X



ミヤネ屋統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:46.27ID:cwXZFBgQ0
おかえりなさい宮根誠司
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:30.13ID:9qa8KX0Q0
>>86
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:32.32ID:1yXs3D3Y0
>>86
これ好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:40.55ID:Zuj5c1cU0
サタン屋
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:40.77ID:LRbGJ4gP0
令和のリクルート事件やな
もはや小手先の対応じゃおさまらんで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:43.52ID:mJRDqIEN0
>>74
あっ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:49.20ID:W9Jaz4p50
最初はバス事故やろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:50.31ID:Um6O3fA20
そいつに読み教えて下さい言えばええだけの話やしなんなら韓鶴子って検索かけたら速攻でハンハクチャって出てくるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:54.08ID:BJEgZ9aWa
おい!反日サヨク達はまーた統一教会自民党叩き番組か?



NHKで甲子園決勝やぞ?
普通の日本人なら甲子園を、観るわな?
ほな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:56.92ID:6JCKkJLM0
ゴゴスマ録画して宮根は生で見るわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:59.79ID:cwXZFBgQ0
>>108
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:01.58ID:kpi6T6Fk0
今日の👿企業
・サカイ
・トライ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:04.46ID:l6D0QE3t0
サタンの帰還
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:04.76ID:1zQaZOww0
おかえり!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:05.11ID:dWpMzXdi0
統一の暴露予告にネトウヨウキウキでワロタ
お前らも統一と関わりがあることはまずいって思っとるやないかーいw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:05.46ID:pjDKxvv+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:05.90ID:jJqqsMnI0
誠司さんキター
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:06.12ID:Dwhz9Prwd
ここにCM出すだけでサタンの称号得られるのコスパいいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:06.41ID:C9UXO9fr0
誠司さんありがとうございます
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:14.37ID:AljZlqL/0
バスはサタンの邪魔するな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:16.38ID:ncf2m/waa
ヒェッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:20.13ID:8tRsCJ0N0
やばいなこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:20.34ID:IzmT6zWC0
サタン帰還
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:20.45ID:cwXZFBgQ0
さあ大事故だ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:20.64ID:Um6O3fA20
あー2人死んだのか…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:20.90ID:x1LlcBec0
まあバス事故はしゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:23.99ID:jJqqsMnI0
メシアバス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:24.87ID:A51y6Hmh0
ヒェッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:25.71ID:BJEgZ9aWa
そろそろかなり飽きられてるで










自民党のこの人が関係していた!あの人も関係していた!
うんうん、で?ってみんな思い始めとる
魔女狩りしてそれで?マスコミも弁護士も反自民なだけやろ?って思われてもしゃあないわこれは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:28.34ID:9qa8KX0Q0
後ろの乗用車かわいそう…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:29.26ID:47RcsHVQ0
安倍「やれ」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:30.06ID:WXHJzfOT0
儚い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:30.22ID:kpi6T6Fk0
うおおおおおおお!
サーターン!
サーターン!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:30.43ID:lmEtmuTo0
24時間テレビに統一教会系アイドルがチャリティイベントするやで


https://twitter.com/pristoofficial/status/1558699140879896577
https://i.imgur.com/NalxnPy.jpg

プリンセス物語
https://i.imgur.com/CcTBRLo.jpg

鈴木エイト氏による指摘(21/12/3)
https://i.imgur.com/un3Ojrp.jpg

公式HPの紹介文にて統一協会の教えとの類似性あり
https://i.imgur.com/wIUkfYA.jpg(7/5時点)
https://i.imgur.com/tT7VEj7.jpg(8/20時点削除済み)

その他UPFイベントへの参加時の投稿
https://i.imgur.com/eAGiGeZ.jpg(投稿削除済み)
https://i.imgur.com/j11ftrx.jpg(UPFの平和大使に任命)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:32.98ID:rdnkNETK0
誠司さんの安心感
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:34.55ID:L3mn2qvc0
サタンの進行力見せてくれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:38.65ID:TdbI2qt2a
やっぱり家から出ないのが1番やね

