全に敵やわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:47.97ID:3KMPrqR8p
ほんこんは安倍シンパに洗脳されて可哀想
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:51.06ID:kqJzWgl30
公文書改ざんも検察長定年延長もGOTOも五輪も反対されまくってたし
言うほど国民持ち上げてたか?とは思う
法を歪めてただけなのでは?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:01.92ID:2wIItSgCd
>>131
ガイジは日本語怪しいお前
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:05.36ID:5ozNTUlj0
>>96
モリカケあたりから怪しくなってきてたぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:05.75ID:l+80FvAoM
Hiramoto Naomasa
経営者・ライター
2022年08月19日

私はアンチ自民ですが
客観的見ても安倍元総理は歴代総理の中でも群を抜いていると言うしかない
まず①誰かやってもダメだった経済を立て直した②土下座、弱腰外交からの脱却③外圧を上手く逃げたこと④長期に渡り景気を安定させ雇用を確保できたこと
アホな私でもわかること
これだけ世話になってアンチばかりで、国際的に見ても国葬は妥当だし
敬意を払えない日本人と評価されるでしょう
また当人もこれを利用して利を取れと思っているでしょう
私の注目しているのは
各省庁各企業が何を仕掛け売り込むか?デス
もしコレをぬけぬけとした所に花丸をあげたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:06.37ID:1OzTwtP2M
>>122
日本のネトウヨも同レベやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:11.85ID:dbgwPqwR0
山上に対して民主主義への挑戦言ってたのは何だったの?
あと山上が精神鑑定受けてるのは統一協会への恨みという動機が都合悪いからか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:14.24ID:SQYZ8HEP0
>>133
その議会襲撃もサンクチュアリ教会っていう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:18.50ID:cxl8yZrod
>>3
これは大日本人松本人志
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:22.20ID:7dLWt6/eM
>>106
お前の書き込みが賢いとも思えんけどな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:32.72ID:34gfySeV0
>>146
安倍シンパも洗脳されてるんや
統一教会と同じ構図で草も生えん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:46.80ID:IQdi3R2s0
汚職してる政治家を全員しばいてたら
日本の政治家居なくなっちゃう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:49.21ID:q5aDO/St0
>>112
情勢の変化というか、日本人が政治に求めるレベル高くかった気がする
安倍と枝野のやり方は良くも悪くも古き良き時代の与野党プロレス政治なんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:00.69ID:XACIeOlf0
暴力団みたいに反社組織として認定してるわけやないのに
関わりがあるだけで問題とかマジで自由権の侵害やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:02.44ID:Cf8sWi6P0
ほんこんのツイなんかアーニャみたいになってて草生えた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:02.46ID:cxl8yZrod
松本は昔ながらの反米保守だよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:04.91ID:Dggpe8lza
>>3
松本人志と太田光どこで差がついたのか満身、安倍友桜の会の違い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:08.08ID:5ozNTUlj0
>>153
そら精神病院にぶち込んで洗脳して終わりよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:09.00ID:kqJzWgl30
まあ松本に関してはガス抜き程度で後でしれっと自民・維新擁護しだすとは思うが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:09.61ID:N8hBAZhY0
>>148
カオマンガイで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:28.74ID:y7hrFHMp0
霊感商法で集めたお布施を国外に送金してるような宗教団体を許すネトウヨはなんなの
字面だけでもやばくて笑うわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:35.78ID:0y2DixhL0
>>96
掌返しできる人間は今貴重や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:37.19ID:o5TLc/5n0
>>162
ロシアのスパイやからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:37.40ID:9gbTJwv20
>>147
国民に持ち上げられていたかのように演出して頭の悪い連中を騙してたからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:41.05ID:N8hBAZhY0
安倍さんを悪くいう奴は俺を倒してからにしろよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:47.20ID:1v9mX+Zma
>>101
統一信者は逮捕されて有罪喰らってるよ
その後も摘発続けるはずだったけど自民の警察関係者から圧力かかって出来なくなったってさ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:02.26ID:PFWy4Lje0
>>162
ネトウヨなんて言葉がない頃から同じようなこと言っとるからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:13.11ID:acvD0uCY0
挑戦民主主義自民教倭国定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:16.26ID:YjBwyhDCa
>>168
立派な売国奴精神やわ
連中こそ日本国を汚染する腐敗した国賊の手下ども
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:20.19ID:I91F9qUx0
ミヤネ「安倍晋三で銃撃で射殺されたことは決して許されることではありませんが」

