X



最近の女の子の服wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:15:49.05ID:zI1xnczv0
マインちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:09.66ID:yiSeazkm0
男定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:10.82ID:Yuq6vUpod
正直すき
地雷メイクもすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:22.84ID:e/uog5d/0
地雷系増えてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:46.47ID:5U5i4tbS0
自分が好きそうで羨ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:17:29.87ID:tHOfIbBGM
ワイもこういう格好してええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:18:18.04ID:Gz3Yzvqz0
>>9
ええぞ
今は多様性の時代や😘
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:18:27.48ID:dyMhV3s80
ワイもこんな感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:00.62ID:KPWCf8kPa
マジでマンコってバカやから電通が全裸流行らせたら全裸だらけなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:27.56ID:Tbuf9W5QM
クソ暑くてもキャミソール着てる女が減って悲しいのう😭
そこそこ遊んでる女子でも「ダサいから着ないよ~」言うてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:14.34ID:8QoecIlDa
今年の腹チラファッションはけしからん😡😡😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:46.30ID:Yuq6vUpod
>>10
これはさすがに細過ぎて関節が痛々しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:20:55.45ID:Gz3Yzvqz0
>>15
なんか草
ちょっとずつ流行服の露出度上げていってどこでこれおかしくね?って気付くかやってみてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:21:46.00ID:Yuq6vUpod
>>14
淡色系すこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:11.53ID:qnVF9l2U0
>>15
実際ファッション業界のさじ加減やからな
でもさすがに草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:22.02ID:rJ+J2F0b0
もう減ってきてるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:27.10ID:MtOLzYNzM
>>14
いつも思うけど地雷系と量産型の区別が全くつかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:33.43ID:KjrR1SNta
地雷系はまぁわりとオタクに優しい
量産型と清楚系はきつい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:21.94ID:gVAygwDs0
>>26
絵が最強やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:08.72ID:zI1xnczv0
>>24

まず、色から見ると量産型はピンク成分が多めで地雷系は黒・紫成分が多めです。 装飾で見ると量産型はフリルやリボン中心なのに対し、地雷系はチェーンや十字架なんかが多いです。なんや
着る目的という観点から見ると、量産型は「ライブ参戦服」、地雷系は「歌舞伎町に着ていく服」であることが多いです。んやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:23.00ID:ilkiLpbda
>>14
清楚系の言いたいことは分かるんやけど
清楚な奴はこんな格好しないという矛盾
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:00.71ID:KjrR1SNta
>>27
足だしたくないんやろね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:11.68ID:YaZuyfrp0
このファッションが許されるの何歳までやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:26.07ID:Kc5QdzC2H
いうて10年前となんも変わらんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:18.38ID:KhNOiQwK0
お風呂入ってなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:29:44.59ID:8QoecIlDa
>>29
これを書いてる絵師も地雷系女子なんやで、ゆいみすちゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:30:56.80ID:Zx+UP1GK0
マイメロ凄いよな
ブランディングとしてどうなんかと思うけど1つのカテゴリーになったもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:31:56.70ID:Omg1tHaU0
実際会うと痛々しいぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:00.12ID:WnqrtvoF0
露出はせんけど体のラインがはっきりしてるファッションが増えた気がする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:03.93ID:0fo5G/Y80
腕がイカ焼きなんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:20.52ID:AnDSivSip
>>15
ガチでこれあるやろ
周囲の目とか恥ずかしさのせいで露出できないだけで、露出したい潜在意識はあるだろうし、ちょっとした作為的な流行で後押ししちゃえば後は勝手に脱ぎ始めそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:46.22ID:wgJC5BDta
パパ活してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:21.52ID:3PRhTSfA0
地雷系みたいなのそんな見んけどな
動きやすそうな格好が多くてええと思うで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:50.50ID:UresTA/aa
>>15
昔全身モザイクみたいなクリア系の服あったからあれをどんどん薄消しにする実験してほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:55.62ID:pVsWVqa80
オタクやオッサンに認知されてきたら下火やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:58.37ID:YbkAcjoqa
地雷系は見てるだけならすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:13.36ID:hUFGRfByd
地雷系よりもパンツ透けてるズボンがすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:14.08ID:cmzVxH7L0
これよりシャツインオーバーサイズパンツみたいなのずっと多くない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:14.58ID:1eOnCspQa
マイメロの何がメンヘラを魅力するのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:40.67ID:GJ0Hkh2L0
リスカしてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:00.68ID:uSnYmQ3c0
そのうち下乳くらいは出してもええことになりそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:03.35ID:3PRhTSfA0
>>49
あれが主流やろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:47.12ID:KjrR1SNta
>>15
なんG民もちいかわとか大好きやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:59.43ID:uDe+UzAD0
オタク受けいいけどこいつらオタクが1番嫌いだからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:19.64ID:gHPfy+Qir
>>15
あまりにも馬鹿にし過ぎてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:25.14ID:wJ388PZU0
>>55
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:14.01ID:wJ388PZU0
>>34
山上リスペクト
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:25.75ID:x3FU8uLvM
一人くらい男がまざってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:51.29ID:oZOzfkch0
>>14
正直サブカルストリート系すき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:11.46ID:wJ388PZU0
>>14
教授の家に遊びにいってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:39.81ID:yUPQqkrA0
どいつもこいつも蝋人形みたいな加工しやがって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:04.60ID:GgGNzGLO0
>>14
量産型ってざっくりしすぎだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:57.92ID:eTzvbccUa
>>64
童貞を殺すなんとかってやつか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:30.42ID:m/guuOYQ0
しゅきぃ…🥰
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:50.25ID:XNNBaXMv0
ダメージジーンズってイマイチ魅力がわからんのやけどどのへんが受けてるんや?
