X



【速報】阪神ドラ1森木、来週の中日戦で一軍デビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:12:05.67ID:TFlrNBCPM
>>11
棒球ストレートに変化球いまいち
オマケにコントロールも悪い

今は別人や
0030それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:13:19.98ID:rR6Y03wPM
>>2-9,>>13-15
な̷ん̷Jス̷タ̷ジ̷ア̷ム̷で̷す̷
̷中̷阪̷横̷広̷ソ̷公̷及̷び̷ア̷ス̷リ̷ー̷ト̷に̷対̷す̷る̷誹̷謗̷中̷傷̷・名̷誉̷毀̷損̷・対̷立̷煽̷り̷ま̷と̷め̷で̷無̷断̷転̷載̷し̷広̷告̷収̷入̷を̷得̷て̷い̷ま̷す̷
̷名̷前̷欄̷や̷ス̷レ̷タ̷イ̷及̷び̷レ̷ス̷の̷改̷変̷も̷行̷い̷
̷末̷尾̷d、a、0、M、r、ID無̷し̷で̷浪̷人̷を̷使̷っ̷て̷自̷演̷し̷て̷お̷り̷ま̷す̷
0031それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:13:26.67ID:rR6Y03wPM
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0032それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:13:33.21ID:rR6Y03wPM
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0033それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:13:41.94ID:rR6Y03wPM
>>1-4,>>5-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟書͟き͟込͟み͟時͟右͟上͟メ͟ー͟ル͟欄͟に͟
『sageteadadad』͟
を͟入͟れ͟る͟と͟ま͟と͟め͟る͟事͟が͟で͟き͟な͟く͟な͟る͟の͟で͟絶͟対͟に͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
0034それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:15:44.39ID:ftL9JMU6a
おはDも納得
投手の実験台には持ってこいよね
0036それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:15:56.51ID:hfCCJf/kM
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0037それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:16:06.04ID:hfCCJf/kM
>>21-30
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0038それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:17:57.15ID:HiS4/7Ndd
小園を軽く超えた男
0039それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:19:32.76ID:lFmDNgvV0
また中日が育ててくれるのか
0040それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:20:06.84ID:5AlNc1g20
森木1軍昇格ほぼ確定か阪神で凄いな
0041それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:20:25.75ID:4ucCbvAH0
中日新聞野球部はアマ強豪やぞ舐めたら痛い目見るで
0042それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:21:19.51ID:PelJWS6y0
野手がどんどん出てくればいいのにね
0043それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:21:38.64ID:495IhZNt0
>>38
横浜の育成力がないだけやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:22:25.86ID:5AlNc1g20
>>43
小園の身体が出来てないのは横浜関係ないだろw
0045それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:22:46.71ID:7bDIlRura
プロに入ってから平均球速上げてるのが凄いと思うわ
大抵は落ちるのに
0046それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:23:11.35ID:egRw7LWE0
>>11
伸び代ガイジのせいやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:23:27.70ID:VrwJpe5n0
参考記録(ド)
0048それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:24:29.11ID:4jbmkFY80
中日戦って打線が打つかどうかだから
投手関係ないしな
0049それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:25:56.96ID:lFmDNgvV0
伸びしろ云々は適当に寸評した藤川が悪いわ
春にとんでもなく筋肉増量してきた森木にみんな腰抜かしたけど
0050それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:28:21.79ID:5AlNc1g20
ちょっと前に達がボコられてたけど空気だったよなもし森木とか小園だったらくそみそに叩かれてただろうにw
0051それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:28:29.70ID:egRw7LWE0
>>49
いや森木は実際早熟だし
高校から平均で147出してるからな
早熟=うんこみたいな扱いがおかしいだけで早熟なのは確か
伸び代が皆無みたいな扱いもおかしい
0053それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:30:59.48ID:I+IYRELAd
そもそもなんで森木は早熟と言われて過小評価されてたのに森木以上に早熟の小園は何も言われないのか
0054それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:32:23.86ID:4jbmkFY80
阪神先発

火 青柳
水 伊藤
木 西純
金 西不純
土 藤浪
日 才木(2週に1度)

ガンケル コロナ
ウィルカーソン コロナ
桐敷 コロナ 昨日復帰
秋山 コロナ
村上 コロナ
森木

こんなんで平然と試合さすな
0055それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:34:48.29ID:PxiTD0sCa
>>54
主力野手ばかりコロナで言われてたけど投手と二軍もコロナだらけでとんでもないことになってるんだよな
0056それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:35:22.16ID:PelJWS6y0
投手の層が厚くて助かったな
0057それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:35:48.91ID:vyX29KXha
まだ一軍で投げたこと無かったんだな
0058それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:39:22.45ID:A1rRcZ8u0
中川一軍あげろや
坂本よりうつぞ
0059それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:40:31.58ID:2jqKBiEjM
高校生投手は地雷原多数やけど
神がかりてきな回避で当たりを引き当てる阪神とかいう球団
0060それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:42:58.97ID:xZrSaAywM
小園はまだ分からんやろ
達と風間はゴミや
0061それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:44:54.85ID:U5ZLB279a
巨人は優勝に向けて満を持してナカジ一軍昇格させるのに阪神は森木てw
もうシーズン捨ててるんだな そりゃファン減るわ
0062それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:45:49.89ID:aIBTu2nX0
2軍の中日を5回無失点てポジ要素になるんかこれ
0063それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:45:53.72ID:ZoN5H5Sc0
甲子園でデビューさせるのかと思ったけどバンテリンか
まぁ投げやすそうだし良いのかな
0064それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:50:16.87ID:KgB1lUEjd
以前は結構森木と小園で比較しあってバチバチしてた気がするけどなんか静かになってきた気がする
0065それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:51:17.69ID:IK3ohXTK0
相手高橋か…
阪神野手がムエンゴ&エラーして森木くんにプロの厳しさを教えるのが目に見えるわ
0067それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:54:10.27ID:4GsxEntr0
>>64
どっちも批判するの難しいから煽りカスは別の材料探してる
0069それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:56:00.11ID:Y9wK/RtP0
ルーキー森木、意味わかるか?
0070それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 08:57:17.49ID:9jpQKuyYa
森木か桐敷の二択で森木の方が内容良かったから
0072それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 09:00:18.20ID:sKrindv80
>>60
全員まだこれからの選手だろ
高卒投手に1年目や2年目程度で期待するほうがおかしい
0073それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 09:00:22.26ID:ftL9JMU6a
少なくとも打ち込まれて本人もファンも消沈って事にはならないから安心よ
0074それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 09:01:40.06ID:cCRoZhpW0
いやー中日打線は今そんな悪くないからそんな甘くないやろ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 09:01:45.63ID:BJJWK0Wu0
小園は3イニング無失点
四球ゼロ

前評判通りや
0077それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 09:01:51.43ID:47koN7Jza
藤浪 西純 才木 森木のローテとかエッチすぎるわ
0079それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 09:03:43.08ID:AMNS3rEh0
>>53
身体出来てないと言われて
身長も伸びてたのに早熟なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況