X



【悲報】大学生ぼく(20)、死に掛けの遭難者を発見し救助するも大したお礼を貰えず大激怒wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:28:26.50ID:hSxDxtgvM
沢登りが趣味やから地元の沢を登ってたんやけど沢の奥の方で遭難して死に掛けてる人おったから助けてやった

一流企業の社員らしいからウン百万とか貰えると思ったんやけど、結局はそいつの家にお呼ばれされて、ご馳走振る舞われて、ガキから感謝の手紙みたいなの貰っただけで終わった






別に金が欲しかった訳じゃないけどさ、命の恩人に対して礼儀を尽くさないようなゴミクズを助けてしまったことはマジで後悔してる。あのまま見殺しにしときゃよかった
0002それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:28:45.97ID:9A/IfDTX0
うんち
0003それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:28:46.69ID:n4WhOJUGd
>>1
なんjで頼むわ夏休みションベンガキんちょ
0004それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:29:02.85ID:hSxDxtgvM
ブランドモンの財布とかハンカチとかお菓子貰ったけどマジでいらねーから
そういうの興味ないし死ねよって思った
0005それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:29:38.84ID:hSxDxtgvM
命の恩人に対して礼金を出し渋るってどんだけ脳みそ腐ってんのあいつ
0007それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:30:04.43ID:rt0pFd/R0
だっせ笑
0008それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:30:07.11ID:eglhqZkR0
sag末尾M
はい
0009それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:30:14.54ID:4LEKQcN50
数ヶ月前にも見た
よく人を助けるシャチですね
0010それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:30:18.42ID:fy2WuhlE0
金持ちほどケチだから
0011それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:31:08.42ID:NMSWXyaw0
山を登るシャケガイジ
0012それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:31:22.22ID:3qzQHRp10
相手が死にかけてる時なんて交渉し放題だったのにな
0013それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:31:26.38ID:UVk6IpYi0
鮭の恩返し
0014それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:31:26.64ID:FrzQnKFw0
シャチ一家の恥晒し
0015それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:31:56.19ID:mL4hz1690
一緒に沢登り行きませんか?でええやろ
嫌がったら、「トラウマになる前にやったほうがいい」とか適当こけば断られづらいんちゃうか
後はキルポイントに誘導すればええ
0016それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:32:19.55ID:4Gw/BxxY0
沢登りって初心者一人でやるのって危ない?
0017それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:32:20.83ID:hSxDxtgvM
>>10
うん。だから見殺しにしてりゃよかったわ
0018それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:32:28.50ID:b8NF0NKv0
シャチってなんでsagなん?
0019それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:32:54.30ID:bJqn0YAX0
シャチさん今日も絶好調やね
0020それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:33:05.99ID:qLrlH/HZ0
シャチはsageしないのはなんでなん?
0021それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:33:07.49ID:X2WTbIv70
いや、金(もしくは資産価値ある物)貰ってたら納得してたやろ?
0022それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:33:14.03ID:2bzWNP7A0
ワイも山のなかで死体見つけたけど無縁仏みたいなやつだったらしくてお礼は遠い親戚が送ってきた缶コーヒー1箱やったで
そのあと別の爺さんが遭難したんやが家族が立てた手製の看板に謝礼金20万円とか書かれてて違いに笑ったわ
0023それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:33:43.93ID:hSxDxtgvM
>>12
ワイはクズじゃねぇしそんな真似しねぇよ

>>16
言うまでもないけどコースによるだろ
初心者向けコースで天候も安定してるなら別にいいんじゃね
0024それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:34:04.07ID:ACQ6113C0
沢登りやしシャケガイジや
0025それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:34:22.64ID:aC5dPA3a0
シャチって山のぼんの?
0026それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:34:41.36ID:XSoq6csT0
きも
0027それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:34:59.48ID:hSxDxtgvM
>>21
満足というか「人の心がある人なんだな。助けてよかったな」って思うだけ
ワイが助けてしまった外道は恩人にすら礼を出し渋るクズだったから助けたことを後悔してる
0028それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:35:33.96ID:yExKp8DF0
金よりもずっと強力なコネが手に入るのにバカはこれだから
0029それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:35:40.48ID:hSxDxtgvM
>>22
死体どんな感じやったん?遭難者?
0030それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:36:07.07ID:laYD38KG0
>>16
沢の単独はガチで危ないで
ワイも自分ではやるが他人には絶対勧めん
0031それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:36:10.10ID:hSxDxtgvM
>>28
一流企業とはいえただの社員やで
何のコネが手に入るというのか
0032それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:36:34.27ID:MzU6FNFka
シャチは黙ってろ
0033それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:37:04.23ID:ShaSZJqR0
シャケガイジ草
0034それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:37:07.16ID:55jR9WmI0
まぁ無視した場合がバレたらリスクになりうるからほどほどにって感じやな
0035それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:37:21.85ID:n93V0uTW0
今日の絶許スレはここか?
0036それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:37:54.06ID:Gf1zuS750
感謝の手紙はうれしいやろ
0037それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:38:33.23ID:Lz349vldd
>>16
そもそも山1人で行くなよ
0038それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:39:07.95ID:2bzWNP7A0
>>29
山菜採りしてる年寄りに落石直撃か本人が崖から転落やろな
腐乱しとったわ
臭かった
0039それでも動く名無し2022/08/21(日) 22:39:44.69ID:20mvYxht0
シャチならそのまま食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況