ちっちゃい穴くらいならええけど膝がまるまる見えるくらいの穴空いてるジーンズはちょっと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:44:42.08ID:2vrH0Q2Mr
マスク効果もあってか10年前より可愛い子増えたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:44:46.36ID:XguvCAqsa
ダボダボファッション減りつつあるのうれしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:09.51ID:QmG4CFMha
こういう服ってマスクとマッチするから今のマスク社会で増えてるのかもね
マスク外しだしたら減ったりして
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:46:38.17ID:xeTW2JeW0
手首イカ焼きになってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:46:51.85ID:6usjJR+2r
普段野球見ない女とかミーハー層は大阪桐蔭が出てた方が見るのかも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:46:56.20ID:HQaAMgOx0
冬優子ちゃん!?😀
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:16.91ID:yw4THF860
シティヘブンの写メ日記にもおるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:19.91ID:uFXiIDrd0
>>14
サブカルええな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:24.85ID:6/sbI0NF0
地雷ファッションは19歳まで
それ以上はマジの地雷
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:25.54ID:pKXjTmfk0
こういうのってカースト上位のやつがきてるのか?
昔のギャルみたいな感じ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:02.62ID:egNx8Ttad
めんだこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:11.80ID:Yf6TebOY0
へそ出しスレかと思った😡
でも地雷も好き😊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:51.58ID:XNNBaXMv0
マイメロをメンヘラ・地雷系イメージから解放しろ😡
なんで奴らはポムポムプリンとかシナモロールには興味無いんや?🙄
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:55.15ID:+9+hjty+0
>>19
ドラえもんでそんな話あったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:03.77ID:KjrR1SNta
>>85
そいつらも人気やぞ
あとクロミも人気
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:33.93ID:mEVOS9BI0
マーメイドスカートやめろ
あれくそださいやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:47.49ID:0fo5G/Y80
>>55
召喚の儀
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:05.31ID:XNNBaXMv0
>>89
クロミはもう狙いすぎてるから別にええわ🙄
別にポムポムプリンやシナモロール不人気では無いと思うけど彼女らがカバンにつけてるサンリオキャラの95%くらいマイメロorクロミな気がする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:23.42ID:1H0mZXo+0
あの厚底スニーカーをかわいいと思うセンスが1番わからん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:43.19ID:MERUWI0h0
>>95
厚底履いて足出せば誰でもエッチに見えるからしゃーない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:20.05ID:XNNBaXMv0
>>95
脚を長く見せたいのやろうけど厚底補正って分かりきってるからあまり意味あるんかね🙄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:25.10ID:7nfIsuGC0
くさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:52.06ID:fU9e5LhY0
>>14
ストリート系とギャル系すこだ😘
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:57.10ID:ISVtOleO0
>>26
缶をストローで飲むのなんなんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:55:38.50ID:KjrR1SNta
>>94
ワイサンリオ近いけど
シナモロールのぬいぐるみかかえてる女電車にまぁまぁおるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:55:51.41ID:HkZB53um0
>>94
むかし知り合いにおったシナモン女子は地雷系ファッションはせんかったけど
マイメロ女子クロミ女子見下しててあっこりゃどのみち地雷やなって感じやった🙄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:18.59ID:HQ1XpznR0
>>95
顔小さく見えるからや
実際印象変わるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:33.42ID:wYIYomBp0
>>11
えっちすぎんか?どこいけばあえるん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:37.29ID:XNNBaXMv0
>>104
まあピューロランド行くくらいの子なら色々なキャラ好きな人多いやろな
けろっぴ女子とかおるんかな🧐
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:03.96ID:Lw08vJ/D0
>>68
このレスクソキモいな
めっちゃ勃起してそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:41.31ID:CULYRwbtM
>>103
口紅がつかないのとより酔いやすくなるからや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:44.88ID:iYL74LfZ0
韓国のものが流行った1番の功績はヘソ出しファッションが増えたことやわ
感謝しかないね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:48.44ID:XNNBaXMv0
関西住みなせいかもしれんけどスカートはあまり短すぎるより膝ちょっと上くらいの方が可愛いなって思うようになってきた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:49.42ID:W35zWdFQ0
>>107
weiboって書いてあるやん目ついてないんか?死ねや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:53.08ID:MERUWI0h0
https://i.imgur.com/t3Ilnvw.jpg
ワイの好きなファッション。
これはモデル細すぎて嫌やけど。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:58:47.84ID:XNNBaXMv0
