X



ピッチャーが投球ごとにフォーム変えるのってありなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:52:42.93ID:nBliwJgZd
一球目 オーバー
二球目 アンダー
三球目 オーバー
四球目 サイド


みたいに
0003それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:54:31.02ID:5D7dnkf00
ありよりのあり
0004それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:54:31.78ID:W1w1CGzq0
体幹のバランスが相当よくないと無理やろな
0005それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:55:19.85ID:4e1C0W/Kp
できる
ちゃんとしたレベルで行うのは至難の業
0007それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:55:48.14ID:0MaGZRaA0
こないだハム鈴木がサイドとアンダーやってた
0008それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:56:06.47ID:vnlsGRAnM
横浜に上から投げたり横から投げたりしてる投手いたな
0009それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:56:27.45ID:DU2SWF1z0
リリースポイント変えるだけなら割とやってるやつおるやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:56:49.79ID:x4uQTWpH0
肩すぐ壊して終わりだろ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 14:56:49.90ID:+iAvyQYp0
阪神にここまで極端じゃないけどそんな外国人投手おらんかったっけ?
0012それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 15:00:52.67ID:Oo6rkUemr
セットのグラブの位置変わるとボークやからそこだけは合わせとけよ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 15:01:43.84ID:QU4+8oCQ0
ハム宮西「肘壊れた時はリリース変えまくってなるべく痛くない角度で投げてた」
0014それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 15:02:11.89ID:JL3lFAay0
最近大谷がやってんじゃん
スライダーのときだけ変える
0015それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 15:03:38.11ID:eTLtCcCy0
西武のガイジンにいなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況