岸田内閣、支持率16%減の36%、不支持率は54%★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:00.15ID:7KmbO7630
>>87
れいわみたいなもんだからこれ以上は上がらんよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:07.06ID:N8hBAZhY0
>>91
行くやろ
岸田さん舐めんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:12.21ID:FzpkvmK50
>>9
自分が言われたくない事言っちゃう理論
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:19.58ID:Aq86ZNrp0
>>89
すまんな
>>90
まぁ90%前後の事をあてはめてるんちゃうか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:23.47ID:WymXZW4q0
>>88
高市はないだろ
安倍側のイメージ強すぎて毛嫌いされとったのに統一教会との関係もあったし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:31.08ID:iHsjxvL1a
国葬も注視しておけば良かった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:33.32ID:N8hBAZhY0
>>93
憲法なんか守ろうとするのサヨクだけや
9条とか知らないのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:39.21ID:R34O+JHqd
>>103
報道では見送りって書いてるけどお前はどこの誰なん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:52.38ID:kCrVGH23d
>>100
この夏乗り切ったしへーきへーき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:04.64ID:dzB2zAHo0
明日高校野球決勝とサタン屋の宮根復帰がバッティングするけどどうする?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:13.09ID:XaZujT3F0
>>9
光の晋三と闇の晋三が同居してたという風潮
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:14.45ID:N8hBAZhY0
>>109
報道は変更してるわ
報道特集とか見ればわかるよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:16.86ID:TnBGzoy40
岸田「さて明日から仕事始めるか」
側近「支持率が16%下がったらしいですよ」
岸田「コロナで休むわ…」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:19.31ID:Po3Nn/7s0
今はいいとして正直十年後が怖い
今の自民党信者安倍信者だらけの若者が選挙権持ったらと考えるとな
今の年寄り中年が手のひら返してるのって統一やオウムのトラウマがあるからやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:22.66ID:Z2CC5T+R0
>>97
ねーよw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:28.50ID:KxO5b8VZ0
韓国や中国とズブズブなの多すぎんだよ
リアルでもネットでも工作されまくってるのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:34.65ID:Aq86ZNrp0
>>108
うーんこの・・・これだから改憲はクソってはっきり分かんだね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:41.78ID:UOUD6ZMz0
30台は普通に政権終わるレベルやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:48.04ID:TnBGzoy40
>>9
また巨人軍は紳士たれ理論やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:50.88ID:Z2CC5T+R0
>>105
大丈夫やで👌
ただ間違えて続けてたら壺に笑われるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:54.55ID:XaZujT3F0
>>111
やきう録画してミヤネ屋liveやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:02.35ID:rfIRPGGv0
聖教新聞刷ってるとこは宗教批判してないんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:07.08ID:R34O+JHqd
>>113
おもんな
頭悪いって可哀想やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:07.71ID:n5jyJqAm0
>>100
東京より冬が暖かい疎開先って限られてるのでは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:08.62ID:PuZg3rZn0
物価高なんとかしろやド無能が!
一度上がったら二度と下がらんて分かってのか無能
死ね無能
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:10.07ID:fwRhua8w0
>>115
なんかの調査で自民党支持は30~40くらいやったんちゃうかった?
10代20代はバラけてたような?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:11.46ID:cirfn2BHr
>>93
ほんま馬鹿ってどうしようもないな
拒否しても合憲って裁判で判決が出てる
デマ流すんじゃねえよ低能
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:15.20ID:dd++TufrM
統一問題を議論する←わかる
自民党の支持落ちてウキウキ←は?

