X



【悲報】「CR聖戦士ダンバイン」を超えるパチンコ台、P機で未だに1台も現れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:50:26.84ID:1W7cq37T0
何故なのか
0003それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:50:55.86ID:1W7cq37T0
スピードで言えば当時より今の台のが早いのに…
0004それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:51:18.66ID:1W7cq37T0
出玉性能も当時と変わらない台が出せるのに…
0005それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:51:29.18ID:1W7cq37T0
>>2
右がおもんない
0006それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:51:43.94ID:vKnsFeDJ0
ダンバインは過大評価過ぎる
0007それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:52:07.22ID:KJIt2G1R0
ももキュンセンゲキはおもしろいけど、初めてダンバイン打ったときの感動はないな
0008それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:53:06.15ID:1W7cq37T0
>>6
でもP機でダンバインよりオモロい台無いよね
0009それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:53:19.24ID:OLnXbk4/a
ヴァルヴレイヴ2は良かったよ
速いだけのSTじゃダメなんだよね
0011それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:54:32.99ID:1W7cq37T0
>>10
まあ面白いのは認めるわ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:57:24.08ID:n2uSYcxHd
🦄やな
0015それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:58:26.82ID:kWEipnipd
早ければいいってもんじゃないんや
0016それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:58:36.26ID:Brht2Go60
パチスロ魔法少女育成計画が10月に出るで
0017それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:59:41.00ID:RWrui7N0M
リゼロが最強やろ
依存者生産機やあれは
0018それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 10:59:41.28ID:JuETdzaqa
この台叩いたらモグリって風潮ほんと嫌い、役物ぶっ壊れるのが早い台大っ嫌いなんよ
0019それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:00:17.47ID:VrJXzoPa0
>>14
おせぇ~~~↓
0022それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:01:41.90ID:wILsFOe7a
>>14
突破型じゃなくて普通に60%STでカスタム付ければそこそこ人気出たのにサミーがクソ過ぎた
0023それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:02:17.42ID:uSnYmQ3c0
>>9
スペックが若干複雑だったせいでいまいち流行らんかったけど確実にイニDよりダンバインやったわ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:04:59.03ID:5E3HcP8v0
言うてイニシャルDはサミーにしたら稼働ええほうやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:05:49.08ID:oaR2DSyj0
ダンバインは左が修行すぎて
0026それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:06:29.54ID:5/nVuK09d
ダンバインは明らかに過大評価
現役の時でも北斗無双がシマ独占して頑張ってる時にバラエティとかで一部の愛好家に打たれてただけや
0027それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:07:17.09ID:ZrjIUpn90
思い出は美化されるものやからね…
ユニコーンエヴァのがおもろいわ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:08:01.39ID:/ZKMVzJdd
汁の出方だとファフナーの方が上やわ
一回通すごとに14000円上乗せはヤバい
0029それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:10:43.03ID:pgS6m4UK0
ダンバ2作ってる話は本当なのかガセなのか
0030それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:11:43.91ID:wILsFOe7a
>>29
版権的に作れないって聞いた
0031それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:11:48.14ID:KyoYYU0F0
9月のおしりぺんぺんに期待しろ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:12:04.60ID:uSnYmQ3c0
>>29
ぶっちゃけダンバ作れるならイニDあんな使い方せんやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:15:43.97ID:ZnwOOLQz0
イニシャルDそろそろサミタに入れろや😡
あと天刻も早くしろ😡

次は無双3のジャギスペックだけどこれはホールじゃないと面白く無さそう
0035それでも動く名無し垢版2022/08/22(月) 11:17:41.06ID:H9ugQVNaa
パチンコスロットドットコムさんまたこのスレ纏めるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況