X



【緊急警報】DeNAファン、なんGとTwitterで大暴れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:45.10ID:k/6GeGHw0
今日の順位スレは永久保存版やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:30.98ID:m393ZA2lH
少なくともセリーグは全球団ファンが民度低いやろ
調子良いチームのファンが必ず暴れるこれはどこのチームでも同じ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:03.88ID:JW9/whir0
>>171
ハメカスがんばれー
お前みたいなのが一番嫌われるやでー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:15.24ID:y0K0Dpw20
>>173
虚カスは弱くてもいつも暴れてるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:17.92ID:vym08ljsH
このスレちゃんと見たら暴れてるの珍カスで草生える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:30.37ID:EJRaUg2T0
>>168
筋力不足で困ってます…😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:05.44ID:Uq16Q0Ye0
程度の差はあれどどこの球団もすべからくガイジを抱えとるぞ
一番の敵は背中から撃ってくる無能や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:15.20ID:JW9/whir0
スレタイも理解出来ずにとんちんかんなレス繰り返して真っ赤になってる様な奴って
リアルでも絶対嫌われてるよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:29.42ID:dxftBf5M0
どう焦ってきた?w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:42.62ID:hviDvK4a0
湧いてくるハメカスがことごとく矛先逸らしに走ってんの草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:58.21ID:VGLvNZTg0
もう贔屓の優勝可能性が無いファンは書き込み禁止にしよう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:00.12ID:y0K0Dpw20
>>176
虚カスじゃね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:26.08ID:/1n+Wegr0
>>181
どこかで見た光景やね🙄
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:37.46ID:VxHNbc1VH
ヤクルトファンだけには言われたくないな
他のチームのファンは叩くのを許すけどヤクルトファンだけはハメちゃん叩くの禁止な
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:37.53ID:w6qxXnTsd
そもそもネットにハメカス多すぎんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:51.62ID:Uq16Q0Ye0
このスレもワッチョイありにしたらどれだけ被るのかが気になるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:01.11ID:nRkQosTer
>>174
とんちんかんなレス繰り返して真っ赤になってて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:13.98ID:+Q2mUiG/0
他球団ファンにこの程度で暗黒とか甘えるなみたいな事言うなら98年前後を黄金期って呼ぶのやめろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:19.82ID:dxftBf5M0
>>186
ニコニコよりもアクセス数少ないなんGから見たらそう思うのも仕方ない🤣
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:21.03ID:++/mahIs0
末尾Hさん飛行機ビュンビュンなのバレバレで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:25.21ID:hviDvK4a0
ところで末尾Hって滅多に見ないけど横浜ファンって決まってんの?
どのレスも薄汚いハメカス臭さが漂ってくるんだが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:25.29ID:VxHNbc1VH
>>176
誰がどう見ても民度が低い低い言われ続けてきたヤクルトファンだろ
矛先反らせそうだからここぞとばかりに叩き始めた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:30.67ID:m4Yip9iKd
このスレ見てて思ったけど煽りカスって菌の成りすましの珍なんやな。ハメカスが自演行為してたけどなんとなくいいたいことは分かるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:58.09ID:JBb1xojOa
>>163
なにが被害者面やねん
中野大山戻ってきた強さ見れば
お前らのゴミみたいな主力抜けたのとは訳が違うの理解できるやろ
ほんまぶち殺したくなるなハメカスは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:03.56ID:FC8AcPpG0
>>176
>>193
一人でなにいってだこいつ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:34.68ID:Xdt96v1p0
>>191-193
大爆笑したぞハメちゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:40.62ID:IvaiTRlxa
末尾Hって珍しいからすぐバレるよな
ほんまダサい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:41.64ID:y0K0Dpw20
>>194
煽ってるのはやっぱり虚カスやね

http://hissi.org/read.php/livebase/20220408/eEFCZFh1eGMw.html
巨専】ワッチョイ
953 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-l02p [59.133.178.202])[]:2022/04/08(金) 15:21:30.69 ID:xABdXuxc0
ホント、横浜は汚ねえなあ
自分とこでクラスター出してんだから残った陰性者だけでやれや
戦力整える時間を引きのばしてるだけだろそれじゃ
楽天は1試合休んだだけで出来て、何故横浜は4試合も休むわけ?
不公平過ぎて草

954 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-l02p [59.133.178.202])[]:2022/04/08(金) 15:23:18.84 ID:xABdXuxc0
横浜が4試合も休むせいで他球団がローテ再編とか強いられるのは不公平!
陰性者だけでやらないなら不戦敗にしろよ!ハマカス!!!

http://hissi.org/read.php/livebase/20220710/eXNwRC9EZ2ow.html
やくせん 
95 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa5b-Zk/2 [59.133.178.202])[]:2022/07/10(日) 12:28:41.96 ID:yspD/Dgj0
やっぱね、監督・コーチからしてこんだけ大量にコロナ
そして選手も然り、浮かれポンチでどっかで遊んでたんだろ
巨人は規律が厳しいからクラスターなんぞ無い!!!
ヤクルトはテメーラが遊んでたのが諸悪の根源なんだから
火曜からどんなに駒が足りなくてもやれや!!!
相手チームもローテがおかしくなるし、テメーラだけ被害者ぶってんじゃねえぞ死ね!!!