お前ら結局自民党叩きたいだけじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:21.87ID:5mFgnQxv0
>>110
東北北海道に融通しないとあかん
死者出るで
そのために出勤奨励とかやりそうやがコロナこれだけ蔓延してたら無理や
詰んでる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:45.88ID:CLCIZ3Iv0
>>120
アンチ乙
森元は5%でも総理やってたから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:46.22ID:rfIRPGGv0
>>117
それ言ったらマスコミの大半もやられてるから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:59.24ID:2wIItSgCd
>>9
三枚目の光vs闇好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:00.70ID:wAAcQs/+a
>>130
統一教会問題で何もやらんわ
国葬強行ならいやでもこうなるよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.28ID:Z2CC5T+R0
>>115
壺で自民支持層減ってるで
あと意外と若年層は共産支持多かったはず
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.57ID:j6de+KZT0
>>79
バイデンが行っても安くならなかったんだから岸田が行っても安くなんねーわ
安くしたいなら脱炭素とかいう産油国に経済戦争仕掛けるアホ政策取り下げてから行けや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:08.60ID:PEXqy6Cs0
所属する政党が悪かったね😞
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:17.42ID:R34O+JHqd
>>130
支持率落ちなきゃ「民意を得てる」って無視するし
カルトズブズブのとこなんて好きになれる理由ないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:34.61ID:dd++TufrM
ケンモメンが暴れててキモいわ
こういうスレは嫌儲でやれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:36.47ID:Zfblesks0
>>130
だって自民党糞だもん
バブル崩壊以降の戦犯だし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:48.26ID:MPA3bg7t0
>>108
右翼って保守勢力じゃなかったっけ?これじゃただの無法者じゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:50.38ID:XaZujT3F0
>>130
だーれも統一のこと切るとか言わんおかげで事実上自民=壺なんやから間違っとらんで
自民がしぬ=統一が死ぬんやから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:51.45ID:SN3qtSpup
こんなんもう注視するしかないやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:52.94ID:rfIRPGGv0
統一地方選挙くらいしかないから今の時期に騒ぐだけ騒がせてガス抜きなんだよなあ
踊らさせてるアホ共は次の国政選挙の頃にはすっかり忘れてるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:53.04ID:cCDUp3Me0
日本人が不幸なのは
自民党が糞だとわかっても
それに代わる別の党がないということ

つまり、この国は終わっている
ということで気づいてほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:53.80ID:N8hBAZhY0
>>125
そっくりそのままお返ししてやるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:54.79ID:dd++TufrM
>>135
分けて考えろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:57.43ID:zvTpB2S5d
>>130
与党なんだから当たり前だよね😰
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:10.84ID:gzJRDw3a0
国葬ゴリ押しが最悪に感じ悪かったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:12.70ID:V4VGKpHid
>>130
統一とズブズブすぎるからやろ
統一排除したら内閣回りませんって内閣改造したんだからそりゃ支持率下がって喜ぶやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:16.06ID:N8hBAZhY0
>>142
憲法がサヨクすぎるんや
常識やで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:17.19ID:THZtsDT80
読売が支持率高い理由昨日池上言ってたな
他は支持不支持わからないがあるけど読売だけ支持不支持のみでわからない人は強いて言うなら支持不支持どっちと聞くからって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:23.37ID:otJULfC50
統一教会?そんなことより国葬だ!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:24.92ID:2PwPJw+90
>>9
1回目の総理大臣の時まではまあまあ真面目にやってたんじゃないかな
選挙でボロ負けしてから変わった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:25.61ID:kCuJ7+HfM
>>9
光のアベ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:31.48ID:dd++TufrM
>>139
統一議員が自民党にしかいないと思ってんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:33.30ID:rWiEgN6ea
>>23
草 身も蓋もないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:38.56ID:y7oZYIQ90
壺野郎が共有NGで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:39.14ID:m8FaSxRDa
>>146
いや自民党が統一教会と自民党を分けろよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:40.08ID:n5jyJqAm0
>>151
しかも豪雨災害完全無視して
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:46.87ID:JNjyGiZT0
おまえら毎回支持率とかやってるけどさ

そんな事気にしても何も起きないし無意味じゃん・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:50.14ID:N8hBAZhY0
統一教会とズブズブで何が悪いんや
統一教会の協議と理想国家が近いだけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:00.62ID:W/PKOw+j0
>>13
過激な話やとは思うけど何やってもお咎めなしで済んでくなら誰も真面目に政治やらんわな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:24.07ID:CLCIZ3Iv0
>>149
五輪のときもそうやけど中止すると岩盤の保守層が離れるから絶対やらんで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:28.57ID:dd++TufrM
>>141
サカ豚やんお前
くっせえな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:31.46ID:KxO5b8VZ0
ケンモメンがまったく信用されないのは反日して韓国持ち上げを長年してきたからや
統一そのものだと思われてるしそうでなければ韓国の工作員でしかない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:36.27ID:OJvBKrNgM
ウマ娘のセルランみたいになってんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:42.12ID:YZ1CETKr0
これ海外から誰も来なくなるのでは
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:47.41ID:Z2CC5T+R0
>>166
都市部だと違ったはずや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:49.86ID:N8hBAZhY0
信者から集めたお金で自民党を支援する

