X



今週のタフ、まさかのゴア博士再登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:26.66ID:yNfJ+Ha00
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:30.68ID:oV5xeN3k0
そしていつの間にかエリア52にタフくんが来てたんだよね
https://i.imgur.com/SaIRwnv.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:05.24ID:6kgVdky70
コピペ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:06.70ID:oV5xeN3k0
>>2
デゴイチを作った凄い博士なんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:38.31ID:7VVAWNLN0
ついにタフ君がトダー超えたの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:48.27ID:VPTB9INA0
ルーセーは灘の人間だけどおじさんの他の子供は灘の人間のくくりじゃないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:44.83ID:oV5xeN3k0
今週は特に動きがなかったんだよね
強いて言えば編集の予告が禁断の二度打ちだったことくらいなんだよね
https://i.imgur.com/M5DvRbX.png
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:33:51.54ID:GYSskwsy0
御子神出せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:34:18.97ID:oV5xeN3k0
>>8
普通にボコられてたんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:16.97ID:s6Qtl0CF0
幻魔拳攻略するのにロボはいらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:25.39ID:Xf9yJtvs0
龍継ぐ全巻買ったんやがトダー出てきたからめちゃくちゃ面白いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:34.04ID:v7bHuTI30
トダー再登場とか神回やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:41.01ID:oV5xeN3k0
>>14
カウンターの修行なんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:41.94ID:Xf9yJtvs0
出てきたから×
出てきてから○
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:32.51ID:vwZqkD4V0
高潔なる鷹はほんまなにしてるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:34.60ID:7VVAWNLN0
>>10
変化つけとるやんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:48.54ID:+9+hjty+0
>>10
取ったをとったに変える意図はなんなんだよえーーーっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:27.89ID:oV5xeN3k0
音速パンチを寸止めしてもらってカウンターの修行なんだよね
https://i.imgur.com/H1Zeeoo.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:35.85ID:+loZTvoy0
それよりもスクリュー・キッド再登場の方がまさかだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:57.90ID:yNfJ+Ha00
トダーってそんな重要キャラやったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:02.69ID:Xf9yJtvs0
新刊買ったらゴリラと語録祭りで草生えたんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:15.39ID:dhGwVicqa
おそらく鷹兄がトダーかゴア博士に変装してるのではないかと思われるが…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:24.99ID:Xf9yJtvsH
新刊買ったらゴリラと語録祭りで草生えたんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:53.19ID:v7bHuTI30
>>23
ケンダ・マンは調査中に死んだものと思われる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:00.54ID:zbyIJX5l0
悪魔王子にトダーぶつけた方が早くね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:31.82ID:Xf9yJtvs0
悪魔王子よりD-51が強いのどうなっとんねん
悪魔王子がめちゃくちゃ弱そうに見えるんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:36.58ID:oV5xeN3k0
>>29
謎超能力でやられちゃうからダメなんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:23.31ID:emWgyTI6a
>>30
あの描写出したのは失敗なんだ😩
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:30.19ID:zbyIJX5l0
>>31
超能力はガルシアシリーズ固有の能力ってわけでもないでしょーが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:42.26ID:oV5xeN3k0
>>21
因みにこの予告のコマで幻魔拳のやり方教えるって言ってるんだゆね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:41:32.45ID:FQ//3Axcr
>>30
実際そうやろ
TOUGHで幻魔拳よりヤバい技いっぱい出てきてとっくにインフレに取り残されたオトンよりちょい強い程度やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:30.45ID:oV5xeN3k0
>>30
実際ガチのタフ坊と戦ったら幻突連打で負けると考えられる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:36.26ID:Xf9yJtvs0
>>32
イスラム兵とレーザーカーが悪魔王子より強いことになっちゃうんだよね
なんだよこのクソ展開
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:22.92ID:Xf9yJtvs0
>>35
>>36
通しで読んでも主人公組が強すぎて緊張感が全然ないんだよね
もう少し強い敵を出してもいいと思われる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:29.58ID:s6Qtl0CF0
うーっエイハブを読ませろ
アニキおかしくなりそうだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:38.39ID:oV5xeN3k0
>>33
でもそれだったらスマイル・ジョーがビビってる意味がわからなくなっちゃうんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:04.60ID:3efPlw660
タフくん未だに戸田亜に勝てないのかよ
さっさと空観の目付と弾丸滑り幻突を解禁しろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:14.46ID:ikWLScLX0
>>6
流石に草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:17.18ID:MYZ5vETp0
へっふたばのタフスレに貼られたやつそのまま貼ってやがるよあのバカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:23.68ID:qCq4pEQ+p
あんなに細かく描き込まれた丁寧な絵なんやからコピペぐらいええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:54.28ID:dhGwVicqa
トダーのプラモ化頼むわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:00.75ID:v7bHuTI30
>>41
28号と戦ってる時に幽玄っぽい技を使いだしたのは熱かったんだよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:02.86ID:toKeekUia
ゴッア゛ッッ!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:25.26ID:oV5xeN3k0
なんかおじさん口悪いっスね
雑魚だって自覚が足りないんじゃないんスか?
