X



●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●読売 ●●●●●●広島 ●阪神 横浜○○○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:16:23.28ID:DngryGGQ0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○
阪神●
広島●●●●●●
読売●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●
東京 現在+17 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+09 最多貯金*9(08/21) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-01 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
広島 現在-06 最多貯金*7(04/16) 最多借金*6(08/05)
読売 現在-07 最多貯金11(04/23) 最多借金*7(08/03)
中日 現在-10 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

西武○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○
楽天○○○○○
檻牛○○○○
千葉●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
西武 現在+09 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
福岡 現在+08 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/20) 最多借金*7(05/13)
千葉 現在-06 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-22 最多貯金*0(--/--) 最多借金22(08/21)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:30:38.11ID:fYjeus45M
ワイ「DeNA本拠地17連勝とか球場別勝率おかしいことなっとるんやろなあ」
球場別勝率
バンテリン.818
東京ドーム.800
札幌ドーム.667
ハマスタ.600
神宮.375
マツダ.333
ZOZO.333
ベルーナ.333
甲子園.250
その他.333
ワイ「ファッ!?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:30:59.24ID:U+ZwnJUG0
>>38
京セラドームはずっと相性悪いままやしなあ
それプラス打線が好調なんやから普通に阪神三連勝もあり得る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:31:05.21ID:BxQGFg3Ba
>>11
阪神横浜中日がメイン層だよなこのスレは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:31:12.39ID:rVnoWXSTa
>>39
ドラフト下手な中日や巨人がなってもあんまり意味無くね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:31:35.06ID:2rqxzVc30
中日上げてきたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:31:50.93ID:2qHdDw/60
>>28
横浜スレ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:32:01.00ID:cpXNlhO9a
もしかして三浦は名将なんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:32:08.65ID:nC5pKYf9M
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)

いや真面目に勝ちすぎてそろそろ怖くなってきたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:32:17.22ID:KRJQHDRZ0
伊勢でシコるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:32:35.33ID:/4xVHq0j0
>>39
試合見に来てるファンにそんな失礼なことできるわけ無いだろ…楽しみにしてた親子連れとかいるのに
本気で言ってるなら正気を疑う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:32:36.61ID:rXnf0M1/d
珍カスがまた謎の勝ちを確信してて草。虎のソナタ思い出せよw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:32:54.07ID:0VczOBLKd
>>40
7/17ぶりやね
印象より勝ってるんだぞ?4勝もあげてる

6/19 ←初勝利
7/10 ←2勝目
7/17 ←初連勝
8/21 ←昨日
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:13.56ID:nC5pKYf9M
横浜って京セラほんま弱いからなあ
明日から怖いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:16.92ID:Jy1NQ4iVa
>>39
最下位なっても逆ウェーバーだからあんまり意味ないだろ
3位くらいが1番いいドラフトできる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:52.53ID:Vbj0uxm90
>>56
2か月で4勝って考えると普通くらいなんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:35:09.38ID:rVnoWXSTa
三浦は名将かは知らん
けど間違って優勝したらラミレスより長期政権になりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:35:35.39ID:/4xVHq0j0
>>50
そらそうだろ…順位スレでここまで猛追してるDeNA以外の何を語るんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:35:37.33ID:QPYfTKEW0
阪神は無理でしょ上1つならまだしも2つやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:36:12.10ID:nC5pKYf9M
最下位になってもドラ2で徳山みたいな訳分からんの取るだけやぞ
ドラ3は1番遠いし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:36:13.31ID:rXnf0M1/d
>>63
2位でも無理やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:36:50.78ID:lWHSoJwRM
阪神の今年の京セラ
開幕のヤクルト3連敗
10日くらい前の対うんち3連敗
明日からのベイス戦→??
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:37:37.79ID:/4xVHq0j0
阪神ファンが必死に阪神の話してるよ…ちょっとみてて痛々しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:37:50.28ID:S9l3vakS0
貯金10チャレンジが京セラ阪神戦って嫌な予感しかしない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:37:52.20ID:PvQHBDAXd
もう最近こういう時のベイスは負けるが通用しなくなってきたな。暗黒時代の揺り戻しが来てると捉えた方がいいかも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:38:05.52ID:v2QizWF4M
結局ドラ2は球団がドラフト選手にどんな約束してるかどうかだからウェーバーだと逆に足を引っ張ることにもなりかねないんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:38:09.96ID:+OTcwora0
横浜は5割でいけたらヤクルトが勝手に落ちてきそうだけどな
まあどうなるかは阪神と中日がカギを握ってるだろう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:38:30.42ID:JsTAE5qb0
>>60
ヤクルトの投手は意外と頑張ってるで打つ方がね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:39:04.61ID:PvQHBDAXd
>>72
横浜は阪神戦残り6試合中日9試合なんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:39:09.79ID:t3Whaz9S0
セリーグはほぼ横浜優勝で決まりだな
巨人中日戦を多く残してるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:39:17.76ID:Vbj0uxm90
>>72
ヤクルト戦含めて5割だったら無理やろ
今の横浜相手に5割なら他チーム相手だともっと勝てるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:39:18.73ID:mRUxWvzI0
藤浪晋太郎復活なら阪神が3位奪い返すのも無理だから上位はこれで当確かもねぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:00.30ID:F9kYy805M
>>59
いうほど普通か?