親子で渋谷で買い物してても刺されたりするし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:41.29ID:tAj8+hyUa
メシアバス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:43.01ID:x1LlcBec0
バス事故はネタ的に5分も引っ張れんだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:44.63ID:jJqqsMnI0
エグいな、、
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:45.06ID:oDh6Z67O0
甲子園序盤は見せてくれるサタン屋の采配か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:45.37ID:L3mn2qvc0
黒焦げやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:52.92ID:TFzEnZxw0
ひえ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:55.76ID:4Ka+9o/pa
>>143
ファッ!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:57.18ID:47RcsHVQ0
愛知県って統一教会のイベントも多いし修羅の国なん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:58.71ID:kpi6T6Fk0
メシアバスいい加減にせえよ
事故起こすな😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:00.63ID:+4+1+uzF0
ゴゴスマにハシゲおるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:01.29ID:1yXs3D3Y0
今日はメシアゲストおるんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:05.77ID:GSWJYjHX0
>>111
サヨクガーやってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:05.93ID:ibODvxUB0
なんかガッツリやりそうやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:06.13ID:uiY0bRxC0
尾張だよこの国
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:06.61ID:L3mn2qvc0
事故の規模でかいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:09.30ID:6qqN+GkR0
彡(゚)(゚)「あの黒人・・・名前の正確な読み方が分からん」
彡(゚)(゚)「あいつらお互いなんか親しく呼び合っとるな」
彡(゚)(゚)「よし、ワイも同じ呼び方するか」
彡(^)(^)「ハイ、ニガー!」

マザームーン山本の言い訳ってこんな感じやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:12.09ID:sd0SmUob0
サタン宮根の帰還
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:13.32ID:8tRsCJ0N0
今日は現場か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:14.52ID:z4RkPNtm0
お前らってガチでニートなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:17.38ID:tAj8+hyUa
見習いサタン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:20.04ID:YGKIIcyJ0
サタン屋の時間だあああああ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:20.04ID:H0WiW7utM
見習いサタンやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:21.88ID:6JCKkJLM0
代理司会のひとが現場にまわされてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:25.73ID:47RcsHVQ0
先週まで司会してた代役サタンやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:28.84ID:mOBoLi8ha
>>48
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:29.48ID:uTuewLJH0
大事故やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:30.05ID:PP62kWR50
真っ黒やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:32.52ID:nYifftDVa
サタン!サタン!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:33.96ID:x1LlcBec0
>>138
魔女狩りで察するわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:36.96ID:X2XaqsG50
中山くん!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:37.31ID:9qa8KX0Q0
>>166

生稲も洗脳しようとしてたんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:37.90ID:rdnkNETK0
先週の司会?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:40.44ID:MrJvdMwT0
アメリカとか英語圏の人間からして黄色いアジアンが英語の愛称がマザームーンてwwwwwwってならんのか?
母体のキリスト教て白人の教祖だったんちゃうん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:41.79ID:xPySSmKr0
いやぁ綺麗に焼けたねぇ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:43.61ID:5WdHawtw0
>>148
ガチ風評被害でかわいそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:44.14ID:cwXZFBgQ0
黒い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:44.44ID:AYyVxuFR0
漢橋下 サタンがいないことを入念に確認の上ゴゴスマに登場
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:50.10ID:kpi6T6Fk0
見習いサタン現場飛ばされてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:50.10ID:+zIMFX0q0
こんなニュースどうでもよくね?
統一ライブしろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:51.99ID:POGSIH0I0
代理の人はまだまだ見習いやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:54.18ID:sd0SmUob0
代打の司会は今後伸びると思うわ頑張れ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:00:55.86ID:1yXs3D3Y0
>>148
マジで可哀想
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:03.97ID:47RcsHVQ0
この代理サタンって本職ディレクターらしいよな
酷使されまくってるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:08.97ID:ycStemhq0
豊生?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:10.53ID:CyOgQbXv0
この事故ってサタンの仕業?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:10.63ID:yZkk015t0
>>148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況