https://i.imgur.com/LrpL13B.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:49.38ID:+9+hjty+0
>>34
編集の仕事が適当すぎてもうそのまま死んでくれって思ったね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:22.85ID:Xf9yJtvs0
トダー出てきてから日常系ギャグ漫画として楽しんでるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:57.63ID:Jy3dwAMOa
>>47
はいっ不敬罪。ぶっ殺します(頭を潰す)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:20.77ID:akncfq360
>>6
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:26.36ID:GG/zOIF70
タチカワ博士も出せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:17.02ID:+9+hjty+0
>>51
こ、皇室を本気で怒らせたのがまずかったな …
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:59.91ID:Cr7AKl0ka
何で最初は頑張れば現実でもできそうな程度の格闘漫画やったのに完全ファンタジーになってもうたん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:58.80ID:oV5xeN3k0
>>55
幻魔拳は高校鉄拳伝時代から存在してた技なんだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:31.03ID:NrLHUSnV0
ゴア博士にはまた鬼龍をボコボコにして欲しいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:49.75ID:BBW8CFye0
イキマースが愛くるしくてたまらなくなってるのは…俺なんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:59.88ID:+9+hjty+0
>>55
座敷犬がトラックボコボコにしてた頃から無理があると考えられる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:09.42ID:Xf9yJtvs0
悪魔王子←ロボット犬より弱いです、幻魔治せません
こいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:58.69ID:oV5xeN3k0
>>61
でもゴリラには勝てます←すごくない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:12.83ID:16V7yNGTa
ゴリラ出てきた意味は何や?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:20.58ID:Xf9yJtvs0
>>62
生身で勝てるのは普通に凄いんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:56:28.39ID:d1ahfuj/r
おとんや鬼龍より圧倒的に強い鷹兄が戦えば良いじゃんってツッコミを避ける為に鷹兄が何の連絡も無く消えてるのが当たり前の状況を作ってるんだよね
凄くない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:23.02ID:asND9xSBa
GKドラゴン運んでこいよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:42.15ID:oV5xeN3k0
>>65
一応ちょくちょく触れてるけど登場する気配が皆無なんだよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:24.57ID:Xf9yJtvs0
ストーリー展開的にはゴア博士を退場させるべきやろ
こいつのせいでパワーバランスがめちゃくちゃや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 00:59:47.92ID:v7bHuTI30
あんま覚えてないけど龍星が使ってた超能力でCPU爆破する能力って悪魔王子も使えるんか?
使えんのやったらトダー3体くらい差し向ければボコれそうやけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:22.87ID:oV5xeN3k0
>>68
デゴイチ修理させる為には登場させなきゃいけないんだよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:47.19ID:Xf9yJtvs0
>>70
なろう並みのチートキャラだから修理させなくていいんだよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:15.04ID:bHy2E7So0
>>3
これ手加減してもらってる、自分はこいつ以下やって発言に見えるんやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:40.93ID:RiDhRJ4O0
>>6
この絵をナチュラルに描けるのが流石なんだよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:35.85ID:iIfoLLEW0
タフ坊ってガチれば幻突のゴリ押しで悪魔王子如き倒せるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:47.33ID:oV5xeN3k0
>>72
幽玄技を封印してるタフ坊は雑魚だからその認識で間違ってないんだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:08.98ID:hnhq5fY30
やめろッ
マネモブ嫌がってるじゃないか
ペンを置きなさい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:18.57ID:nWSv/1HSM
えっマジでトダー再登場したんスか
龍継ぐをめちゃくちゃにした要素復活させてどうするつもりなんスか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:27.05ID:Xf9yJtvs0
タフのためにプレイボーイ買うのもアレやし立ち読みやな
単行本までは待てん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:04:33.91ID:DEh3gVF50
トダー何体も居なかったっけ?