日曜勝率
東京.722
楽天.667
西武.636
阪神.619
中日.600
大阪.545
日公.500
福岡.476
千葉.364
広島.333
巨人.300
横浜.222
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:25.43ID:rVnoWXSTa
>>68
そういうの無くても勝ち数防御率トップの青柳だからなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:37.53ID:PvQHBDAXd
>>79
先発がもう1枚おったら横浜優勝余裕やったかもな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:52.60ID:Vbj0uxm90
>>79
2か月で4勝は初勝利後の話やろ
全部含めたら糞雑魚やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:00.65ID:k2VNiXQa0
ヤクせんの連中が余裕無くなってきたら民度の低さが露わになってきて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:18.80ID:xksaxLi60
三浦はちゃんと捨て試合を作れるのか?
それに掛かっている
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:42:28.62ID:G/9WM58nM
ここにきて藤浪が2試合連続無四死球はもう順位ひっくり返えらんやろ
あれ以上の補強ないしこれで確定しそうな気もする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:42:50.91ID:rVnoWXSTa
>>81
先発は昨日揃ったからええけど伊勢とエスコバーの登板数よ問題は
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:44:26.40ID:2hEMpuk/0
もしヤクルトがV逸したらその戦犯って誰や
山田中村奥川あたりか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:44:38.18ID:6YRlIQKi0
>>86
タナケンとクリスキーは戻ってこれるんやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:00.59ID:6YRlIQKi0
>>87
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:26.52ID:mWZJw1m8H
>>15
きも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:27.58ID:kd33ETWwp
今年のドラフト候補みてるけどピッチャーの即戦力だと投げてる球とかスタッツみても東芝の吉村が1番いいなあれは来年ローテ回ってそれなりに仕事する
即戦力でも1番手の名前で出て来んけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:30.13ID:6YRlIQKi0
>>87
誰が戦犯とかやないやろ。不調の時期が悪かっただけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:02.96ID:rVnoWXSTa
>>88
タナケンは怪我明けだから過度の期待はできないわ
クリスキーが救世主になると最高なんやけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:16.49ID:/4xVHq0j0
あ~あ
もう阪神ファンがこのスレで話始めたよ
誰も興味ないのに…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:28.28ID:fMpfOAMB0
5・6月ちなヤク「ホテルヤクルト空室だらけ!勝ちすぎて怖い」→7月以降勝率3割台
8月ポジハメ「勝ちすぎて怖い」→
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:33.55ID:jHKsWcmn0
順位スレの朝は早い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:57.62ID:ezpmphux0
中野大山復帰した阪神の強さみると今シーズンはコロナの運ゲーすぎてつまらんわ
横浜が強いっていうか相手がコロナにかかって弱くなってるだけやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:47:21.86ID:5vWFr4FJd
>>95
(*´◯`*)日本シリーズ3勝しかできないんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:47:39.22ID:rVnoWXSTa
>>97
横浜もコロナでボコボコにされとるし
コロナ無かったら優勝してたの横浜なんちゃうの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:47:40.67ID:nu9WM4CE0
>>87
コロナ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:47:51.32ID:zLm9Jl4cd
>>97
今シーズン中野大山近本おる状態で横浜に3たて2回くらってるけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:48:01.01ID:PN91x3OK0
>>97
横浜もコロナかかりまくってるやん・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:49:06.81ID:fMpfOAMB0
>>87
村上以外全員や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:49:45.05ID:xVpQon0ha
横浜は自己都合で試合中止してるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:49:48.33ID:T7SO5wcFa
>>67
DeNAファンの方が気持ち悪いぞ
毎回優勝優勝て
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:05.62ID:CzG8rYtmr
珍カスいい加減うぜぇわ
スレタイから消せよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:31.03ID:6YRlIQKi0
>>104
それ巨人だろ?横浜はnpbの判断じゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:47.51ID:dQotCWsg0
得失点差

神 +66 ●
東 +49 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
西 +48 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
福 +42 〇〇〇〇〇〇〇〇
楽 +37 〇〇〇〇〇
檻 +23 〇〇〇〇
広 +-0 ●●●●●●
横 -15 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
口 -52 ●●●●●●
日 -62 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
巨 -66 ●●●●●●●
中 -70 ●●●●●●●●●●
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:17.76ID:QvCZBiHOM
なんとなく気になった12球団最低勝率曜日(月曜除く)
日曜一番低いとこ多いのはやっぱ先発揃えられないってことなんだろうか

