X



LINEのアイコンって悩ましいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:12:30.29ID:kLN88cRN0
悩ましいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:12:43.94ID:kLN88cRN0
二次元とかはほぼ論外として
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:12:56.02ID:kLN88cRN0
アンパイはペットとか子どもだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:13:16.85ID:kLN88cRN0
>>3
今これにしたら普通に浮くんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:13:30.35ID:3DZVwUzId
車やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:13:44.39ID:kLN88cRN0
>>6
あー車もアンパイ寄りやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:06.75ID:kLN88cRN0
自撮りはなんかあんまりいいイメージはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:27.16ID:TUtQHrY00
集合写真定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:32.12ID:nPT1IBCP0
動物や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:05.03ID:sIYh8mVG0
普通にのエコー写真や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:05.29ID:kLN88cRN0
>>9
たしかにたまにおるわ
知り合ったばっかりやとどいつやねんってなるから個人的には好きやない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:15.86ID:TUmyq1T+0
ワイは初期アイコンにしとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:21.77ID:kLN88cRN0
>>10
多いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:33.95ID:kLN88cRN0
>>11
えぇ普通なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:45.53ID:kLN88cRN0
>>13
初期もまあまあおるな
なんか味気ないが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:58.82ID:XJL9Gl320
観光地のモニュメントやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:37.57ID:SJ1OgFwh0
陽キャでアニメアイコンにしてる先輩おったけどああいうの何か脳破壊された気分になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:46.85ID:kLN88cRN0
>>17
観光地プラス自分とかもようおる気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:58.08ID:o4SaZCoO0
>>3
こういうの一番寒いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:17:01.76ID:cRxkMIOj0
何故かペプシやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:17:04.56ID:kLN88cRN0
>>18
一周回って無敵よなああいうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:17:12.98ID:o4SaZCoO0
動物一択やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:17:52.12ID:hioG399Sp
今は動画にするのがナウいらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:17:56.52ID:kLN88cRN0
あとよくわからんキャラクター?みたいなやつもそこそこおる
アニメとかそういうのやなくてゆるキャラみたいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:17.05ID:kLN88cRN0
>>21
なんかわからんけどわかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:04.46ID:kLN88cRN0
>>23
動物ほんま多いよな
特に女性
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:13.99ID:EsD97n4Rp
ワイは昔スポーツ選手と一緒に
撮ってもらった写真やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:23.93ID:kLN88cRN0
>>25
機能的にできるのは知ってるけどやろうと思わんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況