X



ダイの大冒険マァム「弱いです、恋愛脳です、判断が甘いです」←こいつの長所wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:56.70ID:k4zpqW6ba
なに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:48.38ID:4j5Jnx7J0
今更ダイ大でおっぱいやパンチラ見ようとするのはやめようよ😄
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:02.54ID:M5rtEZzF0
レオナは最初から最後までエロいし最後の衣装もエロイ、乳もデカイし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:03.33ID:HOxLDX9u0
>>468
結構おもろい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:13.01ID:+GEfq0KR0
>>504
ブラスもおるぞちゃんと見ろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:24.48ID:r+q37oE20
これ子供向け狙ってんのか
かつてみてた大人向け狙ってんのかいまいち中途半端ってか
どっちつかずになってた印象
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:24.79ID:zu9osohR0
ドラクエでもずっとトロッコに乗って遊んでたよなドラゴン
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:25.50ID:rm44yaefd
そういや活躍してるイメージまったくないわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:49.35ID:B2QhTWOT0
よく考えたらなんでワニのバケモンが一番人間性優れてるんですかね…?🤔
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:52.08ID:4j5Jnx7J0
>>513
不可抗力やぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:01.52ID:i/f64Qad0
>>471
若干根に持ってるやろ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:04.79ID:9C2dbU27a
>>468
ハドラーはドラクエ1りゅうおうモチーフだったことを考えると四天王的な存在は1のモンスターからも出してほしかった
しにがみのきしとかだいまどうとか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:08.75ID:hm7dewUea
>>512
なおキッズ人気はお察し
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:10.35ID:d0mHtSmo0
>>460
死んだと勘違いして連れていこうとしてましたとかシャレになってないんだよなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:10.80ID:k4zpqW6ba
マァムがヒュンケル選んだとしてもヒュンケルにその気はないやろ
こいつマァムにバブ味感じてるだけやし、大好きなポップがマァム好きなの察してるやろし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:19.10ID:54qHtnDLa
封神演義もこのくらい丁寧にやってればよかったやろうになあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:26.52ID:34gfySeV0
ワニのおっさんよりは強い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:40.21ID:/4nJJ/z6a
>>500
凡武器でドラゴニックオーラ載せてないからね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:48.71ID:i4WhYSMX0
強化版ダイの剣 鞘に魔法込めると極大呪文になります
魔甲拳 鎧の魔槍と同じです呪文効きません
ブラックロッド 光魔の杖の上位互換です

グレイトアックス メラとイオ撃てます音声認識です

ロンベルクさあ・・・これはなんだい・・・?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:52.37ID:4j5Jnx7J0
>>515
片やワニの中のスーパーエリート
片や戦闘力だけは強いクソガキ共やぞ
当たり前や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:54.55ID:zE77pnzE0
>>524
まだ1回たりともアニメ化してないはずや!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:04.50ID:r+q37oE20
>>520
デザインとか古臭い感じやしなぁ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:38.84ID:RDXFU+0X0
>>460
その通りっちゃその通りなんだけど改めて文字にされると草生える
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:40.48ID:jj3T3HCU0
>>516
マスドラが20年も降りられんわけ無いやろ
本気で降りられんかったわけじゃなく遊んでたんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:41.35ID:auHky4Aj0
>>524
あれハドラーやバランみたいなおっさん連中引き付けるキャラおらんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:43.26ID:PqIVdA/g0
>>528
本人大満足だったからセーフ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:46.67ID:0geOLgY70
元々性格はメルルが一番やからビジュアル改善されたアニメ版やとダントツやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:47.13ID:M5rtEZzF0
ダイとレオナがデパートいく回エロすぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:53.58ID:bJKsh/kLr
>>468
ガンガディアすこ
ハドラーの腹心って感じでええわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:07.31ID:yTh5RCtx0
バーン様に今期おすすめアニメ紹介するやつ好きなんやけどまだ毎期出とるんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:09.39ID:/FRLy8bS0
>>536
聞仲
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:12.07ID:fvN7MJE/0
>>528
ワニキは戦力外なのは共通認識なんだ🥺
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:45.13ID:3Bs+dn24a
「極大射精呪文(シコローア)」!!

「自己射精呪文(オナンテ)」!!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:55.34ID:zC0NNqQI0
おっさんレベル外をどうするかは熱い議論が交わされたと思う
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:08.91ID:9C2dbU27a
>>535
それならなおさらタチ悪くないか
降りられるのを降りずにトロッコ遊びしてて地上が光の教団にめちゃめちゃにされるって
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:14.85ID:GEE8ESu3H
>>528
だって一度も会ったことも無いし
斧使いのデカいワニくらいの情報を便りにわざわざ新武器作ってくれたんやぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:45.89ID:arvhpDhm0
子安の爆発はどうしたぁ!!??は容易に想像できるなぁ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:48.06ID:k4zpqW6ba
ワニはタフネスは最後まで一線級だったけど攻撃手段がろくに成長してないししゃーない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:01.74ID:B2QhTWOT0
>>529
ワニキの役割はモチベーターやからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:18.00ID:V04cmYDYr
老バーン(貯めなしで魔法バンバン撃ちます、打撃も魔法力利用してダイの剣へし折ります)←はえー強い😳