http://hissi.org/read.php/livebase/20220721/OEJuYzhaZkUw.html
巨専】
976 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])[]:2022/07/21(木) 00:28:01.56 ID:8Bnc8ZfE0
>>.968
知らねーよNPBに言え
試合開催の決定権はNPB
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:43.75ID:7/XocmhZ0
>>189
たし蟹
黄金期(当社比)はセーフか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:15.73ID:lxuiLShrd
出ましたハメカスお得意の矛先ズラし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:16.29ID:33+Ssa0x0
ハメカスっていちいち阪神ヤクルトにヘイトぶちまけるけど何があったの
負けまくってたっけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:18.37ID:ug/VZiOe0
>>15
自分ではベイスって言わんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:21.31ID:FC8AcPpG0
>>190
まーたニコニコニコニコ
ニコ厨か?きめえから巣に帰れよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:23.97ID:y0K0Dpw20
>>195
ほんまずるして逃げた巨人ってゴミだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:02.95ID:dxftBf5M0
>>205
ワイはスカパー契約してるからニコニコ見てへんで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:14.07ID:BIHvGeri0
>>29
煽りカスってやっぱやきう見てないゴミなんやな
やきうちゃんと見てるファンはみんな仲間や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:47.28ID:VxHNbc1VH
>>203
阪神は知らんけど
一方的に阪神にサイン盗み疑惑植え付けたヤクルトはほとんどの球団から嫌われてるだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:57.40ID:FC8AcPpG0
>>207
はい横浜ファン白状しちゃったね
やっぱり煽りカスはハメカスなんやw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:09.20ID:IvaiTRlxa
このスレでハメカス4匹釣れてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:12.19ID:jv4rObAC0
みんな>>29ちゃんを許してやってくれ
まだIDコロコロ変えて頑張ってるみたいやけど、彼にはID被りという概念が無いんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:46.46ID:GF0N2zaM0
>>209
わーお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:46.91ID:dxftBf5M0
>>211
横浜のよの字も書き込んでないけど大丈夫か?🤣
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:10.90ID:7HO9dyc5d
うーんでも正直いいたいことは分かるし、そんな気もするで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:24.38ID:gH3QzIQO0
>>215
ハメカスでなければ「大丈夫か?」なんて言わんわな
正体現したね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:36.74ID:IvaiTRlxa
>>209
これキショすぎて草
セリーグ各球団1番性格が悪い選手
13 :それでも動く名無し[]:2022/08/21(日) 01:41:46.16 ID:zzVjRjyD0
横浜はガチで性格悪そうな奴一人もおらんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:39.66ID:uf2Cv+mJ0
>>209
これはひどい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:08.57ID:dxftBf5M0
>>217
これもうアルミホイル巻いてるだろ🤣
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:43.94ID:FC8AcPpG0
>>215
ならなんでスカパー契約してる「から」、ニコニコ見てないって言ったん?
他ファンならそんな言い回しには絶対ならんが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:33.25ID:C/6Rrj4x0
>>218
これの前後に筋だの珍だのなん爺民だのと蔑称連ねとんのホンマ草生える
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:57.07ID:7rxYLCRt0
>>220
うわ…チョンモメンかよハメカス
煽りも上手くなるわな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:59.66ID:dVUv0I4K0
他人の粗探しや悪口を言う暇あったら、贔屓の事にもっと費やした方がええと思います
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:17.06ID:USzKyxIGa
横浜ファンってちょっと調子良いとすぐ全方位で煽り散らすよな
しかもそれをポジハメくんのネタだからで逃げる
阪神ファンは数が多いから煽りカスもまあいるけど大部分はポジりはするけど煽ったりしないし
阪神ファンの方が100倍マシよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:38.74ID:7rxYLCRt0
>>224
ええこと言うた!!

ハメカス共聞いてるか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:42.08ID:IvaiTRlxa
>>224
ハメカスイライラで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:00.59ID:/1n+Wegr0
>>225
いや、それはないわ
阪神は酷いよ 甲子園で暴れるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:12.02ID:dxftBf5M0
>>221
ハメカス=ニコニコで観戦なんやろ?

