X



中日、立浪監督(即戦力ショートが欲しい)とスカウト(去年投手1人だけ。今年は投手)が対立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:51:12.87ID:GbU/whBG0
根尾一人で解決できるという事実
平和の使者や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:54:00.08ID:bPSAVX9Ca
またソースが東ツボですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:55:18.52ID:88AT7vYW0
浅野くんと山田くんは守られたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:55:46.66ID:+fZb31+q0
ならなんで中野スルーしたんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:57:32.63ID:pto+70jLM
京田使えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:57:35.19ID:yF7xTb8r0
もう根尾とかいうオモチャには飽きたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:58:02.11ID:4JO3/9O9a
中野スルーして今更欲しがるって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:51.10ID:JmKoCEIj0
田中か友杉か
お断りされそうやな
新人で25パーダウン、コロコロ変わる方針、不人気パワハラ球団
そして監督がバカやもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:58.17ID:ueBko9aXd
使うつもりないなら京田で投手トレードしてくればええんやない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:00:39.59ID:H9uLmZVz0
即戦力ショートなんて他球団もほしがることね 巨人も坂本がそろそろ怪しいし取りたいやろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:01:23.23ID:mhqn/x1M0
東スポって中日の内部情報だけは信憑性高いの多かったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:01:33.84ID:H9uLmZVz0
>>15
水面下で交渉したけど断られたとかじゃないの どんどん成績劣化してるんだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:02:15.28ID:t8+OWFUXd
京田放出すればどっか騙して中継ぎくらい引っ張ってこれるんじゃないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:30.31ID:5vLe0kwlM
ブライトにショートやらせれば良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:50.13ID:tlRA8hx+0
こいついつもショート欲しがってんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:04:37.51ID:NK0wm0MH0
二年連続野手ドラフトしたら面白いやろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:05:56.93ID:yMrgTrgEa
どうせこのあと10種くらい記事にしてどれか当たる戦法するんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:06:25.36ID:GUXXjkhF0
そんなにホイホイアマチュアに即戦力ショートがおるかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:06:30.39ID:rqUgPgSwM
野手ドラフトでいいんちゃうか
どうせ弱いし先に野手揃えるいうのは別に悪い考えではない思うけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:06:31.89ID:BveqHuin0
また波留がリークしたんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:07:09.79ID:GridxSzm0
京田使えっていってる奴は流石に試合みたことないやろ
一軍でも二軍でも打守ともにやばい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:07:42.34ID:5LbgJunp0
根尾が8回までショート9回抑え投手やれば良いよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:07:46.83ID:4jbmkFY80
そもそもショートが欲しいってのと投手中心って両立できるやろ
即戦力ショートってドラ1になんてならんやろ
日ハムみたいにせいぜい二人ショートを取ってみるとかでも十分やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:08:58.07ID:Kk2+P+dM0
指名される方は気が気じゃないよ
中日なんか人生終わりやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:10:21.99ID:5vLe0kwlM
現役ドラフトでショート取れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:16.52ID:lfYf2El1a
対立してるのはほんとにスカウトだけか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:24.25ID:fJBT79dYd
東スポの中日記事は某コーチのリークにより書かれているという風潮
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:12:18.36ID:Kk2+P+dM0
こんな昭和のパワハラ球団に指名されるとか地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況