X



【朗報】ねづっちさん、ついにYoutubeでバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:27:32.88ID:WGIN7hB10
ショートと相性良かったな
TikTokもあってるかも
0003それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:27:36.06ID:pgEI8ZFRM
これすごいよな
0004それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:28:02.01ID:y6reZZh20
あんだけ馬鹿にされてたのに🤠
0005それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:28:04.31ID:ofBAx1oa0
よかおめ
0006それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:28:17.00ID:2xabdO6S0
馬鹿にされてたのは何年前やっけ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:28:22.94ID:gvZkbSpE0
>>2
そもそもtictokで跳ねたんやぞ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:28:49.91ID:8Y0NVyqF0
ショートは選んで再生するんやなくて勝手に入ってくるからなあ
0009それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:29:12.23ID:m/XtCP7r0
やり方ひとつでこうも変わるんやな
0010それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:29:56.68ID:gpvD16Mt0
ショートって収益あるん?
0013それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:30:51.75ID:phCgYe0ca
町工場芸人が出世したな…
0014それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:30:55.05ID:zYk1kaiU0
継続は力なりやな
0015それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:31:02.38ID:TmGqu0Xm0
普通の動画も万再生いってて草生える
0016それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:31:02.72ID:jczifMCm0
ねづっちに1人喋りは求めてないけど掛け合わせは素直にすごいと思うしな
0017それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:31:23.45ID:8JiauPMn0
サムネ成長してなくて草
0018それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:31:33.18ID:NT0njMUp0
>>10
かなり再生数ある人は分配金がもらえるってシステムだったな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:32:28.02ID:rgYHGxCm0
>>11
増えて来てるやん!
0020それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:33:00.44ID:mWU6K1mp0
なんJでねずっちの再生数でキャッキャッしとった事実
0021それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:33:17.74ID:x0VTtfUE0
なんの芸もない芸人がYoutuberの真似事して高々数千数百しか再生数行ってないチャンネルよりはよっぽど尊敬できるわ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:33:30.40ID:m/XtCP7r0
>>11
それでも一昔前と比べたら雲泥の差や
数百回再生くらいしかなかったやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:33:42.93ID:E/azw4ga0
なんJだけのねずっちだったのに
返して
0026それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:34:03.05ID:877dRfA1a
>>20
ここなんGやぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:34:24.14ID:7OXPZJD20
こいつ不仲で解散したのおもろい
0028それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:34:40.73ID:VztP6c7C0
youtubeってマジで継続は力なりだよな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:34:55.83ID:PYGZ91fg0
ファッ!?40回再生とかだったのは何だったんや!?
0030それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:35:21.42ID:Yz5Q3Z2H0
>>11
凄い良い笑顔で草
0031それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:35:22.58ID:ok61u0mV0
なんG民のおかげやね
0032それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:35:33.38ID:y6reZZh20
ねづっちはショートくらいがちょうどええな
10分は長い
0033それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:35:47.54ID:RyDYFH1A0
ファッ!?
マジやんけ!
0035坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/08/21(日) 23:36:22.60ID:AVz+A/ouF
ショートでいつも出てくるけど絶対最後まで見ちゃうもんな
0036それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:36:28.80ID:g4lLq3Mn0
200万再生とかされてるねづっちの動画見てみたけどやっぱりあんまりおもろなくていいと思う
0037それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:37:09.78ID:y6reZZh20
ねづっちのライブめっちゃアットホームで草やったわ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:37:18.87ID:P51x7Nwya
昔はYouTubeでこんな短え動画みるかよwとか言われてたたのに辞めなくてよかったな
0039それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:37:22.07ID:dl1PtRjJ0
ガーシーが切り抜きショート動画の収益の少なさにキレてたけどショート動画って収益ほとんどないらしいな😢
0040それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:37:23.61ID:bQ01VXcj0
この前笑点で見たけど普通におもろかったわ
0043それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:38:15.99ID:0WkhG2QiM
ガチですごいやん
馬鹿にしてたJがアホみたいやん
0044それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:38:27.92ID:nwKCuKjE0
ねずっちはな
ライブ配信で名前覚えてくれて反応してくれるんやぞ
対応が丁寧なんや
0045坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/08/21(日) 23:38:55.61ID:AVz+A/ouF
>>39
ショートで300万再生とかされてても普通の動画10万再生してたほうがいいってなんかで言ってたで
0046それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:39:21.72ID:BTyyIMyq0
高校生の共通テストのやつほっこりした
0047それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:39:29.23ID:dl1PtRjJ0
山之内すずもまだ頑張ってるな
いつか売れるといいな
0048それでも動く名無し垢版2022/08/21(日) 23:40:01.10ID:D/6kcl9I0
ショートは100万再生でも数百円らしい
基準がわからんけどYou Tubeから選ばれたやつに分配して金配るシステムあるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況