この何が問題なんや?お前らサヨクか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:54.92ID:2wIItSgCd
>>129
ググったら高裁で「内閣は国会召集する憲法上の義務がある」ってのが見つかったが同じ高裁か最高裁でこれ以外の判断なり判決ってあるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:03.79ID:5ozNTUlj0
>>9
これは日本のお父さん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:15.86ID:N8hBAZhY0
>>168
サヨクそれしかできんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:15.85ID:dd++TufrM
>>143
分けて考えろよ
それこそ政教分離だろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:17.61ID:kCrVGH23d
>>171
9か月何やってたんやマジで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:20.16ID:zFb3AUy5p
>>126
分散させなアカンてことやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:31.71ID:nR+hWdT00
これを機会に統一教会とはすっぱり縁をきって政界の清浄化が進む…
なんてことになるシナリオほぼ0%やろな
むしろ一般の支持が離れれば離れるほど固定票の壺支持者への依存が進む
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:36.86ID:aLTK+iKDM
>>171
ガースーもああみえて割と黒いやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:44.16ID:THZtsDT80
>>9
😈「選挙のためなら何でもする誰とでも組む」
👼「こんな無責任な勢力に負けるわけにはいかない」

うおおおおお👼頑張れえええ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:47.96ID:Po3Nn/7s0
まあここまで来たら「今更やめられない」の精神で国葬続行してもらいたい
歴史に汚名をしっかり刻まんとな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:49.45ID:D8yY0rF+d
もう何があっても脳死で支持する3割の岩盤しか支持しとらんやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:49.94ID:y7oZYIQ90
>>180
国葬決断と公務員のお賃金上げたぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:55.58ID:N8hBAZhY0
>>179
どうしてそんなどうでもいいことばっか言うんや
まずは共産と立憲を完全に息の根止めないとあかんやろ
国家の危機や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:00.17ID:Ep8ExFdka
「失われた30年」ってなんでこうなったやろってずっと思ってたわ。
韓国カルトと政治がズブズブってわかってしまったからその謎が解けてしまった感がある。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:10.47ID:kCrVGH23d
>>187
財務省の犬やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:10.91ID:dd++TufrM
>>182
意味ないっていつになったら気づくんやろうな
ほんま嫌儲カスって幼稚やわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:16.38ID:fwRhua8w0
現実問題、ここで退陣まで持っていかないと国民なめられるからなー
国民が政府になめられると民主主義はダメになる

日報問題も公文書改竄もモリカケ桜の時も五輪も反対勢力は左翼、擁護は普通の日本人ってくっそ雑な仕分けで乗り切ってたけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:16.79ID:XaZujT3F0
>>179
わいも分けて考えてあげたいけど肝心の自民さんがズブズブな上に誰も切るとか言わないせいで分けさせてくれないんだ😭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:20.48ID:fvdZHvtm0
>>179
だから自民が政教分離してないこと含めて批判されとるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:31.57ID:UOUD6ZMz0
>>171
ガースーすげぇな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:33.25ID:IPyuFvSY0
しっかり調査して統一と無関係の内閣作ります
これだけで支持率復活するのに何でできんのやろなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:35.66ID:gX7BAm690
世間の意見をガッツリ注視👀
安倍の国葬やっぱり中止🙅‍♀
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:39.47ID:dd++TufrM
>>188
くせえから話しかけんなレス乞食
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:45.18ID:CLCIZ3Iv0
>>188
ほぼジジババしか支持してないからほっといても10年後にはもっと弱体化しとるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:45.98ID:TnBGzoy40
だいたいカルトは叩かれるとむしろ団結するから
自民党の壺もますます壺度が高くなるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:47.77ID:N8hBAZhY0
>>192
日本に民主主義なんかいらん
さっさと憲法廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況