複数けしかければ悪魔王子余裕やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:02.06ID:oV5xeN3k0
そういえばしれっとタフ坊やウンスタの前におじさんが姿を現してるけどこいつ一連の悪事を全く謝罪してないんだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:17.67ID:s9RMkHj30
鷹兄は当たったら死ぬみたいなの多すぎて漫画的に動かしにくくなってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:30.55ID:HJFBmrXK0
切り抜かれたページ見ても格闘マンガとは思えない
幻魔のせいで異能能力モノになってるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:54.18ID:Jy3dwAMOa
>>78
怒らないで下さいね
龍継なんて最初からストイックに築き上げたグチャグチャセックス以上快感なんてないじゃないですか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:55.47ID:oV5xeN3k0
>>78
ずっとめちゃくちゃだから別に気にならないんだよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:23.73ID:+loZTvoy0
プレイボーイ立ち読みできるコンビニって多くはないんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:25.91ID:C1zMVizn0
>>6
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:37.81ID:DEh3gVF50
ゴリラ再登場もありうるってことなんだよね、すごくない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:18.34ID:oV5xeN3k0
>>86
ファミリーマートは立ち読み防止の紐がないから立ち読みし放題なんだよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:30.97ID:9EW9xFR40
サン・シャインが普通に死んでて驚いたんだ
もうどうでもいいけど2世はどうなったんスかね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:41.56ID:iIfoLLEW0
>>88
幻魔撃ち込まれてそのまんまの方がアレやし...
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:57.88ID:ApL7GaIo0
タフ君が本気出せば幻突と幻魔を組み合わせたシン・幻魔を打てるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:16.39ID:FHWjZ4d90
トダーは介護用を目指してたはずだけど…いーんスかこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:11.45ID:oV5xeN3k0
>>90
ビースト・フォーにもちょっと触れてたから再登場する可能性はあるよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:55.43ID:vxPbRCkw0
>>6
この面子の目的は…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:11:06.74ID:+9+hjty+0
これは姫次の再登場にも期待っスね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:26.25ID:iIfoLLEW0
>>100
もう存在を忘れてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:37.28ID:1ehmtgFH0
タフくんってガチンコでやってトダーに勝てるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:09.66ID:oV5xeN3k0
>>102
マジで忘れてた
重機ちゃんおらんから一族揃ってないやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:55.74ID:RlP3Vsil0
タフはよー知らんのやがバキの死刑囚までみたいにまともに面白かった時期もあるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:10.79ID:oV5xeN3k0
>>106
ハイパー・バトルが終わるまでは面白いんだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:40.39ID:SrVUGub20
まだ幻魔拳やるのかって気持ちはあるっス
とはいえトダー再登場で満足なんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:48.54ID:uPTSE/xa0
ハイパー・バトルの予選までは真面目にかなり面白いよ
本戦あたりからなんか突然話がおかしくなるんだよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:27.07ID:oV5xeN3k0
ハイパー・バトルも終わったら鷹兄と戦うながれなんかな?って思わせてよーわからんヤクザ空手やからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:55.96ID:Dwhz9Prwd
異常猿愛者の立てたスレじゃねーか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:02.82ID:bR9kiVpVM
しゃあ!立ち読みしてくる!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:19.54ID:GVnVCENE0
TOUGH外伝の外伝要素どこだよ
ガッツリTOUGHじゃねえかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:00.03ID:MEHFAWLP0
そろそろ5000万部くらい売れたか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:36.39ID:c7jHAgswr
結局サブタイトルの龍を継ぐものってなんだったんですかね?
もうウンスタ完全におじさんに対して興味失ってるんですけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:16.82ID:+qwqHbd60
幻魔ってなんなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:53.97ID:oV5xeN3k0
>>123
な、なんだぁっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:37:24.03ID:gD4/5dDn0
ネオ坊で話を進める→おじさんで話を進める→悪魔王子で話を進める→幻魔拳で話を進める
どんどん話の進め方が適当になってきているけどいいんスか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:04.92ID:H32mgDlW0
なんだよこのクソ展開!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:44.86ID:GVnVCENE0
そもそも幻魔拳なんてそんなキーになる技か?
0129それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/22(月) 01:39:43.21ID:ciUN57R6d
「入手方法はどうでもいいよね超大国の機密情報もハッキングされる時代だからね」



悪魔王子のこのセリフ猿エッセンス詰まってて大好きなんだけど
あの回が面白語録だらけだから意外と流行らないのに悲哀を感じますね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:39:53.63ID:qALH09G80
ゴア博士ってデビルファクトリーにいたキャラやっけ?
