X



【悲報】大阪桐蔭、なぜ負けたのかわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:03.37ID:86YfzDEla
ほんまなんで負けたんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:22:46.09ID:oWo2Qq310
前田がいうほど絶対的ではなかった
球が遅い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:41.34ID:zoIgSAWba
これと言った奴いなかったしな
誰もプロで活躍しないやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:44.02ID:sYX5PuH10
>>106
1回負けたら終わりなのに舐めプして負けるとか一番ダサくて草
あと勝手に抜いたことにされる大阪桐蔭に失礼
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:22.49ID:MtOLzYNzM
見てるけど仙台育英とは大きく力の違い感じないな
優勝候補筆頭ではあったがぶっちぎりに強いわけではなさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:35.30ID:hTT7rqnX0
育英はピッチャー5人が凄いし
大阪桐蔭は3人が育英のピッチャーよりずば抜けて凄いかと言われるとそうでもない
じゃあ育英の方が攻略ムズいやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:11.48ID:Eq12qhMz0
大松「下関国際の運が良すぎた」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:03.02ID:nvhDP5BXx
バントガイジやったからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています