X



【朗報】ポケモン映画主題歌の最高傑作決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:39.72ID:zI5jIJqn0
ジラーチや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:50.83ID:ofxiYfyL0
デオキシスのやつ
電車で一人ひとり降りていくゲストキャラが儚くてエモい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:57.78ID:3FjEs1XD0
>>230
ムサシの母親が出てくるドラマCDも聞くんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:22.19ID:M0LOQaENa
みんなの物語のフローラの笛詐欺ほんまひで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:26.58ID:AMd2bukR0
>>231
サトシ身体能力おかしすぎですよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:34.06ID:8wso4Ou+0
>>231
スーパーマサラ人でキャッキャして馬鹿にされてるけどめちゃくちゃ面白いよな
強いて言うならバトルシーンが少ないってとこか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:43.58ID:BNYWctarM
>>225
ミュウツーは自分がミュウの劣化コピーに過ぎないというのがわかって脳破壊された悲しき兵器だから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:56.57ID:xq6fhXNV0
次スレはコナンで頼む
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:23.39ID:y9v/JSEdd
いきものがかりな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:33.49ID:zq6n5XQQ0
>>240
十字路のEDが強すぎる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:35.14ID:997+X7bc0
無印 ミュウツー
AG ジラーチ
DP シェイミ
BW ゲノセクト
XY ディアンシー
20周年以後 君に決めた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:49.88ID:oT0vBi9X0
水の都の世界観ほんまええわ
映画見に行けばよかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:13.77ID:b96vhBXA0
>>240
七つの海を渡る風のように一択やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:13.87ID:cvVNo5Ox0
>>230
ドミノで性癖破壊されたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:14.44ID:3FjEs1XD0
今からする決勝のタイムスケジュールや
閉会式では最新作のスカーレット/バイオレットの新情報公開するから見るんや
https://i.imgur.com/gft6dQe.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:25.17ID:IpAn1iHC0
>>223
草 思い出せるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:33.14ID:zq6n5XQQ0
水の都はあの双子がEDで楽しそうにしてんのがクソ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:51.12ID:ysC3et900
ミュウ「偽物が本物に勝てるわけないやんw」
こいつイキりすぎやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:02.77ID:7D6Z2VwXd
>>239
全てにおいて優れてるぞ
本物より強いのがコピーとしての存在価値や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:15.98ID:8wso4Ou+0
>>240
ONEやぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:24.00ID:xwejxV2T0
ミュウとかいう見た目と反するぐう畜
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:33:11.19ID:LnzcSgHsp
最新3作視聴ワイ、涙
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:33:47.28ID:7D6Z2VwXd
みんなの物語の野沢雅子好き
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:20.16ID:tfz6G/IY0
ジラーチ久々に見たけど思ったよりつまらんかった
歌だけやな
やっぱ水の都が最高傑作やと思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:37.04ID:BNYWctarM
>>252
ミュウツー本人はそう思ってるんだろうけどコピーポケモンばっかり側に置いてたりコピーと本物どちらが優れているか勝負だっていう台詞からもミュウに対するミュウツーの劣等感がわかる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:50.46ID:2OSxzMTup
地味にアルセウスのやつもすき
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:11.42ID:zq6n5XQQ0
>>257
ゆうて水の都も曲と雰囲気だけで評価されてる感あるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:38.46ID:yaiiBvFz0
森公美子のやつやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:00.94ID:LwI/cv6Jp
映画観に行った時にもらったクソデカポケカってあれ水の都だっけ?
実家に眠ってる気がする
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:26.86ID:ckVYaZR9r
久しぶりに観たいしポケモン映画全視聴するか
ダイパ超えたあたりからクソつまんなくなりそうやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:35.99ID:NC/A+IEm0
>>196
唐突なガス
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:17.54ID:/8DNECdjp
夏が終わってアイスクリーム溶けちゃうよーうおぉーん
みたいなEDも好きだけどどの映画だっけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:22.09ID:7D6Z2VwXd
>>259
コピーであることに劣等感を感じているのは間違いないけど劣化だとは一切思ってないやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:34.27ID:ODUpVECA0
今ルギア観てるけど結構CG力入ってんのな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:56.93ID:xwejxV2T0
>>267
ゾロアークやろ
スキマスイッチやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:58.92ID:ly56sbNb0
デオキシスのやつが1番やな
ポケモンっぽい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:24.26ID:997+X7bc0
水の都は当時売上最低でも人気投票で1位になってどんな傑作なのかと思ったらそうでもなかったなあ
雰囲気は良かったけども
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:25.98ID:LnzcSgHsp
>>267
ゾロアーク?
スキマスイッチのやつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:58.43ID:tElu41hb0
>>251
ただの良い子ちゃんじゃないの良いよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:58.57ID:IpAn1iHC0
>>240
こいつを助けたお礼、だろ?チャラララチャラララギュイーン静かすぎる夜だぁ~
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:27.68ID:Ch71J/zl0
ココってほぼワンピースのチョッパー編だよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:41:53.62ID:xwejxV2T0
>>240
夏を待つセイル(帆)のようにやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:17.22ID:LnzcSgHsp
ラティオスラティアス見に行ったら、ポケモンドキドキキャンプ始まって草
映画間違えたんかと思ったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:03.04ID:e/6I0+Ly0
セレビィっす…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:11.17ID:2nXQy26+a
水の都が高評価されとる要因って最後のキスとラティアス追っかけるシーンが8割ぐらいやんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:17.88ID:3FjEs1XD0
>>280
全身がしわしわ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:50.19ID:DuaD+aQn0
映画特有の伝ポケ捕獲謎技術好きだったわ
ファイアーサンダーフリーザーの鉄格子っぽいやつとかアルセウスの水銀とか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:31.90ID:18czghZn0
ベッキー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:03.27ID:0yxFgEf60
水銀ドバーされてるアルセウスってレジェアル見るにアレ多分本体の分身なんよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:57.90ID:dC68y+yep
主題歌が一番いいのはゾロアークやな
おもんなかったけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:58.08ID:AyOn5sTBp
ENTEI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況