随分懐かしいやつやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:00.20ID:HCmF87wy0
猿先生が旧キャラ出すと新キャラ考えるのが面倒だから出してるようにしか思えないんだよね、すごくない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:04.96ID:oV5xeN3k0
>>128
漫画好きにはたまらない高校鉄拳伝からある"伏線"なんだよね
すごくない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:00.27ID:C1zMVizn0
先週のヒャッハーモブほど笑った回は無いんだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:02.52ID:495IhZNt0
ゴリラが出てきた頃はもっと勢いあったのに確実に衰えてるんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:21.48ID:oV5xeN3k0
>>130
残念ながらデゴイチ作った博士なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:53.09ID:gD4/5dDn0
そもそも幻突が過大評価されすぎているんだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:42:39.68ID:6Oj3/mIt0
Kindleで週刊プレイボーイが買えないんスけど…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:24.26ID:BBW8CFye0
>>134
先週はゴリラに次ぐレベルの猿展開で盛り上がっただろうがえーっ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:59.88ID:5nS80pI1p
ヴへへへへ
語録入り間違いないんだよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:00.05ID:Jy3dwAMOa
>>134
今が衰えているのではなく🦍の頃が異常だったと思われる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:08.61ID:H32mgDlW0
ゴリラと犬が戦ったらどっちが勝つんスか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:11.80ID:o2cvKvbba
幻魔グロの連発がやっと終わったんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:36.71ID:oV5xeN3k0
エンターテイナー回は先々週なんだよね
先週はお休みだったんだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:59.92ID:dxftBf5M0
無料でも読まないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:14.59ID:GVnVCENE0
ゴリラもGW休刊前だったし休刊に入る時は超展開をぶち込んでくると考えられる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:35.04ID:rBqEsXpH0
>>122
多分継ぎたがってるのこいつだけだし継がせてやればいいんじゃないですかね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:46:38.70ID:s1fj3vGr0
メカ鬼龍フラグやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:31.70ID:HWm01siO0
あと10年もしたらTOUGHも北斗の拳的な名作古典扱いされんのかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:58.71ID:893tRK5p0
>>152
機龍!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:06.07ID:1Fc0ew5Td
あれ?鬼龍ってこの前まで悪魔王子キレさせてなかった?
お前は息子じゃない的なこと言って
あれで殺されたんかなと思ってたんやけど結局何もなかったんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:07.54ID:oV5xeN3k0
>>155
無様にも生き恥を晒し続けてるんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:28.14ID:umTuitjw0
龍を継ぐメリットってなんや…?
500億はまあメリットだろうけど別にみんな金目的って感じやなさそうだし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:32.86ID:+9+hjty+0
>>154
う あ あ あ あ あ
メカ・ゴジラが東京を練り壊しているっ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:50:05.73ID:s1fj3vGr0
>>154
あかん!ゴ〇ラに勝ってまう!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:50:40.92ID:oV5xeN3k0
鬼龍を今更強化しても意味ないんだよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:51:00.23ID:1Fc0ew5Td
>>156
おじさんは今やダブル主人公の1人みたいなもんよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:06.80ID:GVnVCENE0
タフはキー坊と静虎の親子愛を見事に描き切ったんだ
龍継は鬼龍と龍星の親子愛がテーマなんだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:11.49ID:s1fj3vGr0
鬼龍って雑魚で屑だけど何故か関わった奴らみんな虜にしてしまうんよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:58.66ID:oV5xeN3k0
やっぱスレタイはアフィっぽいのの方が伸びやすそうっスね
来週はもうちょっと捻ってみるっス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:54:12.40ID:s6Qtl0CF0
優希ちゃんが猿空間入りしてるじゃねえかよ えーっ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:55:05.81ID:gD4/5dDn0
タフスレなんか伸ばしたところで誰も買わないしそもそも読んでいない奴らばかりやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:24.68ID:s1fj3vGr0
>>168
電車で隣り合わせに乗ってるだけで面白い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:30.43ID:oV5xeN3k0
>>169
知名度を高めてタフネタが通じる人を増やしたいんスよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:39.53ID:rBqEsXpH0
>>161
ククク酷い言われようだな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:58:33.96ID:oiU1VVct0
なんでトダー全裸なんや?道着あったやろ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:58:53.28ID:Gw3R17ne0
また戸田亜が出てくるとは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:59:18.11ID:gD4/5dDn0
>>171
ステマしたいなら業者に頼めばいいのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 01:59:19.38ID:6kgVdky70
幻魔拳が出てきてからもうエスパーバトルなんよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:00:24.25ID:oV5xeN3k0
>>175
みんなでスレを伸ばすから尊いんだ絆が深まるんだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:02:06.67ID:HCmF87wy0
怒らないでくださいね
趣味でタフ広めようとする男って馬鹿みたいじゃないですか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:01.60ID:+V0gRgsm0
>>176
呪怨とかあったし今更なんだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:05:33.11ID:6JCKkJLMa
>>178
異常猿愛者
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:05:37.55ID:asND9xSBa
>>178
お前変なクスリでもやってるのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:06:28.21ID:l4ZmX61q0
ほんとつまんねーなこの漫画
鯱山までがピークだわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:09:29.91ID:rBqEsXpH0
>>178
な…なんだあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況