お金ちゃんと払えばどこの試合も観れるんだけど、違法で見てる珍カスには難しかった?🤣
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:23.33ID:sl5W5DS80
>>195
巨人を抜いて他球団もそうやって戦ってきたんだから「阪神だけ主力いないで戦わされてる!」ってスタンスがもう間違ってることに気付け
そうやって選手もファンも誹謗中傷するところが嫌われるんだぞ阪神ファンは
まぁネットだからモラル云々言うつもりはねぇけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:32.30ID:T1bmZYUMa
毎日野球見るの楽しいわ
どうせ9月の中頃には落ちてるし今だけはしゃがせてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:41.62ID:y0K0Dpw20
>>224
虚カスは贔屓のことは一切考えたくないみたいやし仕方ないね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:45.74ID:ug/VZiOe0
>>209
de集合におるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:52.74ID:nRkQosTer
>>1-20
ほぼ全員単発末尾0で即消えてて草
答え合わせできちゃったね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:19.95ID:o8FG9QJ20
>>229
敵が珍カスだけに見えてそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:29.72ID:IvaiTRlxa
>>170
これほんまきっしょい
こいつしか阪神の話してないし阪神に親でも殺されたんかって思うわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:31.62ID:Uc4ZBLmZd
味噌やけどなんでこんなこと如きで叩かれてるの?普段はこういうのバレてもスレ立てるほどでもないよな?珍に効きすぎたんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:51.70ID:7rxYLCRt0
>>231
はしゃぐのと全方位煽り回るのは全然違うからそこ大人になる前にきちんと学んでおこう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:17.97ID:xAd/MbtH0
>>170
こいつ本当にやばいやつなのか面白いと思って空回りしてんのかよく分からん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:35.96ID:/eyIUGjy0
ID:nRkQosTer
このハメカスなんか必死で草>>234
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:36.62ID:DpiEHaaLa
ヒェーなんやこのスレ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:52.78ID:IvaiTRlxa
>>238
ハメカス「味噌やけど~」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:19.52ID:/1n+Wegr0
>>238
普通のファンは蔑称を使って自己紹介しない定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:24.06ID:PTmWWhKE0
>>238
お前もIDコロコロ変えて成り済まさんでもええよもう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:43.86ID:UuDl3Wnkp
>>238
ハメカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:48.97ID:P0q1xTx7d
>>238
規制かかったから飛行機飛ばしたけどマジでどうでも良くね?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:01.55ID:IvaiTRlxa
>>240
しかも阪神ファン集合スレに乗り込んできてこれやしな
682 それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-hN3E) 2022/08/21(日) 18:01:42.78 ID:/vg9rmIVa
Deやけど阪神ファンと巨人ファンは今日の順位スレでも大はしゃぎするんやろなぁ
阪神とか巨人とか眼中にないのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:02.39ID:T1bmZYUMa
>>239
それはアホに言うてくれ、どこにも一定数のガイジはおる
少なくともワイは巨人阪神以外は煽ったことないで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:17.99ID:s8lWKOnGd
まあハメカスなんてナチュラル煽りカスしかおらんし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:22.20ID:J9WjlkpM0
>>247
ハメカスの指標ガイジやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:46.57ID:AzA+GNGN0
>>250
反吐が出る様なハメカスの典型やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:46.94ID:hHEbrteT0
アフィりやすいネタ出来て良かったなぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:47.87ID:dxftBf5M0
ハメカス叩きスレに珍カスがいて、何故か珍カスが発狂してる時点で答え出てるやん🤣
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:27.17ID:P0q1xTx7d
このスレ見る限り自演煽りハメカスの言ってたこと正しかったんやなって思うよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:38.77ID:T1bmZYUMa
>>253
ありがとう照れるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:48.30ID:IvaiTRlxa
>>255
ハメカス発狂してて草
周り全部珍カスに見える病気に罹ってるやん
一時期の菌カス見てる見たいや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:53.55ID:AzA+GNGN0
>>249-250
末尾a

まさにこいつやんwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:01.87ID:qtRPsbvY0
何がおもろいて結局それならヤクルト優勝でええわって言われてんのが一番草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:03.88ID:/1n+Wegr0
>>255
横浜さん仲良うしようや
一緒にCS出よう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:16.47ID:bQw+qkSJ0
>>257
うわ気持ち悪い
リアルでも嫌われて生きてるの自覚してそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:22.54ID:1pg25A9w0
なんGに民度期待してんの?
おめでたいなこの馬鹿ども
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:24.75ID:+trONIKD0
中日ヤクルト戦にも乗り込んできてたぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:35.69ID:y0K0Dpw20
>>247
それがわかったってことは虚カスなんやね
虚カスは嬉々として横浜を叩きに来たんやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:09.43ID:P0q1xTx7d
>>263
そもそも今までもこういう奴おったのに今回大げさに取り上げすぎてキモいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:12.22ID:nRkQosTer
>>241
なんか必死無くて草

あっ……
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:28.46ID:YNWaenGv0
>>263
低能君、誰も民度を修正しようなんて思っとらんよ
屑のハメカスの悪行を晒していじめとるんや
キミの考えのむしろ逆やでw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:33.02ID:dxftBf5M0
珍カスは大人しく教祖とサイン盗んでろよ🤣
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:33.56ID:hHEbrteT0
で、なんG民は何がしたいんや?
横浜ファンに出ていってほしいん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:21.11ID:Htll/ZeI0
調子いいときだけエグいほど暴れるなら
ずっと暴れてる阪神ファンの方がマシやな
夏前はヤクルトファンがエグかった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:28.14ID:P0q1xTx7d
珍はもちろんリアルでもgでも数多いから怒るのは分かるけど。キレてる理由がしょーもなさすぎて引くわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:37.23ID:Sr59FWi4a
>>270
ハメカス「で、なんG民は何がしたいんや💢💢💢」
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況