まるで銃で死んだ方が悪いみたいにミヤネ言ってて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:20.30ID:N0zOnTmCa
今の政治家で家柄関係なく官僚からの叩き上げっておるんか?
アホしかおらんやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:27.24ID:JIwy4/ar0
もういっそ安倍の悪行特集組むべきやろ YouTubeやらにもそういうのは上がらんし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:32.90ID:ysVRdcTi0
掌すら返せなくなって未だに自民党と統一援護してる人達がワラワラいるからな
もう後に引けないんやろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:35.78ID:ENaBevU0d
>>116
なんGがおもちゃにしたとはいえ、
安倍友の安倍友による安倍友のための雑誌のHanadaですら賛成6割行かないって...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:38.32ID:0y2DixhL0
ワイでも反日っぷりにドン引きする団体をネトウヨが必死で守ってて、もう何がなんだか分からんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:47.01ID:/zWGQCgpM
もう自民党政権じゃなくて統一教会政権だろこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:51.35ID:cxl8yZrod
>>161
ガチでアーニャになってて草

ほんこん
@hong2010kong
きもい
せいとうしじしゃ
からんでくる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:53.58ID:XACIeOlf0
>>173
共産主義者も捕まってるけど
それだけで共産主義者は犯罪者と認定するんか?
こういうことだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:54.09ID:34gfySeV0
>>163
松本も安倍と会食してるけどな
まあそれくらいは自由やが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:55.52ID:kqJzWgl30
>>160
それはそれとして反社より犯罪行為しまくってきてる統一教会が反社組織と認定されてない原因を解明せなあかんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:13.69ID:AM38tUbGM
ネトウヨ界隈が安倍統一擁護に走ってるの草生えるわ
パヨクはパヨクでアベガーで国葬反対しとるが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:18.21ID:NtqKKnTAd
>>184
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:24.35ID:ugKkBfaB0
選挙で負け続けてるリベラルサヨクがもう負け犬根性染みついて使い物にならんからな
転向モトウヨがその分頑張らんと統一は生き延びるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:32.00ID:NtqKKnTAd
見直したぞまっつん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:37.11ID:bGpy5wLS0
この10年間に安倍さんが成し遂げたことを正当に評価することは、失われた10年、20年、そして30年といわれたパッとしない時代を生きてきた日本人が自虐から脱し
自信を取り戻すきっかけを与えてくれるかもしれない

安倍ちゃんの10年間を失われた10年やと評価してて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:47.45ID:p6wi39s40
>>3
松ちゃん、サタンだった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:55.67ID:hdXADP/I0
明日から宮根サタン復帰の模様
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:56.09ID:N8hBAZhY0
>>173
立憲が逮捕されたら弾圧
統一教会だと犯罪者

何かおかしくないですか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:58.61ID:yExKp8DF0
隠れ壺さん達、何かを感じ取って過剰反応してしまう
https://i.imgur.com/BT7jhvv.jpg
https://i.imgur.com/EtCzS7l.jpg
https://i.imgur.com/cLkf4O3.jpg
https://i.imgur.com/HL4jPR1.jpg
https://i.imgur.com/Uo7MQTo.jpg
https://i.imgur.com/sQJqT1a.jpg
https://i.imgur.com/2PbHVNn.jpg
https://i.imgur.com/QWB5iJK.jpg
https://i.imgur.com/wo7nR4i.jpg
https://i.imgur.com/26tzhDJ.jpg
https://i.imgur.com/Y6IiR6F.jpg
https://i.imgur.com/xAXudh2.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:58.75ID:hwytK1mZ0
>>3
最後の見解だけやっぱり的外れ
韓国右派とズブズブなのは昔からやから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:18:03.78ID:XACIeOlf0
>>187
だからそれが先
今の状況は異常
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:18:04.23ID:2wIItSgCd
>>172
もう安倍は死んだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況