X



ワイ「和牛特上ヒレ肉100gください」精肉店「分かりました…あっ120gだけどいいですか?」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:31:53.60ID:rqTUqKYn0
言い訳ないやろガイジか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:32:45.01ID:rqTUqKYn0
社会に出たことのないようなバイトやから金の重みも分かってないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:36:16.72ID:LrnzIOQ40
誤差はしゃーないやろ
グラム合わせるために切り落としたらその部分は売り物にならんから廃棄になるんやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:36:56.01ID:ffUrSz/F0
いきステでこれ言って詫び石乞食みたいな奴がゴネてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:37:04.88ID:r/XakEM50
一か八かのチャレンジタイムやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:38:43.98ID:rqTUqKYn0
ケチやなこいつって思われたくないから全然大丈夫ですって言うけどホンマは減らしてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:39:24.02ID:e5QjhNfb0
ワイやったら最初から200g頼むね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:40:58.17ID:2rqxzVc30
20gはおまえがくうんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:41:04.70ID:rqTUqKYn0
こっちは1ヶ月外食我慢して給料日にええ肉買ってるんや
ホンマは200gはサービスでぐらいの気概がほしいもんやわ
おまけしとくよみたいにいわれたらまた来ようってなるやん
winwinやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:43:48.02ID:r/XakEM50
>>7
肉屋「250gですがよろしいですか?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:45:23.74ID:NE1rxEend
普通80gっていうよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:45:45.35ID:e5QjhNfb0
100gってあんま食った気せーへんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:53:58.83ID:kKVQ9y1Y0
20gは言うほど誤差か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 02:57:00.89ID:g4GyExXca
和牛ヒレ肉100グラムて
せめて300gくらい買おうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:54.61ID:kq00dxII0
わざとか?って聞いてみるかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:00.51ID:j2osfD5w0
20g差程度ならええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:36.07ID:Y7sRdcGs0
20グラムの値段差でゴネてる貧乏人が特上肉なんて買うなよ、サイコロステーキでも食ってれば?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:05:59.00ID:88W7bei20
>>3
端材で売れ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:00.21ID:PrtFXeBc0
鶏肉300gくださいと同じやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:07.12ID:GX/ZUhur0
貧民は粟食っとけ死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:07:08.48ID:X+DbSz7k0
脂身落としてもらう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:10:36.63ID:K002ANGPd
>>24
ヒレって脂身ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:13:22.42ID:r1RLVy5T0
普通に嫌がらせやろね
要らないと言って店を出よう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:14:24.13ID:CPvrQbhT0
そもそもピッタリできないなら量り売りするな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:50.63ID:6tKC+Qgza
いきなりステーキがこんな感じよな
ワザと大きく切る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 03:21:23.65ID:Ls2Wurfua
良いけど値段は100g分しか払わねーよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況