X



【悲報】風俗嬢さん、客を論破してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:43.46ID:iHOB6XTi0
>>226
ランカーは客と良い関係築いてるんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:44.90ID:97cqPd770
>>204
漫才かな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:48.93ID:TRHW+gTF0
>>219
どんな態度取っても自由やし落ちぶれていくのも自由
体売って大金を得ることを人生経験とした女は悲惨だよ~
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:38.89ID:V07KKW9+0
風俗嬢の人生って大抵クソおもろいから話聞くの好きやわ
夕方にシーシャ屋行くと出勤前の嬢おって体験談聞いとるけどめちゃくちゃでおもろい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:44.08ID:TRHW+gTF0
>>228
というより太客が来やすいし残りやすいんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:54.73ID:8SRjG1Ksd
出勤て日5本20日くらいか?
全部埋まれば余裕でランカーじゃね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:45.70ID:W5sWirJ60
>>231
私生活聞くのはあんま良くないんやろなと思って聞くのは遠慮してるけど気になるわな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:48.82ID:vHRYWdez0
創作やろうけどここまでキモいやつが連絡先交換までたどり着けるんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:53.41ID:rduxoH7f0
0ならまだまだ伸びしろがあるってことやね!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:59.81ID:iHOB6XTi0
>>233
そう簡単じゃないんやないか?ここ最近は性病騒ぎもあったしそもそも客が離れてるらしいから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:00.11ID:Q2kftnvW0
>>9
刺されそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:02.52ID:+trONIKD0
何を足しても0の男
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:26.11ID:kPjj3nI40
>>238
神対応やん見直したわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:29.23ID:V07KKW9+0
>>234
まぁ仕事中に聞くのはアカンかもしれんけど
一期一会で知り合って話喋るは向こうも楽しいと思うで
逆にホストの話とかもクソおもろいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:40.42ID:lQhwB4Rt0
ワイも社会経験として一回くらい風俗を経験してみたいけど店出たあとに金もったなかったとなりそうで怖い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:44.28ID:iHOB6XTi0
今のところワイの中でも1番おもろいのは>>9
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:07.02ID:I7yVnyjw0
ワイ変に紳士ぶってしまうからこういう欲望に忠実なキモおじさん逆に羨ましいわ
風俗来といて紳士ぶるのほんま無意味やんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:11.17ID:/oGeGAU60
普通は速攻ブロックだから自演だろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:36.22ID:iHOB6XTi0
>>246
トークでぶちのめして悦に浸っとるんやないか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:08.49ID:QjqHU8PR0
マイナスとかにせえへんのがおもろいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:28.98ID:c12WWx1z0
>>202
これ自分に効くやつだけスルーしてて悲しい😢
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:52.80ID:iHOB6XTi0
>>249
草。なんやこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:08.61ID:XQgalXp90
男ってほんまにキモいよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:17.84ID:MppYjjWa0
店外断られたからて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:20.98ID:8SRjG1Ksd
>>249
これこんな最近じゃなかっただろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:36.46ID:MppYjjWa0
>>122
ただまんしたいから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:44.65ID:V1/H+pJha
>>50
なんでこんな仕事してるんやろってくらいセンスあるのおるよな
大抵家庭環境ボロボロやったりするけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:47.26ID:pKLTJgl20
連絡先交換しても連絡しないから店でたら消してる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:20.52ID:c12WWx1z0
>>221
これリツイートしてる人もツイートしてる人もネタで言ってるのか微妙なとこだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:55.77ID:rduxoH7f0
正直変な対応すると刺してきたりしそうで怖いだろうし流石にほとんど創作よな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:34.41ID:CA08P9W20
0点の男に毎日抱かれとったらそら病むよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:39.89ID:ouo17c1da
>>256
高くつくもんなあ
気持ちわかるわ
さらに選ばれた気にもなるしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:48.12ID:wJbvrvqd0
>>260
これは本当に見てて辛くなる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:49.68ID:W5sWirJ60
クソ客の割合がどれくらいなのか気になる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:38.42ID:iHOB6XTi0
>>260
ガチ恋ホラーおじさん怖い😱
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:20.82ID:EdQnarlr0
>>265
ハピメに女で登録しておっさんに足跡残しまくってみるとわかるで