若バーン(カウンターします、コチラからは攻めません)←えぇ…😅

鬼岩バーン(攻撃しか出来ません)←!?🤔
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:25.29ID:i4WhYSMX0
獣王激烈衝があるやろ・・・
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:26.95ID:12rlb9OKd
>>478
ポップは最終的にメルル選んでマァムの脳破壊してほしいわ
メルルはまだポップの潜在能力とか知らんときに内面に惚れた純愛やし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:37.14ID:GMTfMb200
メルル
巨乳です
性格良すぎます
慈愛に満ちてます
ポップに一途です
身を挺してポップ守ります
時に叱る芯の強さ持ってます

ポップがこいつを振った理由
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:44.30ID:oDTx1oH30
マアムってなんでいきなり玉になったんやっけ
いうほどダメージなかっただろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:44.85ID:ohLYrlRl0
マァムのマッマえっちですき
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:49.05ID:1rwZ6iQx0
メルルもええけどワイは強気な女の尻に敷かれたい派やからレオナや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:17.34ID:OPRCCSU90
アニメの老バーンの声聴き取りづらくない?
あんな野太い声のイメージではなかったわ
イメージ的には森山周一郎的な感じだった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:18.53ID:wQV+hFoT0
>>558
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:22.67ID:M5rtEZzF0
>>552
敵の火力があがりすぎて回避しないやつダメやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:29.74ID:B2QhTWOT0
>>558
目が宇宙人だから
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:39.83ID:V04cmYDYr
>>558
肌の露出度が低いから🥺
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:40.48ID:8lslNlOra
>>559
ミストに乗っ取られて体酷使されてるしむしろ一番ダメージ受けてるぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:59.32ID:mA+NvL2A0
アニメはそろそろミストバーンに乗っ取られるシーン放送された?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:02.22ID:4j5Jnx7J0
>>558
ポップは先にメルルに会ってたらメルルに惚れてたよ
そういう奴
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:05.98ID:fvN7MJE/0
>>558
性的なのはマァムだから仕方ないね🥺
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:11.24ID:RDXFU+0X0
ポップは勇気ある者だからマァムとメルル両方孕ませるくらいの事はするという風潮
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:15.40ID:yTh5RCtx0
玉にされたあとに動き出してバーン攻撃するとこはドラゴンボールの最強の飴思い出すんやけどどっちが先やこっちか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:17.36ID:i4WhYSMX0
DQ5って主人公の父親殺されて何年も奴隷にされたり石にされたり
一番の目的の母親は目前で殺されて

トップクラスに人気の王道RPGシリーズとは思えんよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:29.10ID:OPRCCSU90
せっかく瞳化避けたんだからアバンもバーンに何かしらダメージ食らわしてから退場して欲しかった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:31.72ID:gJyWELpH0
ダイ大続編やら外伝やらよりビィト終わらせてほしい
まぁ原作より絵描きの体調のほうがネックなんだろうけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:50.81ID:ohLYrlRl0
>>558
あいつ目がきもいやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:00.31ID:HOxLDX9u0
>>553
勇者の父親殺しておきながら私にはどうにもできないから勇者がどうにかしてくれとかやり出すカス
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:06.20ID:3Bs+dn24a
今のはメドローアではない、、、メラだ、、、、


言ってみてえええええ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:17.84ID:scnH4hBdp
>>391
飛び出して死ぬカッスほんますこ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:23.25ID:LQpIP5pq0
メルルがダイに夢見の実あげるとこ昔から好きやったけどアニメでメルル可愛くなっててさらに好きになったわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:35.14ID:9C2dbU27a
>>564
恋した男に一途で代々伝わる特殊能力持ちで巨乳で目がヘンってナルトのヒナタと共通点あるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:40.42ID:r+q37oE20
>>561
ワイもどっちかというとそっち派
ああいう当て馬キャラって一途テンプレあてはめた舞台装置キャラって感じで
どうにも苦手なんよな

少女漫画におるひたすら主人公に都合のいい当て馬君みたいな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:48.98ID:pMCddQPm0
アバンが戦力外じゃないのはおかしいな
頭とか技の多彩さで有能なのはわかるかもしれんけど
実力的にはクロコダイン以下やろ
鼻水垂らしてた頃のハドラーにボロ負けしたんやし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:01.97ID:wQV+hFoT0
>>581
サイクロン感ある
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:07.82ID:12rlb9OKd
昔のアニメ版はアバン先生とキルバーンの声優が同じ人やったから
当時のキッズらの間でキルバーンの正体は闇落ちしたアバン先生みたいな噂があったな
単なる声優の使い回しでなんも関係なかったけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:17.40ID:Kgvo2rXZ0
ヒュンケルはポップ好きすぎってくらいポップの事信じるけどマァムのクソっぷりといったら、、、
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:22.77ID:OPRCCSU90
>>590
あれドラゴラム?の後やからやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:36.51ID:B2QhTWOT0
>>590
破邪の洞窟もぐってレベリングしたやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:40.05ID:k4zpqW6ba
アバンとハドラーの死闘がバランには「雑魚同士の小競り合いとかどうでもいい」で片付けられたの悲しい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:44.00ID:i4WhYSMX0
ミストの出番ってやろうと思えばED使って今週で終われたよな

さすがにあんまりやろうけど
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:55.39ID:dDLXNoE00
>>555
ラスボス特有の複数回行動を描写するにはカウンターキャラにするしか無いから仕方ない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:01.35ID:r+q37oE20
>>595
ロトの剣に比べてしょぼくみえるな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:03.39ID:3uji8xBU0
デイン系を除くブレス呪文耐性100%の鎧を作るロンベルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています