X



「ほのおのパンチ」「れいとうパンチ」「かみなりパンチ」←何でもありすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:06:59.12ID:NJp/RCfE0
全タイプいけるやん
0002それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:07:17.14ID:onIThSjf0
シャドーパンチ
コメットパンチ
0003それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:07:25.78ID:UQyUyAqC0
ゴーストパンチ
0004それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:07:31.42ID:t3fWeNC00
水パンチはおかしくない?
0005それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:07:58.03ID:UGb/hXjG0
ノーマルパンチ!
と思ったらメガトンパンチあったな
0006それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:08:16.20ID:K8xPuS2u0
ドラゴンパンチ!
0007それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:08:43.16ID:+LVW6vkt0
ひこうタイプのパンチは無理やろ
0008それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:09:21.77ID:avaFdRfi0
たしかに
0009それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:09:44.32ID:nZGNJojU0
草パンチ
0010それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:10:06.62ID:H9uLmZVz0
エビワラーのステータスとマッチしてないのがな
0011それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:10:55.78ID:0JIjA7k2r
すいりゅうれんだ
0012それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:11:14.58ID:jhCheJ3F0
モンキーパンチ
0013それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:11:14.93ID:jRkh09XI0
汎用性高くて牙技が生まれたよね
0014それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:11:37.13ID:6gAZS/o9M
ハガネを「コメットパンチ」にしたのセンスある
0015それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:11:43.10ID:PhqrhL9W0
虫パンチ🐛👊
0016それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:11:46.53ID:Yoxjo4eg0
ポケモンって複数属性の攻撃ってまだ無いんか?
0017それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:12:34.22ID:UQyUyAqC0
>>16
飛行格闘の変な技があった
0018それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:12:37.81ID:nYDI5sF40
ドレインパンチは草タイプにしろよ
0019それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:13:17.21ID:VumFJUDn0
格闘やん
0021それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:15:26.54ID:+A8pQdyR0
ウッドパンチ
アクアパンチ
エリアルパンチ

カタカナにしたらええんや
0022それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:16:23.14ID:tywzIlnCp
コンソメパンチ
0023それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:17:18.74ID:Detzf8YY0
ナッキーパンチ
0024それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:19:57.25ID:cRlPhACp0
ようせいパンチ👊
0025それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:22:32.76ID:W9lnH/Ztd
フェアリーパンチ
サイコパンチ
ダークパンチ
ウインドパンチ
ビードルパンチ
ポイズンパンチ
アースパンチ
ロックパンチ
0026それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:24:00.84ID:OkAdY3Hy0
マヒャド斬り←うーん🙄
0027それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:27:14.80ID:kHKKezvB0
属性キックも作ってやれ
0029それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:32:59.90ID:9bqBaSxv0
シザークロスときゅうけつ取り上げてドレインクロー追加しろ
0030それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:33:38.72ID:bZPrGPqs0
>>20
HP低いから関係ない
0031それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:35:32.48ID:BtSJWyxc0
てつのこぶし パンチ技1.2倍
かたいツメ 全接触技1.3倍
がんじょうあご 噛みつき技1.5倍

おかしいやろこれ
0032それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:37:16.38ID:x7bTSEX/p
友達いなかったから3食パンチフーディンが作れなかった
0033それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:37:22.78ID:GM1+pFLm0
>>16
水なのに火傷に出来るとかなら
0034それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:37:46.93ID:mQOrHQmN0
パンチの鬼(笑)なポケモンのことか?
0035それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:39:19.46ID:f4ZFKMjwa
なんで炎だけほのおパンチじゃないんや
0036それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:41:13.70ID:m5+pbqZw0
>>35
ほんまやな
気づかんかった
0037それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:42:57.60ID:AnPZFEb00
いのちにかかわるぱんち
0038それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:43:23.20ID:LHSDVh0mp
>>35
だってそうしないと文字数合わなくなるやん
0039それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:44:20.62ID:1EicE1qu0
>>16
水に抜群とれる氷技とかもある
0040それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:45:10.12ID:m5+pbqZw0
>>38
その理屈だと2文字の属性無理やな
0041それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:46:12.37ID:trYMEGcx0
これが全部特殊技だった
0042それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:47:31.42ID:wxmQ45YP0
くさパンチ
0043それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:49:10.83ID:PnpTQsvw0
>>40
どくどくパンチとかするからおっけーや
0044それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:50:37.30ID:f4ZFKMjwa
>>38
くさくさパンチは草
0047それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:56:13.58ID:zfpME4+i0
エアパンチ
0048それでも動く名無し
2022/08/22(月) 05:58:43.92ID:AhSvKAU8r
>>16
フライングプレスはそう
0049それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:00:34.78ID:5uC3SH3A0
君らって草タイプだよな
0050それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:01:13.72ID:ovSLsL/m0
ガキの頃スレタイみたいなパンチだけのポケモン使ってたわ
0051それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:04:15.17ID:AhSvKAU8r
>>20
初代の頃バルキー一族は全員とくしゅの種族値が35やったんやけど
とくしゅステータスが特攻特防の二つに分かれた時に両方種族値35やといくら何でも弱すぎやろってことになって特防の種族値を上げたからや
0053それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:07:59.50ID:HkZB53um0
>>51
上げ方雑すぎるやろ
0054それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:09:55.24ID:PxFAJdQlM
属性みたいのはわかるけど虫とドラゴンは種族やんけ
0055それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:10:41.78ID:UvpCggkD0
ダブルチョップでドラゴンタイプはわけわからん
0056それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:11:25.17ID:2PbhyA7/d
堕胎パンチ
0057それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:12:30.09ID:2PbhyA7/d
フェザーパンチ
0059それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:13:48.14ID:o4LhKRkH0
葉っぱパンチないやん
0060それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:14:54.19ID:o4LhKRkH0
>>49
虫タイプがなんか言ってるやん
0061それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:18:34.44ID:aNox+22Ra
メガトンパンチ(ノーマル)
は?
0062それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:20:53.53ID:LYUzuELa0
sakura punch🌸👊
0063それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:26:31.81ID:+f/MzllS0
>>55
プロレスのツープラトン技が元ネタだろ

ドラゴン虎池と辰野義司のダブルドラゴンコンビの有名なチョップ技
0064それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:36:36.64ID:M63jyJZA0
全部パンチ🤜
0065それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:41:37.44ID:WndBHwEAa
>>53
金銀の頃の調整なんてそんなもんや
そのせいでカビゴンが化け物になった
0066それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:56:28.45ID:0nrWivSJ0
>>64
これ初代キッズならわかるネタなん?
0067それでも動く名無し
2022/08/22(月) 06:59:43.29ID:X/HIJQHVd
氷タイプと虫タイプっていつになったらテコ入れされるんや
0068それでも動く名無し
2022/08/22(月) 07:01:59.45ID:/lAUe61l0
グロウパンチ
0069それでも動く名無し
2022/08/22(月) 07:05:23.15ID:I7NpdGmP0
マッハパンチ
0070それでも動く名無し
2022/08/22(月) 07:12:53.53ID:7h0iTBhF0
サワムラー「三色パンチできません」←しゃーない
ゴース「三色パンチできます」←えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況