体感八わりや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:36.97ID:+5DRljDy0
>>245
ワイは紳士キャラやけどそういうの珍しいって二人店外できたで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:44.85ID:IuBsxQ2ea
>>260
出禁をなんだと思ってるんだろう🥺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:07.40ID:97cqPd770
>>266
なんか草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:24.54ID:kPjj3nI40
>>266
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:26.41ID:GHh+3d740
ぶっちゃけ店外誘う理由はわかる
店で会うときよりも興奮できるし、選ばれた気もして嬉しいからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:13.26ID:1yc5AMGkd
そんなに風俗嬢と付き合いたいと思うんか?例えば人気の風俗嬢が
大好き、結婚してとか言い出したら逆に怖いやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:45.63ID:iHOB6XTi0
店外するくらいなら店に属してる意味ないんとちゃうか?
それならワクメとかハピメとかで充分やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:48.18ID:azvusqyH0
店の外でたら顔なんて覚えてないし外であっても絶対分からないけどな
金払ってサービスしてもらった方が気が楽だわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:15.39ID:7kP6G4gj0
>>260
お母さんみたいな優しさ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:51.28ID:gWYwsXto0
>>9
昔の2chのコピペみたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:52.28ID:owfvrHh80
アフィ
ID:iHOB6XTi0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:11.63ID:97cqPd770
>>260
🍟…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:20.91ID:VjpOQ4Rjd
風俗嬢が客に惚れるってあるんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:32.89ID:iHOB6XTi0
>>281
ないんやない?風俗嬢が世間から汚いって言われるように、風俗嬢も客のことを汚いとしか思わなさそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:05.74ID:kZEPIfE90
>>107
そのアイコン隠してる絵文字苦手だわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:10.62ID:K1yJmBAN0
ボコボコで草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:29.63ID:+hZeIk8m0
>>9
嘘松でもおもろいからOK
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:39.47ID:wTjBCtIh0
水商売やってる女友達多いけど、遊んでる時にキモ客からLINEとか来たりいきなり電話来たりするけどガチで嫌がってるよ
でも金のためだから相手してやってるって感じ
店外も全部金のため、それ理解できない奴がそういう遊びしたらあかんで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:04.00ID:MppYjjWa0
ホスト支えてるのはほとんど風俗嬢
堅気は何百万もするブランデー入れられまへん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:05.44ID:WVzvA7xsa
>>281
惚れて嬢から連絡先聞いて店外で会ってみたらなんか違ったって話なら聞いた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:10.50ID:kPjj3nI40
>>284
😲
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:15.43ID:l7oBZ4Ob0
退勤後にLINEするの絶対面倒くさいよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:31.00ID:iHOB6XTi0
>>288
嬢からしたらなんで客がそれを理解できないのかって感じやろな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:32.58ID:Bu0Rokax0
>>288
そんなもんな、全国のおじさんはみんなわかっとんねん。
馬鹿ちゃう?w
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:43.22ID:QjqHU8PR0
>>281
あるであいつらアホやし貞操観念ゆるゆるやし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:36.44ID:tCVYR+8Zp
これ業者が「風俗嬢ってカッコイイ」っていうイメージ作りのためにやってるらしいで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:36.73ID:94ma7bSG0
>>249
一生懸命書いたのが伝わってくるのが悲しい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:44.59ID:H0GqDNpX0
嘘松くさいけど、数日前にバズってたメンエスおじさんみたいのも実在するから恐ろしいよな…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:46.02ID:el3EvF5z0
こういう客って発達入ってるだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:51.86ID:mn1/I6zQ0
>>9
あいつぜって~殺すwより好き
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:22.54ID:MhP4BCZV0
>>199
いやこれは嬢がクソやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:50.31ID:wTjBCtIh0
>>294
わかっとらんやつが多いって話やろが
実際LINE見せてもらうけど本当にわかっとらんで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:59.40ID:/oGeGAU60
>>266
勢いで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:06.08ID:sPKqkKtka
>>274
知り合いにおるけど周りには人生諦めたアピールしながら交際してるで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:56.28ID:2ZBvfQv60
>>266
?????
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:18.25ID:EMszShwZ0
>>9
やりとり早くね?友達やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:37:08.88ID:SQFQggZq0
ワイらが自分以外のお前らを”下”だと思いながらレスしてるみたいなもんなんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:47.35ID:rIMd8wXj0
おじさん構文は残念ながらマジで存在する
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:42.13ID:Yif3vMLp0
嬢と店外でよく会うけどクソ客の話聞く度にようやるわと思うわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:42:36.71ID:c0H1bt5k0
>>260
しゅうくんすこ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:04.00ID:b2UYRYXNH
こんな化け物が普通の顔して社会に出てんの怖すぎんか??
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:13.59ID:nU5nkq4w0
>>260
🍟になってそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:39.41ID:oQZlwAPq0
なんで頭おかしいオッサンて読点多いんやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:51.70ID:agZdLDId0
こんなおっさん並に自信持てたら幸せやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:07.36ID:iHOB6XTi0
自信満々で風俗嬢にヘコヘコしてるおっさんカッケェ😅
ああなりてぇ〜😅
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:11.02ID:iHOB6XTi0
自信満々で風俗嬢にヘコヘコしてるおっさんカッケェ😅
ああなりてぇ〜😅
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:17.71ID:BWp9IYRd0
>>9
こう言う人間にはなりたくないけど
こう言うメンタルは欲しい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:34.52ID:iHOB6XTi0
連投すまんな🥺
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:47.37ID:iHOB6XTi0
>>319
生きるの楽しそうやんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:52.82ID:wvs2eccb0
若い頃は嬢と店外デートしたり付き合ったりしたけどな
おっちゃんになったしもう無理やと諦めとるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:10.97ID:RxCGnE5Q0
>>320
ありがとう
もっとやってくれてええんやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:30.06ID:b4Tketxw0
若い世代はそうでもないけどおっさんはシンプルに女見下してるからな
ちんこだけじゃなくてマウントして心も満たされたいんだろう
風俗嬢って改めてきっつい仕事だと思うわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:53.55ID:+v6rk6Cf0
ネタでもくそつまらんわあのボスとか言う珍カス
早よ死んでくれや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:11.69ID:1S7yikZ00
>>260
こういうガチな無敵の人怒らせたら事件起こしそうで怖いわ
なんか秋葉原の耳かき店でガイジ客キレさせた子殺されてもうたやん

さすがにアレはレアやと思うけどこういうガイジは何やらかすかわからんし逆上させん方が良い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:11.93ID:kWmC+ohmM
風俗嬢って待ち時間バカ長いから昔は2chに入り浸ってる風俗嬢たくさんおったんよな
今はみんなTwitterやろけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:45.53ID:VymRi3jV0
>>9
大昔のスカッとするコピペを彷彿とさせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況