X



【悲報】でんき/かくとうタイプのポケモン、いない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:38.32ID:EIPQtiMs0
いそうなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:50.22ID:sXD3++U30
で?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:11:58.57ID:qS3oqLCur
ゼラオラは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:26.99ID:aTfNZ+dma
>>3
ゼラオラはでんき単一だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:12:58.36ID:aRZbhvQY0
エレキブル定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:18.50ID:BMrO8UrO0
ほのお/ドラゴンも意外といないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:43.67ID:OP29JvEh0
あんまメリットなくない?
飛行にちょっと有利になる程度やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:57.59ID:CW9kPhFqp
ゴリチュウ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:15:43.45ID:LskSX5+J0
なんかダチョウみたいなやつおったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:03.40ID:o84sPfLOa
サンダーのリージョンが電気格闘やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:38.01ID:JJX8UkpS0
未登場複合タイプもそろそろ無くなりそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:55.45ID:o3eIRt7X0
>>8
鋼メタにはなるんやない
今環境にいる鋼はフェアリーとか飛行複合多いからあれやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:25.95ID:EqTlBcHC0
もう新しいタイプって来ないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:33.18ID:+2MReHDJ0
どく/はがね出せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:06.47ID:XnXPmnYX0
ソードシールド謎に単タイプ多すぎてつまんなかったな
オトスパスとかタイレーツとかニャイキングとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:34.88ID:+2MReHDJ0
ほのお/どく でんき/どくがなんか思ってたのと違ったわ
あれはあれで悪くないんだけど
もっとキモくてガタイのいいやつがよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:26.26ID:XnXPmnYX0
ゲンガーって固有タイプ感ないけどよく考えたら固有タイプやった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:20:29.41ID:vPPg5FMT0
>>18
原発モチーフで地震4倍定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:21:49.21ID:JJX8UkpS0
いわじめん
掃いて捨てるほどいそうだけど実はそんなにいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:10.31ID:QSrP60dI0
鋼ドラゴンふゆうのメガサザンドラはよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:24.42ID:LDTztwhwM
>>24
イシツブテ知らないとかなんJから出てけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:58.78ID:QucgM1o60
電気格闘ってどんなモチーフや 雷電がなぜかでてきたけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:02.81ID:IDflyouZ0
メガ進化無くしちゃったのなんでなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:03.06ID:OP29JvEh0
いわとじめんの区別がいまだよくわからん
いわがじめんに強いのか
じめんがいわに強いのかもおぼえられん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:34.76ID:BmcoYV4fa
どくじめんっておる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:38.37ID:EIPQtiMs0
ちな未登場複合一覧

ノーマル/こおり
ノーマル/どく
ノーマル/むし
ノーマル/いわ
ノーマル/はがね
ほのお/くさ
ほのお/フェアリー
でんき/かくとう
こおり/どく
かくとう/じめん
かくとう/フェアリー
どく/はがね
じめん/フェアリー
むし/ドラゴン
むし/あく
いわ/ゴースト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:15.84ID:nUk6IU6P0
>>30
ニドキング
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:08.38ID:JJX8UkpS0
むしじめんも実質いないのと同じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:08.50ID:DQwEzuXy0
パモの進化が電気格闘やぞ
よかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:12.33ID:Ddtmx2HT0
エレブー電/闘
ブーバー炎/毒
ルージュラ氷/エ
で良かったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:14.04ID:7M/5Gl+3M
>>31
かくとうフェアリーいねえのか
ビリーへリントンとかいそうなのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:16.32ID:Rd6KdWcDr
>>30
ニドクインとニドキング
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:24.72ID:QucgM1o60
エスパーと水って全複合タイプあるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:15.35ID:l8UdqFkea
ノーマル/ゴーストってヒスイゾロアとゾロアークだけか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:46.95ID:YOrUDfqv0
ワイのポケモン知識金銀止まりやけどはがね/ドラゴンっておるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:48.82ID:Ddtmx2HT0
>>45
エロティシズム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:28.49ID:JJX8UkpS0
どくひこう
実はズバット系列しかいない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:13.27ID:oOaPMYVb0
むしゴーストっておるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:20.94ID:HOxLDX9u0
>>45
エロくしろってことやろ(適当)

マジレスするとエスパーかと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:42.02ID:YOrUDfqv0
>>49
まじか
厨二心をくすぐるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:41.56ID:HLvG6q420
>>51
ヌケニン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況