へそ出しはセクシーなのはええんやけどトップスの丈が人によってバラバラなのが何故か気になる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 09:59:09.03ID:t38hvjw20
最近街歩いてるとホンマに一昔のコスプレイヤーみたいなの多くなったよな
一体どうしたんやあれは 改造制服っぽいのとかメイド服みたいなのとか
マスクしてるから変な格好しててもバレないとかあるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:00:45.38ID:HkZB53um0
>>112
そんくらいの長さがちょうどいいよ実際
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:00:47.59ID:KjrR1SNta
>>108
けろっぴも20位以内やからまぁいるんやない
けろっぴが一番好きはいなくとも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:01:06.40ID:JRXhwpq00
>>10
膝下伸ばしすぎやろ😂
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:01:24.56ID:hJh+d0430
シャニマスで見たことある😲
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:01:49.83ID:JRXhwpq00
>>33
ギリ21歳まで🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:29.05ID:hepj2hHJ0
モード形割と好きなんやけどワイのファッションと合わないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:56.19ID:JRXhwpq00
>>72
続き見たい😆
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:41.57ID:MERUWI0h0
>>112
関西住みやがわかる。
短いやつは下品に見える。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:44.31ID:JRXhwpq00
>>85
それを言うならケロケロケロッピやター坊や🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:47.09ID:U3xc7E4e0
ここ5年とかやろ引きこもりか?
最近ならY2Kファッションだろ、どこがいいのか分からんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:36.97ID:W5sWirJ60
色々ファッション楽しめてええなとは思う
スタイルと顔が良くないとあれなのかもしれんけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:59.99ID:BmxNpNt+0
いくら女のファッションかわいいな思ってもセックスできないからマジで虚無なんだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:27.41ID:ivrs5oRqa
こういうのがすこ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:29.68ID:q6pbAnCv0
>>26
グロ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:46.52ID:XQT+Zf370
ロング丈が流行りすぎてお肌見られる機会が失われているのがほんま悲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:57.01ID:0qKFnPIO0
歌舞伎町のルノアールで、よくこういうファッションの女の子とYシャツスラックスおっさんが二人で話してるんだけど面接ですか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:15.83ID:ivrs5oRqa
この量産型めっちゃ好きや
ちっこい女の子が着てるとキュンキュンする
https://i.imgur.com/uS3Kknw.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:02.58ID:olyJrvv60
>>134
ホームレスなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:16.48ID:nnmAx2290
>>134
一枚目アイマス定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:23.50ID:drdBeBUTr
こういう透けてるカバンとかもマジで増えてきてるしパンツ透けるぐらいなら流行りそう
http://imgur.com/Ul1oUzm.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:34.33ID:wJ388PZU0
>>72
痩せたら可愛い系だろどうせ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:54.66ID:HCrPAJSVd
>>136
このタイプのファッションしてる女の子ってなんでインスタのアイコン初期で投稿はストーリーメインなの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:13.29ID:hJh+d0430
多摩センターに住めばこういう子いっぱい見れるんか☺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:19.18ID:XNNBaXMv0
地雷系女子憧れる←わかる
トー横キッズ憧れる←えぇ…
言っちゃ悪いけどあの連中不衛生やしあまり近づきたくないやろ…😰
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:21.63ID:HkZB53um0
>>144
ベビーカーゴロゴロ引いてるママ友集団も視姦できてお得や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:17:05.95ID:0qKFnPIO0
>>146
トー横キッズと遊んでつかまってる奴はやっぱマッチングアプリだからなん?
直接現場出向いて選べばリスク低い?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:46.58ID:ajUqy9cm0
>>149
女が半グレらと繋がってて脅されたりするぞ
そうやって飯の種にしてるやつもあの界隈多かったはず
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:22:57.81ID:NRKVHZyw0
>>134
常闇すげーな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:49.14ID:CKbkYV+/0
>>15
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:28:24.52ID:Nahp35kK0
こういう系の子でFC2PPVなんかええのないんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:25.85ID:eTzvbccUa
>>155
こんな感じの子がマスク着けながら
快楽我慢してるやつならあったで
http://imgur.com/rYXMoBo.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:48.45ID:u8kPOKjGM
トー横キッズって発達障害多いのかコミュ障なんよな
親ガチャハズレたんやろなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:48.59ID:RqdZSfce0
>>26
ドンキで買ってるとこポイント高い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:00.12ID:KjrR1SNta
ワイの彼女地雷系好きやったけど
落ち着いたほうが好きっていったら会うときは落ち着いた服になったし
わりと趣味に合わせるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況