X



【BSP】鎌倉殿の15人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:36.78ID:UB7GFXME0
これはもう義時を殺さないと
山○じゃなくてもそう思うわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:37.40ID:qSQeAS6I0
頼朝イズム源氏イズムじゃ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:38.26ID:ly56sbNba
頼朝が憑依してるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:38.86ID:Al1cwbog0
義時=ダースベイダー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:40.58ID:gg70oIv90
押し込めやー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:40.74ID:vaqm1cl50
父も辛いんだということをわかってあげられるといいんだけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:43.80ID:E4xiRDct0
3人に勝てるわけないだろ!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:43.82ID:HswSw9Gq0
合ってるの草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:43.88ID:+EduAgCG0
頼朝を生かしておいた経験則だよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:46.05ID:7Jxrt85+0
和田です🤣
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:47.08ID:M8zpzGJQ0
和田は本当で草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:47.50ID:kLPH0y/n0
ほんまにそうなの草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:48.25ID:ceacSTBQ0
当たってて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:48.37ID:J5k0CyPF0
なんg民で草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:48.56ID:nohF5TTl0
HA☆NA☆SE
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:49.26ID:R1bveb/g0
正解!!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:49.54ID:26Dxzofp0
三浦は別に
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:53.20ID:Mu3LqDnk0
正解で草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:53.98ID:STuWWNKT0
頼家正しい認識
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:54.66ID:uiljI9Chr
当たってて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:56.52ID:xOvH4mCX0
その通りで草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:57.26ID:hqRcHIaJ0
史実で草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:59.31ID:3pNOijpF0
悲しいなぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:59.76ID:JFgMF+Im0
可哀相
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:59.89ID:D2jEZFXV0
可哀想
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:01.58ID:XndSA/cba
一理ある
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:01.71ID:GqMmyjxM0
ちいかわと化した頼家
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:01.86ID:+Hd4WSpSa
【キチガイ一家】鎌倉殿の13階段【しぬどんどん】
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:02.82ID:T5Hzl0sMM
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:03.80ID:R1bveb/g0
哀れ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:04.42ID:ZTQiIHvx0
泣いちゃった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:04.50ID:+vehDNPJ0
>>563
違う
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:05.32ID:lqDx7IKq0
キチガイゲージ開放
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:05.41ID:r5XnlWHw0
頼家、お前はもう終わってんだよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:05.88ID:HQbCZhgNa
叫んでばっかりやw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:06.12ID:VyJsPej10
キチゲ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:06.24ID:0LoKiWfS0
史実やんけ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:06.26ID:wYxvZlYv0
なんか草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:07.86ID:3Mlm0Gx00
キチゲ解放
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:08.66ID:JUufwrmY0
可哀想
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:09.12ID:26Dxzofp0
可哀想やね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:09.41ID:K7ESdEoF0
全てを奪われた
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:09.56ID:E4xiRDct0
あっ壊れたァ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:10.69ID:QH7xToy80
かわいそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:11.29ID:0LoKiWfS0
悲しい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:11.75ID:HKWuyvrA0
不覚にもこの無能で笑った
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:11.73ID:KcN54FmX0
なかないで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:12.67ID:Y48h0hZB0
愚管抄だと義時の差し向けた藤馬という刺客に一幡は殺された
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:12.69ID:gg70oIv90
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:13.74ID:14tnjhTV0
頭の形きれいだな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:14.17ID:+3sKIMD7H
泣いちゃった!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:14.42ID:hhtkpJd/0
悲しいなぁ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:14.71ID:T5Hzl0sMM
ゆんやぁ〜😭
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:15.02ID:HswSw9Gq0
わっ…ないちゃった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:15.42ID:vaqm1cl50
そりゃ泣くわな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:15.81ID:dCUOE+aR0
🤯
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:17.20ID:l86GkjWM0
頼家も被害者よなあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:18.62ID:deAhn5KM0
そら泣きたくなるわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:18.93ID:RmyK+OxPa
次は畠山だから
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:19.09ID:cB4IkIBua
あっ壊れた
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:19.71ID:D5Wsvrqf0
泰時の名将ゲージはこうやって育って行ったんやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:25.22ID:TjHPhVK5a
暗すぎるやろこのドラマ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:28.13ID:lqDx7IKq0
駄々っ子で草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:29.47ID:kx6OtDSea
人望も実力も無いんやから諦めろん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:29.88ID:M9iNsoB00
いや、お前ら頼家殿無能呼ばわりしてバカにしてたやん😅
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:30.97ID:XwRMwMsj0
>>737
酷すぎて草
誰が見んねんこんな大河
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:35.97ID:s+qFU1S80
ストレスによる幼児退行やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:36.92ID:uiljI9Chr
そらそうなるわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:37.49ID:wmn8rW4ep
やだやだ!
家から出たくない!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:38.89ID:+EduAgCG0
時政が最初にやられるけどね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:40.27ID:KeYPmK3j0
主婦絶対観んわこれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:42.83ID:FixmAonyd
>>628
幼馴染でずっと憧れていたガッキーが頼朝にNTRされたから闇堕ちしたんや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:42.88ID:dciVKJqB0
和田も一掃されるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況