燕金曜.474
横日曜.222
虎火曜.294
鯉日曜.333
巨日曜.300
中水曜.263

西土曜.400
鷹日曜.476
楽金曜.105
檻水曜.412
鴎木曜.286
公火曜.222
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:20.55ID:rVnoWXSTa
>>104
だから9月過密日程やん
試合中止にするのもリスクがあるんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:42.49ID:jn/oqqgNp
山田塩見長岡とかはあきらかに復帰後の成績落ちてるんやろ
V逸したとして原因挙げるならやっぱりコロナ組がコンディション戻せなかったのがデカいんやないの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:51:49.33ID:fMpfOAMB0
得失点差0で借金6の広島芸術点高い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:52:13.37ID:fMpfOAMB0
>>111
山田は別にコロナ前から成績終わってたで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:52:36.37ID:/BunOlJL0
>>3
結果出てから言うのはさすがに?
やる前は3タテするって息巻いてたやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:53:26.30ID://Yu110ia
>>114
やる直前に中野離脱したやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:53:42.08ID:bFiQOlxEd
コロナ対策もチーム力やと思うけどまあ防ぎきれん部分はあるよな
筋力がどうとか言ってミニキャンプやって戻ってくるようにゴリ押せる政治力もチーム力
全検査せず症状出てから初めて検査し始めるクソっぷりも含めて政治力
その上で最下位争いしてると思ったほうが痛快やんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:53:58.83ID:/4xVHq0j0
>>105
優勝目指すのは当然じゃない?
「捨て試合」とか言ってるファンの方がキモチワルイ
遠方から来て1回限りの試合観戦するお客さんもいるだろうに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:03.56ID:PN91x3OK0
>>108
これ見ると横浜失速しそう
あと矢野が超絶無能すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:09.05ID:jn/oqqgNp
>>113
ソースはなんGやがWARリーグ3位とか見たぞ
復帰後はさすがにそれより落としてるんやないの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:50.89ID:aF7XqhH30
横浜優勝とか言ってるのは煽りカスだけだろ
本物の横浜ファンは横浜というチームが伊達に24年も優勝してない事をよく知ってる
CS本拠地開催出来れば御の字やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:58.97ID:4jbmkFY80
>>118
得失点差が監督と関係あると思ってる人間が無能やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:55:59.45ID:DBO9Azyg0
横浜は打線が躁鬱気味なのになんか噛み合ってるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:56:04.41ID:uBf+UBx80
そういえばコロナでズル休みしてリフレッシュして特訓までしてきた某球団はなんで弱いん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:56:09.98ID:7tsYsP8La
横浜貯金増えすぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:02.28ID:jn/oqqgNp
番長叩きまくってた奴らはどんな気持ちなんやろ
優勝できなかった時に叩きまくる準備してんのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:57:38.97ID:gDu6Q0HlM
>>108
矢野は育成は結構うまいけど采配ゴミやからこうなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:58:23.25ID:sNk7zMgia
横浜がリーグ優勝したら1番優勝から遠くなるのが阪神だから阪神ファンが焦ってるんでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:59:11.66ID:1nHldJsZa
>>121
んな訳無い優勝してほしいに決まってるだろ全ての横浜ファンが
予防線はるのカッコ悪いよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:59:12.25ID:dHHZhlDT0
>>121
阪神ファンは阪神が伊達に17年も優勝してないのを知ってますか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 06:59:46.59ID:DBO9Azyg0
この状況になって優勝してほしくない横浜ファンなんていないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:00:01.64ID:0u8j3RTBa
直接対決3タテすれば追いつくってとこで3タテされるのがベイスや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:00:10.02ID:YweeFMlUp
ヤクルトV逸とか優勝から一番遠ざかってる阪神とか巨人最下位とかになる可能性あって煽りカスはさぞウキウキやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:00:20.82ID:L+tl3QbDa
Bクラスは確定しつつあるな
パリーグ4位だけまだわからんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:00:40.27ID:xksaxLi60
まあさすがに横浜は九月無理やろ
きっちり捨て試合作って牧も週一休ませて届くかどうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:00:44.34ID:u3nPeLsW0
巨人が弱すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:02.79ID:5vWFr4FJd
得失点差リーグ1位で最下位を異なるチームで達成した近藤とかいうレジェンド
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:14.94ID:nu9WM4CE0
カープは4位決定な風潮やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:18.15ID:u3nPeLsW0
中日が横浜の犬すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:46.16ID:YLsDv2010
なんや、離脱がなかったらわからなかったとかタラレバの話しとるんか
横浜も前半出遅れたのコロナのせいなのにな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 07:02:01.87ID:DBO9Azyg0
ヤクルトも9月日程厳しくて移動に関しては横浜よりきついの無視されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況